C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Святые Дети и тюрьма воспитания!

Как родители относятся к своим детям?
Как воспитатели, учителя, врачи, психологи и вообще взрослые люди относятся к детям? Как вы относитесь к детям?..

Эти чрезвычайно важные вопросы, для большинства людей, к сожалению, не имеют особого значения. Ибо когда ребенок родился родители и родственники, конечно, радуются!  Но, тем не менее, о младенцах и детях как правило, думают примерно так: вот родился мальчик или девочка; вес… рост… дали имя… все хорошо… грудь берёт… ест хорошо… правда временами плачет и кричит, но мать дает младенцу грудь или соску и все в порядке… малыш заснул… То есть для взрослых, включая родителей, это маленькое телесное существо, у которого есть элементарные рефлексы, но ни о какой душе или индивидуальности, ни о каком проявлении духа, сознания или разума и речи быть не может. Это все проявиться потом, когда ребенок вырастет и станет взрослым… 

Вот с этого величайшего заблуждения родителей и взрослых акушеров и мед персонала, уже в родильном доме и начинается для воплощенной души настоящая тюрьма воспитания!.. Ибо это крайне неверная установка взрослых отражается на всем дальнейшем отношении к ребенку…

Но даже к только что родившемуся младенцу надо относиться как к Божественному существу, пришедшему к вам в образе вашего ребенка! И прежде всего это относится к так называемым Детям Света, Звездным Детям, Кристальным Детям и Детям Индиго!.. Хотя отличить их от других детей в первое время практически невозможно…

Уровень сознания родителей и окружающих ребенка взрослых людей не позволяет им увидеть в родившемся младенце его Божественную сущность. Взрослые с 3-х мерным уровнем сознания не могут увидеть в собственном ребенке Святое Дитя, обладающее Великой Мудростью!..

Если вы внимательно и без предубеждений посмотрите на ребенка, то в его глазах, в его взгляде можете заметить присутствие особого света мудрости!.. И даже лица многих детей напоминают лица мудрецов. Ведь только что родившийся младенец приходит из Высшего Божественного Мира. И он помнит все об этом Чистом, Высоком и Прекрасном Мире, где он был совершенным Божественным существом!..

Но вот он родился… Что же он видит вокруг себя? Его окружает суета, неразбериха, шум, а младенцы очень не любят шум, тряску, слишком яркий свет и всякие резкие запахи и вкусы… Младенец еще до рождения уже знал как мать и отец к нему относятся. За 9 месяцев внутри утробной жизни совместно с родителями он имел возможность узнать о них очень многое. Ибо он как Божественное существо может видеть и воспринимать все окружающее далеко за рамками маминого тела… Более того, еще находясь в Высшем Мире и готовясь к своему воплощению на физическом плане Земли, этот мудрец тщательно изучил кандидатуру своих будущих родителей на протяжении многих их воплощений на Земле и жизни между воплощениями, прежде чем сделал окончательный выбор своих земных отца и матери…

Но вот он наконец родился… И он с первого вздоха уже разочарован, ибо никто ни врачи, ни родители не видят в нем Божество. Младенец не чувствует, что родители хотят узнать ту тайну и ту мудрость, которую он принес в этот мир! Ибо они видят в младенце с их точки зрения просто глупое, пустое, неразумное, физическое существо…

Первые месяцы жизни ребенок по большей части еще находится в Высшем Мире. В это время, да и позже, и отец и мать очень многому могут научиться у своего ребенка. Если родители духовно достаточно развиты, то они могут напрямую телепатически общаться со своим ребенком. И это возможно даже до его зачатия, когда он целиком еще живет в Высшем Мире и родители уже имеют твердое намерение зачать ребенка. И будущий их "ребенок" уже готов родиться. Телепатическое общение матери с ребенком особенно полезно во время 9-ти месячного внутриутробного развития его тела и в первые годы его жизни. Это дает огромное преимущество. Ибо ребенок в таком случае может сказать матери, что бы из пищи (попадающей в его быстро развивающееся тельце через пуповину) он хотел бы получить на завтрак или на ужин… Или чтобы мать поскорее покинула шумное место или не принимала определенные вещества, угнетающие его развитие, или переодела его о в более легкую одежду, ибо ему жарко и он вспотел, или что он хочет выйти на свежий воздух и погулять в парке и тому подобное!..

