Диадима 51 Нейроны, мысль, энергия, пространство

Мысль рождённая нейронами мозга в энергии одной из семи тел души, (находящихся как матрёшки одно в другом) это энергия (часть шестой динамики выживания) которая соприкасается переплитаясь с Энергией Святого Духа из седьмой динамики выживания и тянется ниточкой по траку времени, а после молитвы мыслительная энергия становится более активной и энегичной и приходят иногда мысли светлые и даже тайны открываются при этом от Христа и Богородицы, а людям не верующим, атеистам  и сатанистам Энергия Святого Духа неинтересна и для них седьмая динамика не о чём не говорит потому, что духи злые были отправлены под землю из около земного пространства до 11 августа 1999 года (откровение глава 12 стихи 7-9) и в 21 веке уже нет в околоземном пространстве Дьявольских ангелов, лишь в зеркале (глава 15 стих 2)  это пространство рядом с Землёй которое граничит с(местом где обитают жители планеты земля) с Небесным потоком Энергии и в этом зеркале иногда (но не выше зеркала) из под земли приходят чёрные ангелы или мёртвые души и в "левое ухо" говорят сатанистам и атеистам (в том числе верущим людям трёх религий) мысли которые им приходят иногда спонтанно сбивая с толку и приводя к фатальным ошибкам губя их жизни и жизни их близких, ведь мыслительная энергия произростает не только из глубин подсознания человека атеиста но и от негативных духов, это и есть парапсихологическая тема для изучения и предотвращения гибели и неудач одной трети сатанистов,одной трети атеистов, и одной трети верущих трёх религий которые поняли в чём заключается смысл слов: "Корень Давидов победил" в этих строках (откровение глава 5 стих  5; глава 11 стих 8; глава 22 стих 16;)
означающих правильные и гармоничные потоки мыслей и Энергии Слов Иисуса Христа в отличии от ложных потоков мыслей (скрывающих грех и боящихся разоблачения) людей которые кричали Пилату, чтобы Пилат распял Иисуса Христа.
при этом в зеркале происходят Волны Энергий которые излучаются планетами солнечнной системы и далёкими созвездиями (часть шестой динамики) и переплетение этих волн энергий влияют на направление потоков мыслей людей в определённые отрезки трака времени каждого человека влияя на фоновое эмоциональное настроение миллионов людей на планете. например: фазы луны дают один характер волн например излучающих любовь. а приближающаяся планета марс на следующий день влияет своими волнами на общий фон эмоциональный человечества понижая его по шкале тонов вызывая не обьяснимую агрессию, скрытую агрессию или страх  т. д. И эта тема влияния планет на фоновые мыслительные  эмоциональные потоки в зеркале и попадающие в виде потов энергии мыслей в мозг всех людей на планете нуждаются в изучении...

Дополнение от 09.05.2018 (Склероз и трак времени:):
 (диагноз альцгеймера, возможно имеет другие причины возникновения)
  Я не врач но знаю эти диагнозы потому, что изукчал самостоятельно эту литературу, но не досконально а любительски)
  Слкероз это во первых: сильная абберрированность и снижение интеллектуальных способностей.
  Память человека (любого) это клетки и нейроны мозга имеющие в себе информацию которая накапливается в мозге за всю
  (нынешнюю) жизнь человека. А память о прошлых жизнях и воплощениях (реинкарнациях) находится в оном или нескольких
  тел души из семи (поля, ауры).
