Откровение, сооб и разъ антропов 11-39 Закон

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-39 Закон

19 ч. Взрослый Парень (Клим ?): - Предупреждаю всех - КТО НА КОГО СОСТАВИТ ПРОГРАММУ - НА СОСТАВИВШЕГО ПРОГРАММА И ПЕРЕЙДЁТ.
Это решили уже по всем планетам.
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРИНЯТ ЗАКОН И ПРИШЛО РАСПОРЯЖЕНИЕ.

20-28. - Будут оформлять задним числом.
Мужчина: - Всех не обманешь. Тем более все программы стирают.
- А что там у вас в коробочках?
- Это планетные характеристики.
Всё. Кончаем прения. Переходим к работе.
Каждый к своей.

- Нужно обратиться к земным колдунам и гадалкам.

8.06.2017 г. 6-50. Мужчина: - ЕСЛИ ВСЕ НАШИ ПРОГРАММЫ ДУРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗЕМЛЯН УБРАТЬ, ТО НИ ОДИН КОЛДУН, НИ  ОДНА ГАДАЛКА НИ НА КОГО НЕ СМОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ. ВСЕ КОЛДОВСКИЕ МЕТОДЫ БУДУТ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ВРЕМЕННЫЕ.

НЕ МЕНЕЕ ОПАСНЫ ПРОГРАММЫ КОНКРЕТНОГО СИЕМИНУТНОГО МГНОВЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЛИБО СПАСТИ, ЛИБО УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ХОТЬ НИЗШЕЙ, ХОТЬ ВЫСШЕЙ, ХОТЬ СРЕДНЕЙ.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ИЛИ ВРЕМЕННОГО ПАРАЛИЧА ФАУНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ В ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Парень: - Хоть собаки, накинувшейся на прохожих...

Мужчина: - ПОЭТОМУ ПОВСЕМЕСТНО СТОИТ ВОПРОС О СНЯТИИ С ПРОИЗВОДСТВА ПОДОБНЫХ ПРОГРАММ, А ГЛАВНОЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ ИХ НЕБЛАГОНАДЁЖНЫМ ЛЮДЯМ.

НА МНОГИХ ПЛАНЕТАХ ДАННЫЕ ПРОГРАММЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАПРИМЕР, ОДНОВРЕМЕННЫЕ - ЧЕЛОВЕКА ПРЕДУПРЕДИТЬ, А ФАУНУ ОТВЛЕЧЬ.

Далёкий поддельный женский крик: - Надя!

Сообщила: - Нападение! Ложный вызов!

Мужчина: - Прекратить эти безобразия! Что такое? Отвлекать во время работы?
Всё официально зафиксировано.

Кто-то изменил речь говорящего, из-за чего ошиблась в рукописи. Сказала: - Нападение!

Мужчина: - Это тоже зафиксировал.

Парень: - А представителя фауны отвлечь.
Мужчина: - Не обязательно представителя.

Сюжет - Движущийся табун.

Мужчина: - На Земле сложная ситуация.
Парень: - Одни в неведении.
Девушка: - Другие в наглости.


Рецензии