Но даже если родители не могут телепатически общаться со своим младенцем и он еще не овладевший своим телом, не может говорить или о чем-то сказать действиями, то родители, по крайней мере, могут воспринять от своего дитя, то высокое и чистое состояние Высшего Мира, те высокие вибрации, которое ребенок принес с собой! Это состояние младенец несет в энергетике своей ауры. Не случайно многие чистые и чуткие люди интуитивно стараются прикоснуться к ребенку, взять его на руки, поцеловать, погладить. Вот такие непроизвольные действия позволяют взрослым через младенца прикоснуться к Миру Высшему!.. А это великий дар, для тех, в чей дом пришло Святое Дитя!..

Но вы не знаете, что ваш ребенок - это посланец Высшего Духовного Мира или в повседневной рутине и суете вы просто забыли об этом, если даже и знали… Вы занимаетесь своими будничными делами: слушаете новости по радио или смотрите сериалы по телевидению, ведете пустой разговор по телефону, слушаете привычную для вас рок музыку, или устраиваете вечеринки с друзьями, при  этом, совершенно не думая о том, как все это влияет на вашего ребенка и как он реагирует на этот ваш образ жизни и уровень вашего, далекого от божественности сознания!..

А потом удивляетесь, почему ваш ребенок стал беспокойным, почему он плачет или капризничает или того хуже - болеет…

Но ведь то, что вы делаете, очень сильно отличается от того, как протекает жизнь Высшего Мира, в котором ваш ребенок еще как минимум наполовину пребывает в первые годы жизни. Это отличие так велико, что Святое Дитя находится в непрерывном стрессе! Он не может вам сказать, чтобы вы выключили музыку, потому, что его нежным ушным барабанным перепонкам очень больно от громкости, или чтобы вы выключили телевизор, через которые идет поток грязной разрушительной энергии. Он не может вам сказать, чтобы вы прекратили разговор по телефону, во время которого ваш собеседник откачивает вашу энергию, необходимую для ребенка. Он не может попросить вас немедленно удалить из дома кошку, через которую на него днем, и особенно по ночам темные сущности с тонкого плана посылают свои вредоносные энергии и даже нападают на ребенка приходя в его сновидения и даже являясь перед его ясновидящим взором, пытаясь его одержать! А это очень опасно! Ребенок выражает свое недовольство плачем, тем самым, показывая вам, что он не хочет всего этого. Ибо новый для него окружающий мир намного грубее и жеще, чем тот мир высокой чистоты и гармонии, откуда он пришел. Но вы смотрите на ребенка как на нерузумный чурбан и думаете, что ребенок просто проголодался и хочет есть, или пить, или просто устал и хочет спать… Вы даже не можете себе представить, насколько тонок, чувствителен, изящен и прекрасен тот мир, из котого он пришел, и в котором он еще будет частично пребывать до 3-х, 4-х или до 7 лет...

Но теперь, узнав больше о новых детях, постарайтесь изменить свое отношение к своему ребенку. Вы должны относиться к вашим детям так, как будто сам Бог пришел к вам в образе вашего ребенка. Будете ли вы в присутствии Бога делать все те дела, которые вы делаете в присутствии вашего ребенка, думая, что он ничего не понимает? Будете ли вы вести себя так, как обычно ведете себя?..

Многие Боги и Божественные Сущности из Высших Миров хотели бы прийти на Землю в это особое время полного изменения всей Земной жизни, но они не могут сделать это до тех пор, пока вы не измените свое отношение к вашим детям. Иначе они попадут в тюрьму вашего воспитания и полного непонимания сути того Божественного явления, которое называется рождением - воплощением Святого Дитя!..

Для многих воплощающихся на земле детей вообще нет рождения! Они пришли на землю не через божественные врата, а как бы с черного хода. Ибо у них отняли право на естесственное рождение!.. Алчные до денег, невежественные и безнравственные  врачи-акушеры лишают многих детей возможности пройти процесс естественного рождения, под тем или иным придуманным предлогом, запугивая женщин и навязывая матерям кесарево сечение. И младенца просто вынимают из вскрытой матки матери, лишая и мать и младенца возможности пройти естественный Божественный путь творения и рождения!..

