Пьеса монологов 2

Прошло семь лет и вырос мой новый культурный слой. Относительно сказанного ранее взгляды несколько углубились. Впрочем, и важности позиций при оценки любой актуальности поубавилось. Вырос нейтралитет.  Взрастилась его тенденциозность. Центральное место заняло то, что я называю небуквальность – место где примерно и существует сама реальность в своей наиболее устойчивой форме.
Теперь перед лицом моим, а точнее моему вниманию предстаёт не отдельная личность, а те энергетические образования, что он несёт с собой – всё что он питает и чем живится сам. Если это личность знакомая, говорить с ним стоит, изначально по крайне мере, на языке той эпохи, периода, когда вы расстались. Если он не отработал прежний уровень, то спонсировать его энергиями более высоких порядков было бы сравнимо с попыткой столкнуть с места айсберг волей собственного выдоха, многократно повторяемого.
ПО утрам за кофе вы первым делом стараетесь окунуться в поток новых новостей из внешнего мира. НО какого рода и качества инсталляции уготовил вам, а точнее вниманию вашему,  мир сегодня? Лишь то и в той мере, к чему и в какой мере вы подготовили себя прежде. Ведь вы же идёте по прежнему сами генерирую свою основную цель реализации. Или  Нет?
Живёте в деталях, их насыщенности – будет вам и куча деталей, в которых вы и будете утопать до момента ежедневного включения самозащиты от саморазрушения. Не живёте в деталях, так  каким же путём и в какой форме мир сможет развернуть перед вами востребованную действительно именно вами инсталляцию.


Рецензии