Цветное видение Мира

   Не считаю этот феномен - заболеванием! Ученые дали этому явлению своё название, определив его как болезнь - аномалия. Но как это типично для человечества, лишенного доступа к Знаниям, вешать ярлыки и лепить диагнозы!
Абсолютно уверена, что люди, которым доступно цветное видение Мира - это такие же, как и остальные люди, просто у них более развито тонкое восприятие Мира! Пока что, земное человечество даже не представляет и не догадывается о реальных возможностях ближайшего будущего человека! Сейчас идёт активное сближение Миров: Мира Плотного и Тонких Миров. И, если самые близкие околоземные слои Тонкого Мира - кишат гнусными порождениями человеческих грязных мыслей, насыщенных тяжелыми энергиями и визуально - окрашенными в черные, коричневые, серые - грязные цвета и их оттенки, то более высокие Слои Миров Тонких - очищены и лишены грязи. И чем выше и ближе к Миру Огненному - к Миру Света, тем чище и ярче и прекраснее эти цвета энергий утонченных!
Утонченное видение людей, обладающих саморазвитой способностью видеть оттенки и цвета Миров Тонких - это НЕ есть аномалия. Это есть свидетельство правильного направления духовного развития человека. И чем более духовно развит человек, тем большими тонкими восприятиями Мира он обладает! И это не есть феномен!
Это есть очередная ступень саморазвития человеческого сознания.
Близится время, когда ВСЕ люди будут ясно видеть окружающих людей - в их "ОДЕЯНИЯХ ДУХА"!
И каждая мысль человеческая будет явлена окружающим в его истинном свете!
И невозможно будет солгать - так как все смогут считывать информацию о человеке и его мыслях, по расцветке его ауры! Но самое главное, что должен знать уже сейчас, каждый человек - это то, что по качеству его одежд духа, будет определен его дальнейший путь. Качество ОДЕЖД ДУХА, которые соткал человек за свою жизнь, явится ПРОПУСКОМ в Мир Света!!!
Цветное видение Мира доступно каждому, кто встал на Путь самосовершенствования, духовного возрастания и который ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, без насилия технических практик, развивает и расширяет свое сознание, очищая душу свою и упорно ткёт одежды своего духа!
Мир Высший ПРЕКРАСЕН настолько, что мы даже и не подозреваем об этом! Но у каждого есть возможность приоткрыть хотя бы, Завесу, отделяющую наши Миры!
Надо только избрать ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ саморазвития духа и души, позволяющее ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, а не деградировать, бросаясь в пропасть Инволюции!
Так думаю. *******
30.05.2017 г.


Рецензии