А ведь этот процесс прохода младенца через родовые пути нужен для активации многих жизненно важных для ребенка генетических и энергетических программ на уровне ДНК. Без такой активации ребенок может вырасти не полноценным человеком…

Уже в первые месяцы жизни ребенка его аура по своей величине сравнима с целым городом, а иногда и с гораздо большим пространством! К вам действительно пришел посланец Небес! И его энергетика может защитить город от многих бедствий. Но как вы встречаете этого Божественного посланца?.. Чисто ли у вас на душе и в сознании, чист ли ваш организм и ваш дом?.. Приготовила ли мать свое тело для входа в него Бога? Приготовил ли отец свой дух и свое сознание для принятия Бога в форме своего младенца?..

Вы думаете, что ваши дети не понимают ничего. Вы думаете, что они глупые и не могут воспринимать действительность так, как ее видите вы. Дети приходят в этот мир, имея образ другого гораздо более высокого мира, чем ваш. И очень многие из них являются мудрыми душами, прошедшими Земную Школу Посвящений. Они знают и видят намного больше, чем вы – его родители… По сути - они ваши учителя жизни!..

И что они видят? Они видят сюсюкающих родителей, родственников и друзей. И никто в целом мире не относится к ним по достоинству, как к мудрым душам, с рождения уже знающим все! Вы смешны порой для своего ребенка, когда считая малыша ничего не знающим, гремите перед ним погремушкой! А он ответить вам не может. А если и отвечает на своем языке, вы считаете это бессмысленным детским лепетом. А он просто говорит на другом разумном языке!..

Постепенно аура ребенка впитывает в себя окружающую обстановку семьи, города, страны, в которой он родился. Уже к трем годам, а иногда к семи годам у ребенка исчезает память о Высшем Мире. Ребенок впитывает ваши мысли и эмоции, ваши привычки и ваши привязанности, ваш характер и стереотипы вашего поведения. К трем годам ребенок имеет в своей ауре все  ваши негативные состояния, в которых вы пребывали и в которых вы находитесь. Через вас это чистое Святое Дитя впитывает много земной грязи! Подумайте об этом…

И если ребенок, повзрослев, имеет возможность смотреть телевизор или слушать радио или играть в компьютерные игры тогда, когда вы думаете, что он спит, то ребенок, научившись вашим же хитростям, не спит, а напитывается всем тем ужасным конгломератом зомбирующих и разрушающих программ, которые грязным потоком текут из компьютеров, планшетов, телефонов и других средств массовой информации. Хуже того, днем, чтобы занять ребенка и самим заняться своими делами, вы сами предлагаете ребенку уже с малых лет смотреть телевизор или играть в компьютерные игры, которые зомбируют и разрушают личность, психику и здоровье вашего сына или вашей дочери. И к трем годам вы уже видите перед собой не Божество и не Ангела, пришедшего с Небес в ваш мир, а обремененную всеми грехами мира душу, которая до конца своей земной жизни вынуждена будет отрабатывать карму семьи, карму рода, карму страны и карму мира! И за это перед Богом ответственны вы - родители, получившие этот Божественный Дар!

Возможно, вы слышали или читали, что Бог иногда приходит на Землю в облике человека. В таких случаях говорят о воплощении Аватара. В данный Апокалептический период в истории планеты, в период космической битвы Сил Света с силами тьмы, в период очищения и Вознесения Земли и человечества, Земля особенно нуждается в воплощении на ней самых Высших Божественных Сущностей!..
 
Но Бог не может прийти в этот мир до тех пор, пока мир не будет готов Его принять. До тех пор, пока невежество и тьма правят бал в этом мире, до тех пор, пока простые, но Великие Истины воспринимаются людьми как сказки, Бог не придет в этот мир. Божественные Сущности очень хотят прийти в воплощение. Но только люди сами могут ускорить их приход, подготовив себя надлежащим образом…

И прежде всего в сердце каждой будущей матери и будущего отца должен разгореться огонь высшей Божественной Любви. Без такой любви родители могут дать детям только тюрьму воспитания! А это значит, с самого начала погасить Божественный Огонь в Сердце Святого Младенца! И тогда он вместо того, что бы стать Носителем Света на планете, сам будет нуждаться в свете и спасении!..

