Анализ синхронов лунных дней 2 июнь 2017

АНАЛИЗ   СИНХРОНОВ  ЛУННЫХ  ДНЕЙ  /2 июнь  2017/
2.06.17г./9л.д./»Летучая мышь»/ Люди 9л.д. – Г.Распутин, М.Ломоносов,Ш.Холмс.
Магические  свойства 9л.д:
- синхроны обманов и заблуждений,
- тайное = явное,
- создание тайн,
- черная магия ( наведение, коррекция, защита).
1) синхроны обманов и заблуждений:
- на Петербургском экономическом форуме Путин пошутил о выходе США  из Парижского соглашения по климату, отметив, что теперь даже  ненастье в Москве и СПб можно «свалить» на Трампа. «Но мы этого делать не будем!»
2) тайное = явное:
- Путин в интервью Оливеру Стоуну сообщил, что на него покушались 5 раз. А на вопрос: «Боится ли он покушения?»- ответил: « Бояться – бессмысленно! Кому  быть повешену, тот не утонет !»
3) создание тайн:
На ПМЭФ  С.Швецов ( зампред Банка России) заявил, что лет  через 15 мы будем серьёзно обсуждать вопрос о 3-ем выходном дне в пятницу. «…Развивается производительность труда…, а  чем будут заниматься освободившиеся люди? Появление ещё одного выходного дня откроет новые сектора, предоставляющие услуги по организации личного  времени.»
NB! Вот теперь живи и думай, чем буду заниматься в третий выходной?
И что такое –«услуги по организации личного времени»?

#Цитатадня:  «Правда всегда всплывает на поверхность.Но сначала она  ныряет поглубже!»


Рецензии