Наблюдение и понимание происходящего

Покой в душе и мудрость понимания приходит, что всё во всём и всё имеет право быть. Где-то там, вдали, идёт кипение страстей, бурление эмоций проявленье, борьба за деньги, первенство и власть, а здесь внутри покой и тишина. Всё в нашем мире иллюзорно. За чем гоняемся, кому пытаемся помочь, кого подставить, а кого поднять, что мы хотим понять, где правда, а где ложь? Всё есть иллюзии обман, обман себя на выбранном пути. Нам жизнь дана понять-принять себя и изучить, затем через себя познать и мирозданье.

Привычней нам команда подчиняться: куда идти и что нам делать, своим желаньям вопреки. Душа наша мудра, ей некуда спешить, века проходят чередой из воплощенья в воплощенье, собирая по крупицам опыт. Всё есть у нас внутри, но дверь в Храм Знаний Души мы даже не пытаемся открыть. А почему? У нас нет на это времени и сил, ведь работы там непочатый край, но когда-то нужно и начать?
Привычней жить нам так, как мы живём, всё нам понятно, знакомо, бывает нам и плохо иногда, но можно и стерпеть, переждать, как не раз было у каждого из нас.

Зачем обманывать себя, что можно всё оставить так, как было? Понятно всем, что к прежнему возврата нет, а жить-то как-то надо, хотим мы этого иль нет. Уже другое всё, и мы другие, не будет так как было, идти необходимо в закрома души и наводить Божественный порядок: смахни же пыль забвения со дня вчерашнего и память прошлых воплощений не забудь, раствори в любви и свете паутину боли вековую, что не давала полноценно жить и дышать полной грудью, открой же поскорее прозренья-окна солнышку навстречу, чтобы лучики его обогрели и осветили все тёмные углы обиды, освежи же запахом фиалок то пространство, что держит взаперти события былые. Наведи порядок в мыслях и делах земных, наполняй искренностью любви и чистоты отныне все свои деяния.

Шагает перестройка по планете на разных уровнях и в формах, и только в твоей воле человек идти в ногу с ней или цепляться за неровности дороги. Коль не видишь выхода, запутался, лучше дать возможность событиям и процессам течь не вмешиваясь, чтобы не создать новые запруды на пути.
Чем больше искренности в каждом, тем легче жить нам сообща. Не катит больше здесь былая слава, а ценится лишь милосердие, сердечная доброта и чистота помыслов людских. Неискренность виднА, не спрячешься за множеством слов, прозрение наступает и истина на знании приходит. Рассыпаются в песок у самозванцев, лично возведённые хоромы. Под воздействием приходящих волн, с голов падают короны, превращаясь в пыль. Так происходит пробужденье, закрытых ранее сердец. Ведь все мы Божьи дети и каждый проходит свой собственный урок.

Каждый человек для Матушки-Земли любим и ценен, она каждого желает сохранить, но Бог дал волю человеку и только он решает: быть или не быть ему со Светом и Любовью, или уйти в другие земные коридоры.

Терпимее нам быть друг с другом нужно, разные мы все, но есть одно, что нас объединяет: у каждого из нас есть своя душа, а всех нас Дух объединяет. Когда поймут все люди, что нечего делить между собой, тогда наступит время золотое, жить будем мы без боли и страданий, и без войн.

Молю, Творца Единого, за всех, кто хочет жить в Любви и Свете, чтоб души сохранил, для блага всех и для планеты. Молю, наполни наши души Светом и Любовью, чтоб быть нам маяком для всех заблудших.

Рамона-Даэра   
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ


Рецензии