Но вот, наконец наступила Эпоха Женщины - Матери!..

Именно женщина, а не мужчина или пророки, становится сейчас спасителем планеты и человечества. Именно мать закладывает первые прозрения в сознании ребенка. Мать дает направление, ритм и сознательность в стремлениях своего дитя! Мать дает понимание ценности служения Общему Благу! С молоком матери ребенок получает Божественные откровения и земную практическую мудрость! Поэтому женщина мать имеет право и силы данные ей Богом, вести человечество к спасению и к Высшему Благу!..

Но, как говорила Елена Ивановна Рерих – Мать Агни Йоги и одно из высших проявлений Матери Мира на Земле:   Мать, лишенная любви и культуры мысли, этого венца человеческого существования, может дать ребенку лишь общеживотные инстинкты и тюрьму воспитания!..

Поэтому велики права данные Богом женщине. Но велика и ее ответственность перед новыми поколениями…

Мать, прежде всего, должна быть носительницей Культуры – иначе говоря – Любви к Свету Божественной Духовности в Сердце и в душе своего ребенка! Ибо это именно то, что мать должна дать своему дитя и растить в нем, в его душе и в сердце изо дня в день! Растить и преумножать этот Высший Божественный Огонь Любви и Свет Духовности в Святая Святых - в душе каждого человека, и прежде всего, в душе своего Святого Дитя, и в дущах всех детей и всех людей - это и есть выражение подлинной Духовной Культуры!..
 
Но если женщина осознает свое значение, свою великую миссию Матери Мира и с полной ответственностью готовится стать не только сотрудницей мужчины, но его вдохновительницей и истинной матерью, то она может создать наилучшие условия для прихода на землю Святых Звездных Детей!..

Этих Святых Детей не надо воспитывать. Их не надо учить! Им не надо навязывать свои представления о мире и о том, что правильно и хорошо, и  что не правильно и не хорошо. Ведь это всего лишь иллюзорные представления вашего субъективного ума. Не передавайте  своим детям свои привычки и ваш способ существования. Не наказывайте их, не кричите и не запугивайте их. Откажитесь от лжи и насилия навсегда! Никого не осуждайте! И не называйте никого своим врагом, чтобы так же не стали думать и ваши дети! Откажитесь от гордыни и высокомерия! Не создавайте в вашем доме тюрьму воспитания для своих малышей и взрослых детей!..

Новые дети приходят в мир, неся в себе огромную мудрость Высших Миров, о которых вы даже представления никакого не имеете. Они приходят полностью готовые к своей земной миссии, обладая всеми нужными им знаниями и способностями! Они ваши мудрые учителя. Учитесь у них, не выживанию и потребительской жизни, а полноценной наполненной светом, любовью и радостью творческой жизни. Ваша задача, как родителей, помогать им проявить все свои способности, создавая вокруг них атмосферу света, добра, любви и радости. Тогда они легко выполнят свою земную миссию и будут вам бесконечно благодарны! А сердца их, наполненные Божественной любовью, всегда будут сиять Светом Небес!..

Конечно, доброе, бережное, любовное отношение нужно иметь не только к  детям. Каждый человек, живущий в физическом мире, имеет право быть любимым и дарить свою любовь миру и людям! Ведь многие из взрослых тоже когда-то были Святыми Детьми и некоторые из них смогли на всю жизнь сохранить в себе эту детскую чистоту и непосредственность! Они уже наполовину в Царстве Небесном. Ибо, как говорил Иисус Христос, никто не войдет в Царство Небесное не став, как дитя малое!..

Так примите в свои объятья Святых Детей ваших как сошедших с небес Богов! И сами станьте Богоподобными родителями на Земле! И нет более высокого призвания в вашей жизни земной, чем оправдать доверие Бога, дающего в ваши руки Самого Себя в образе вашего ребенка. И вернуть это Святое Дитя Богу и миру как взрослого Святого Мудреца, несущего Свет своего Сердца всему миру и всей Вселенной!..

И не думайте, что Бог может воплотиться только в одном ребенке. Все человечество – Божьи Дети. А значит – все люди братья и сестры! И между ними может быть только любовь и сотрудничество!..

Да будет Мир, Свет, Любовь и Радость всему сущему!..

А остальное придет само!..

Радуйтесь!..


Рецензии