Всякие тайны запрещены

     ВСЯКИЕ ТАЙНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ
Эти слова сами выплыли незаметно, можно сказать - скрытно, тайно. Они уже проплывали мимо, а я вдруг услышала их.
Вот уж и правда, как только захочется облачить всё в слова, так и исчезает видение.

Что такое тайна для меня на уровне логики и чувств?

Это невидимое, а как тут его опишешь, обоснуешь, прикоснёшься, чтобы понять.
Нет, тайна это конечно хорошо и интересно, есть поле для деятельности, изучения, анализа, движения, которые всё равно дадут и прояснят что-то из тайны.

А чувства?
А вот чувства - молчат.
Может быть эти слова - всякие тайны запрещены - как раз из территории чувств?

Можно и здесь пойти через анализ ума и вполне вероятно  будет зацепка, которая, как невидимая липкая  лента на скотче, поможет её открыть.

Тайна по моему, всё-таки ближе к женщине. Организм женщины устроен так, что половая принадлежность на второй чакре, вся внутри - матка.

 ВСЯКИЕ ТАЙНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ
               
Во всё главенствует и распоряжается господин Запрет. Его сила и наличие говорят о некой необходимости и своевременности, для ... ?
Я тоже вхожу в это число - ведь услышала же шелест-послание Тайны. Это уже есть определённая тайна.
Уж не ведаю я - открывается ли Тайна пазлами или всей картиной в целом.

ВСЯКИЕ ТАЙНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ к приближению, раскрытию, оглашению оных, делая их общедоступными,  обозреваемыми и быть может решаемыми и в итоге ресурсными. То, с чем однажды не справились - замирает и стопорит все последующие следствия, приводя к нарушению порядка, иерархий, совести, справедливости и самих энергий жизни и любви.

Кто-то, однажды утвердил :  ВСЯКИЕ ТАЙНЫ - болезненны и опасны, поэтому  - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Это стало не только законопроектом, требующим неукоснительного исполнения для всех, но и пропагандой для позже пришедших.
За правонарушение данного проекта - наказание - гонение, как и того, самого первого, виновника тайны.

Каждое последующее поколение женщин зарождает дитя с тайной, и табу на её решение. Эта Тайна действует и на него самого, делая соучастником изначального в далёком прошлом.

Чувства не выдержали силы боли, и ум солидарно исключил доступ к Тайне.

21.03.17

И всё же чудо свершилось.....


Рецензии
Интересное... чувствознание.
Тайны открываются ЛЮБЯЩИМ.Среди женщин их больше, видимо.

Вчера вот пришел вопрос (от гения жизни): ну-ка опиши, дай отчет, с какими наиболее сильными энергиями ты работала в этой жизни? Ведь именно для этого всё и затевалось!
И стала я думать-вспоминать. Первое - энергия воды! Земли, преодоления и прочие. Сексуальная, творческая... Ну а еще энергия заблуждений, есть и такая.

С теплом

Екатерина Щетинина   15.06.2017 08:12     Заявить о нарушении
Похоже, что энергия заблуждений и порождает некоторые тайны )), однако благодаря
этому есть куда двигаться и расти.

Спасибо, Екатерина!

Кристаллы Ариадны   15.06.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.