Не фамилия красит человека, а человек красит билбо

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/634811 )

Если отважный Вадим желает сделать себя в политике и даже не исключает получить жезл не то что маршала, а и президента, с такой выдающейся фамилией, то и флаг ему в руки. Но не какашкины делают сейчас политику в России, а настоящие непотопляемые киты бизнеса и финансов.

         
Завет премьер-министра России, отличавшийся помимо других выдающихся достоинств и исключительным личным бескорыстием на всех государственных постах, которые занимал, не для этих персонажей в политике Российской Федерации. Пётр Аркадьевич даже отказался от денежной помощи  царя на лечение сильно пострадавшей дочери от террористического акта на Аптекарском переулке, когда была взорвана  дача премьера, а сам Столыпин остался чудом цел.


"Там, где деньги — там дьявол. Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу" (речь П. А. Столыпина обращенная к бюрократии)

П.А.Столыпин - последний крупный реформатор в правительстве Российской империи. Министр внутренних дел с 9 мая, председатель Совета министров с 21 июля 1906 до своей гибели 15 сентября 1911 года в Киеве. Появись в настоящее время в либеральной России такого масштаба и с такими качествами человек во власти и его бы убили по тем же причинам, что и Столыпина.

"Для лиц, стоящих у власти, нет греха большего, чем малодушное уклонение от ответственности". (29 апреля 1911; Гос. Дума; ответ П. А. Столыпина на запрос Гос. Думы о введении западного земства).

У топ-блогера Николая Истомина в https://cont.ws/@nikolayistomin/634286 читаем: Открытие дня: уже треть богатейших бизнесменов России не платят налоги на родине. Этим акулам российского бизнеса, этим магнатам даже не страшны британские волки, желающие поживиться за счёт конфиската российских капиталов в Соединённом Королевстве в пользу короны. (Смотрите статью "Коварный Альбион. Владимир Путин прав" https://cont.ws/@vita1chuk/628421 )

         
Кто стоит за спиной Путина?


А Президенту России Владимиру Путину придётся решать тяжёлый и назревший вопрос: Быть или не быть ему лидером успешной в экономическом плане страны. Но без коренного реформирования сложившейся модели экономического развития России ему обойтись не придётся. А это чревато для стабильности страны , считает Михаил Хазин.


Рецензии