  Во вторых:
  В связи с незнанием и неиспользованием Диадим от всадника на Белом Коне их память аналитического ума начинает входить
  в туман, а точнее к нейронам и клеткам головного мозга которые содержат в себе информацию о сознательной памяти являясь банком памяти аналитического ума перестают доходить нервные нити и энергия в связи с ослаблением всего организма от пожилого возраста в основном, (я не думаю что эта энергия крови потому что это уже отмирание клеток головного мозга, а энергия связанная не только с абберированностью и наличием инграммного банка, но и ослаблением поля человека (его ауры) и эта энергия имеет связь обязательно с накопленными грехами которые нераскаяны в одной из натуральных религий: Православие и Католическое Христианство, Мусульманство, Буддизм, Староверы Христиане Славянские (до крещения Руси), потому что при накоплении не исповеданных грехов, поле человека начинает менять цвет на более тёмный имея загрязнения, а иногда превращается после тяжких грехов в вампирическое поле имеющее обратные мыслительные потоки затягивающие окружающих в сторону
  одной точки: центр земли под её поверхностью и эти потоки рождает идея глобализации меняя мышление людей в глобальном масштабе растущее от мошиаха-лжепророка (по Откровению) который воцарится в 2020 г. в Израиле.
  Чем чище поле человека тем меньше грехов у него не исповеданных и тем больше позитивных и рациональных, созидательных мыслительных потоков и питание клеток и нейронов имеет более сильную энергию и память человека освящается как после включения света в тёмной комнате возвращая забытые эпизоды жизни.
 
  Третья причина: Конечно, конечно это ошибочное мировозрение которое приводит к сумашествию в виде подобных аномалий
  памяти мозга.
  Это как вирус у компьютора с которым борется антивирусная программа. И конечно, конечно этот вирус это поклонение маммоне и самой низиной этого поклонения является метка 666 с идеей глобализации уводящее мышление в одну точку в центр планет Земля (слово "МИР" это туман и абстракция как иллюзия, мы живём во Вселенной на планете Земля и это реальность, а второе значение этого слова МИР означает жизнь без войны), а предтечей подобной идеологии есть
  коммунистическая идеология, но она атеистическая идеология, а глобализация связана с ложной религией сатаны, мошиаха-лжепророка.
  Название мошиах это иудейский царь мессия которого ждут иудеи и остальные сатанисты для которых педофилия с убийством детей а заодно и продажей их внутренних органов является обычной верой потому что для них все остальные люди ГОИ - скотина двуногая которую им позволяет убивать их Бог который по сути и является сатаной. За всей этой идеологией находятся рептилоиды и дракон в Откровении это рептилия, хотя к сожалению многие Православные прихожане и священники не понимают хотя это явное совпадение писания с реальностью доказанной многими фотографиями и видеороликами с изображением глаз, черепа, и даже анализом их крови и эта информация скрывается в СМИ которое принадлежит иудейским сетям и цезурой всех государств на планете земля и всячески подавляются попытки осветить эту тайну и тему, а выступление главы НАССА об рептилоидах на планете Земля
  окончилась для него увольнением и (скорей всего пожизненным) психиатрической репрессией, и возможно "чёрной иглой" после чего его могут закопать от якобы случайной дополнительной болезни как это часто бывает на планете Земля и даже в России особенно в частных клиниках и во времена СССР тоже.
  Вывод по третей причине: при потоках мыслительных основанных на идее глобализации или (коммунизма в меньшей степени) происходит отупение человека и деление общества на рабов и рабовладельцев как при социализме, так и при феодальном глобализме в котором феодалами являются монополисты и олигархи (из которых много бывших коммунистов в России, начиная с Лужков например конечно наворовавший много материальных ценностей государства, Чубайс и другие "Совки"), а директора сетей различных банков как например Сбербанка являясь исполнителями хозяев подобных сетей банков, тоже самое и сеть Сельхоз Банков принадлежат клану Морганов их комитета 300 (для проверки откройте счёт в этом банке и посмотрите свои реквизиты ради интереса, и об это много есть информации на ютюбе) все эти действия с разными банками РФ в том числе закрытие многих банков за последние 4 года это не реформа а тайный зарубежный рейдерский захват банковской системы России в связи с исполнением писания о третей печати с меткой 666 Откровения Иоанна Богослова с внедрением в покорные сети банков РФ с 2014 года.
