Иллюзии современных дней

Мы живём представлениями.
Наше истинное "Я" находится за горизонтом шаблонов, которые мы можем представить, но мы привыкли жить чужой жизнью, отождествляя себя с формами с понятиями, противоречащими нашей природе.
Нас обманывают, и мы сами себя обманываем. Каждый день, каждый час.
Человечество живёт на стыке эпох, во время великих перемен.
Об этом свидетельствуют многие народы и культуры. В самой распространенной у широкой публики версии приводится календарь Майя с окончанием счисления времени на дате 21.12.2012г от Р.Х., по истечении которой по их мнению должен был наступить "конец света".
В славянской культуре это именуется окончанием Ночи Сварога - утром Сварога, переход из эпохи Лисы (хитрость, ложь, подобные качества) в эпоху Волка (санитар леса),  так же нечто похожее в астрологии - эпоха Рыб и эпоха Водолея, Кали-Юга у индуистов.
Стоит добавить, что по Славянскому летоисчислению идёт 7525 лето от Сотворения Мира В Звёздном Храме (есть и более давние точки отсчёта), данный календарь убрал император Пётр Первый (которого подменили в Голландии), заменив всё на чужой лад, и по его указу новый год начали праздновать в январе, от Р.Х, уничтожив последние 5,5 тысяч наследия Руси, в на протяжении последнего тысячелетия было скрыто и искажено Великое прошлое и сущность бытия наших предков.

В целом, если описать вкратце - человечество должно выйти на качественно новый уровень во всех смыслах.
Этому препятствуют деволюция, противники духовно-нравственной эволюции человека на протяжении тысячелетий сконцентрировавшие процесс управления людьми, всеми государствами, экономикой, медициной, образованием, сферами общества. Это отдельные иерархические структуры, так называемое "Тайное мировое правительство,  закулисье", владеющие  ресурсами и финансами всего мира, на своём примере подтверждающие факт, что случайности в политике, истории исключены и все закономерно, но сеют семена раздора в сознании масс людей.
С их руки, с их умысла происходит следующее:
Человек, родившись в этом мире, с первых секунд жизни подвергается всестороннему негативному воздействию. Всё, что его окружает, является частью того самого механизма всеми силами блокирующее его подсознание, творческий потенциал, природные способности. Тем самым, эта самая "невидимая" обобщенная структура всеми силами делает из человека зомби - биоробота, настраивая психику соответствующим образом.
И такие чудовищные, безчеловечные эксперименты над людьми проводят последние зримые для нас тысячи лет, чтобы человек даже не осознавал того, что является рабом, и мыслил в пределах навязанных материальных потребностей.
Подмена хронологии (истории), мировоззрения, одурманивание. Список изуверств длинный.
Но всё же, эти "кощеи" вне понимания того, что исполняют роль "тренеров" человечества, ведь добро и зло едино на уровне Бога, создавая баланс в мире. Без одного не было бы другого.

Самый эффективный способ оскотинивания - телевидение, музыка, вкладывание определённых образов.
С малых лет человеку вкладываются программы, определяющие поведение.
Употребление алкоголя, никотина и прочих наркотиков - самоубийство, уничтожение генного материала, разрушение здоровья, психики, наркотическая зависимость. Одним словом - смерть. И это выгодно нашим врагам.
Задумайтесь, что показывают по ТВ? Кто владеет СМИ?  Как это все взаимосвязано? Какие ценности прививают? - Животные. Потребленческие. Поэтому про телевидение и медиа проекты похожего толка лучше забыть навсегда...

Мы - души, но нам твердят, что мы - тела. В силу объективных причин нашу настоящую природу подменили лживыми масками, мы живём представлениями и иллюзиями, которые сформированы нашим окружением и информационной средой, причём специально в ущерб нам.
В постоянном страхе боимся потерять то, в чем отсутствует ценность. Страх, агрессия, печаль, депрессия, ненависть - это порождение нашей ложной "индивидуальности". Ищем счастье где-то далеко, желаем обрести его с кем-то, или имея благополучие. Но оно только Здесь и Сейчас, в взаимоотношении с Богом.

