В. Путин, Войска есть - армии нет И. Сталин

07.06.2017год.заметки для статей.

 Телевидение России, СМИ, администрации на местах, исполнительные структуры, занимаются нейтрализацией того немногого, которое от страха кажется многим. «Войска есть -армии нет», насколько я помню, это была телеграмма Сталина в ЦК, когда он был направлен с инспекцией на Царицинский фронт.
 Произошло и происходит то, что рано или поздно должно было произойти, с трудом собранная система, какой бы она не была, должна была рушиться и она рушиться, потому что любая система предполагает наличие и взаимосвязь частей, решающих общую задачу, и имеющих одну цель, и когда цель достигнута, то надо обновить, или ремонтировать для достижения следующей цели, или выбросить, и заменить Новой.
  При этом Новая, предполагаемая система замены, называемая оппозицией, ведёт себя настолько «дёшево», и это самый лучший для него эпитет, потому что всё остальное настолько же гадливо, как и то, что они изрыгают из себя. Они врут, а если не врут, ещё хуже, но скорее, после просмотра интервью Навального в Новосибирске, врут ,  что стало понятно из интервью - то это ясное расположение сил, или войска есть у В.Путина, но армии у него нет. Это очень достоверный анализ, и не похожий на правду, а правда, с одним Но, ему нечего предложить взамен, или он ничего не предлагает, как и Мальцевы, и тому подобное, не говоря уже коммунистах, и остальных поедателей падали, такие как сама «компартия, либералы,эсэры и т.д.» или это готовящейся пир шакалов, опять же обозначаем , к сожалению.
Теперь попытаемся аргументировать:
1.В России нет коррупции! Есть корпорация управление, которая возникла не так и не вдруг, и у неё есть история.Почему корпорация -потому что целью корпорации является получение доходов, и , если с этой точки зрения Вы посмотрите, на любую юсистему управления всех бывших республик СССР, они практически одинаковы и Россия не исключение. Задачей корпорации, кроме представления интересов Новых собственников, является сохранение баланса сбора средств, их контроля и распределения, для сохранения безопасности получения доходов Новыми собственниками, интересы которых и представляет корпорация. Часто, применяя слова оккупация, я, предпочитаю колонизации, потому что оккупация это другое, или оккупация более цивилизованная колонизация, в то время как колонизация более простая система , где есть рабы , надсмоторщики хозяева, которые в основном проживают в других странах.
 Если рассмотреть с этой точки зрения- корпорация, то любая система управления, в том числе имеющая возможность, распределёния и контроля, является системой получени доходов из общих средств. Тем самым государство де-юре существует, но с целью получения нелегальных доходов, или де-факто, управление существует пока есть возможность получения доходов, если нет, то система рушится. Поэтому на каждой территории, есть множество  примеров, начиная от домов местных администраций, до вилл Д.Медведева, или местных князей. Здесь нет разницы. И здесь А. Навальный прав, что их не так много , а вернее много, которые готовы переметнуться от тех кто создал их, к тем которые хотят забрать у них. Останутся только те, которые должны быть принесены в жертву, и на которых сливается вся грязь, которая копилась за все это время, а её много и везде.
 Т.е. готовится классический вариант Нового передела, потому что , практически жизнь не сотен, а нескольких миллионов, которые имеют реальную собственность находится под угрозой потери, или вся жизнь перечеркивается, и единственный способ сохранения это переход на сторону сильного.
 Это заранее ущербная система, в которую вовлекаются многие понимая, а остальные не понимая, потому что к населению данное не имеет и не будет иметь отношения, судя по лозунгами и их Программам.
2.А.Навальный не понимает системы, уже признавая коррупцию. Таким образом задача национального развития опять переходит к решению передела, имеющейся и захваченной собственности.
Последовательность своих действий -власть, люстрация(возврат несправедливо захваченой собственности или ресурсов получения доходов),изначально предполагает пользование законами, которые были созданы, чтобы получать доходы, а далее закрепить их за ними, а далее сохранить. Т.е. Он не видит сути проблемы, а только то, что может зацепить, и это вызывает отвращение, такое, дешёвое отношение к собственному народу.
3. Власть или управление понимает , с кем или с чем имеет дело,и все эти посадки губернаторов, их смены и тому подобное, это продукты устрашения, но это ничего не решает, потому что нет понимание что дальше, и как дальше, при этом угроза приближается.
4. Единственное, что хотелось бы также отметить, что к народу , пока народ кроме ЖКХ не поставит, действительно Национальную задачу развития, где главное, что двигает оппозициями и управлениями, являются только производными  задачи, а она гораздо выше и глубже, ничего хорошего, или ничего он не получит.
 Поэтому можно предположить , что эта более высокая цель, все таки, появится, вместо животной цели, и вот тогда, многое может изменится, но должно решить Большинство,  понимая -зачем, как, куда, и , что получит взамен.
А пока громадная масса войск, будет постепенно растворяться, а Новые захватчики занимать свои места.Что то в этом есть???


Рецензии