Смысл человеческой жизни - жить по Совести, следовать высшей цели - развитию духовных, душевных, физических качеств, эволюция всего человечества,  совершенствование по замыслу Бога в гармонии с природой.
Но современная так называемая технократическая "цивилизация" занимается уничтожением биосферы земли, экологии, ведёт к планетарным катастрофам и истощению ресурсов.
Внешнее отражает внутреннее. Таким образом мы способствуем торжеству "зла", своим молчаливым допущением, страхом и желанием отгородиться, жить в своём иллюзорном, но "уникальном" внутреннем мире, защищая механизмы, вредящие здоровью и нравственности, действуя против своих интересов и мира на земле.

Препятствия на жизненном пути даны Богом человеку для совершения нравственного выбора, волей которого Душа выбирает вектор развития.
Однако, у большинства людей отсутствует тяга к познанию, изучению самого себя, происходящих в психике мыслительных процессов, шаблонов, рамок, стереотипов.
Человек подобен сосуду. Он состоит из той информации, которая в него залита, словно вода. А вода имеет разное "качество". Так устроена психика... Поток мыслей либо в прошлом, воспоминаниях, либо будущем, эмоциях (которые тоже очень легко видны на лице), выстраивании моделей поведения, разделении целого и оценках. Вот и большинство людей избегают развития... Даже книг боятся.
Не только потому, что Душа на соответствующем уровне, ещё действует своеобразный защитный механизм, перенастроенные элементы психики человека отвергают поступающую полезную информацию, которая не входит в сферу его интересов (навязанных извне), и она рассеивается из поля внимания. Разве приятно знать подобное, и пребывать в неведении?
Просканируйте себя, здесь и сейчас, почувствуйте дыхание, погрузите внимание внутрь своего тела, сразу в десятки точек одновременно, и внутренний диалог остановится. Тот самый голос в голове, который люди по ошибке принимают за самого себя, за свою "личность", что по сути является набором притягиваемых мыслей, соответствующих уровню развития человека, вибраций биополя и набору вложенных образов, формирующих сознание.
Если наше зрение видит малый спектр электромагнитных колебаний, а мозг настроен на определённые уровни восприятия, глупо отвергать то, от чего люди сами закрываются и в следствие этого упускают, хотя чувствуют подсознанием. Остановка внутреннего диалога путем концентрации внимания внутри себя, всесторонне, духовно развивает человека. Это и есть та трансформирующая сила и выход из темницы ловушек собственных стереотипов.

Мысли формируют реальность. Психика формирует время, которое формирует и определяет материю. И всё это, все эти временные циклы во вселенной, борьба добра и зла, которое происходит в нашем уме, Эго, которое разделяет мир на части, не способное целостно видеть реальность, лишь чёрное и белое. А по сути все есть одно целое...
Так что, мы все актёры в одном большом спектакле, где всё взаимосвязано.
Стоит осознать, что подобное притягивает подобное, человек попадает в одни и те же ситуации, пока не изменит внутреннее отношение, образ мышления.
Из этого следует простое правило - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И "что желаешь ты мне, пусть вернётся тебе двоекратно" .
Нужно постоянно соблюдать ответственность за каждый поступок, слово и мысль. Они и формируют будущее, и вернутся бумерангом рано или поздно. Обязательно.
Многие в глубине души, сердцем понимают все эти вещи. Честно ли это, хотя бы даже по отношению к самому себе противиться голосу своей души, совершать сделку с Совестью?
Люди ищут Бога в храмах, пытаются найти истину в каких-то учениях и речах, но истина и Бог внутри нас и везде одновременно, он и познает себя через нас.
Поэтому развивайся, думай, закаляй волю.
В нынешней системе Человек всю жизнь является батарейкой, работая на собственное уничтожение.
Но в силу наивысших изменений настала эпоха Духа, Совести, "конец света" - настал для тьмы, для света  настал конец тьмы.
Главное - быть человеком, а для начала надо стать им. И поставить себе цель, действовать во имя высшего блага.

С уважением, Александр Сергеевич К.
Всем любви, добра, самосовершенствования.
Будьте счастливы ;;;


Рецензии