  Рабы это те люди которые живут не зная, что они рабы берущие кредиты под завышенные проценты, потому, что в Европе например кредиты 2-3% годовых, а в России больше для извлечения "ссудного процента" который является даже в Православии и Мусульманстве сатанинское подавление и часть геноцида неугодных народов и стран.
  Забывание своих культурных корней и приводит человека подверженному под эти идеологии: коммунистическую (пришедшую из Европы которая не использует эту идеологию понимая её нежизнеспособность как и фашизма (паралельная идеология с коммунизмом), и далее идеи глобализации от лжепорока-мошиаха.
  Кроме забывания культурных корней происходит само мышление и его неправильное понимание работы аналитического ума и работы реактивного ума которые разложены по полочкам в произведении "Диадима 1".
 
  Сравнивая с человеком используемым Диадимы от всадника на Белом Коне, у тех кто их использует память как бы нанизана
  на нить (трак времени) и эта память как ушко иглы по которой двигается жизнь человека от рождения до .
  Даже если человек начинает использовать знания их этих Диадим у него активизируются скрытые участки головного мозга и усиливается память даже без одитинга имея информацию о мозге, и образ жизни ведя здоровый, начиная с молитвы той натуральной веры в корой человек находится (я нахожусь в Православной вере и советую в ней быть тем кто колеблется в выборе веры и тем более тем кто из сатанистов ещё жив и здоров умом зная будущее). А с одитингом усиливается ещё сильнее при освобождении свободной энергии от снабжения инграмм вниманием аналитического ума как обслуживание корзины в компьюторе на диске "С" который является операционным и главным диском. И при освобождении от мусора диска "С" освобождается свободная память компьютора и ускоряется работа самого компьютора. (при малом количестве свободного места на диске "С" всегда замедляется работа компъютора.
  Вывод сравнения: память человека знакомого и используемого знания Диадим и плюс забытые корни своей культуры скользящая по траку времени отличается от памяти человека со склерозом не только количеством процентов работы головного мозга с 5 % для средних умов незнакомых с Диадимами и более высокими процентами работы мозга из за разного количества работы участков головного мозга которые открывают скрытые способности у каждого человека и таланты данные каждому человеку при рождении от Отца Небесного в разных религиях разное понимание Отца Небесного который находится в восьмой динамике выживания, об этом сказано в Диадимах) и людей рождённых не только от Небесного Отца, а безотцовщины рождённые снизу из под земли у которых есть шанс на Спасение через покаяние исповедание одной из натуральной Религии и изучение, использование знаний Евангелия и его последней книги 22, Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом дающим щит и меч, стрелы
  Коней Белых и Спасательный круг утопающим Землянам "слышащим" которые понимают творчество Агнца и расшифровку Откровения Иоанна Богослова Агнцем повышая интеллектуальный уровень читателей Агнца, для знаний психологии человеческой, открытия способностей и чтения мыслей у своих недоброжелателей, для ведения рациональной и тайной войны освобождая свои страны от нашествия "чужой" культуры, геноцида и захвата на различных уровнях и методах и предотвращения общего захвата планеты Земля (в конечной первопричине: рептилоидной расой которая использует иудеев как пушечное мясо с дальнейшей их утилизацией) и знанием глобальных процессов происходящих в наше современное время Потоков Духовноинтеллектуальных в виде Новой информации и новых открытий различных тайн на планете Земля разных направлений: начиная с Религиозных и отличием их ориентацией: под землю или на Небо.
  Сужение мышления в одну точку приводит к эффекту петли вокруг шеи и сужения круга в сознании и это приводит безумию и сумасшествию теряя память и эти люди начинают быть управляемыми ПИН (Дианетический термин) как бараны на привязи ведомыми которых ведут к метке на лоб 666 и смерти мозга и отупению и полному рабству и эти люди неспособны мыслить рационально аналитическим умом, а интуитивный их мозг может иметь независимое влияние на поведение (любого человека и нечепированного) ведомое, негативными духами из седьмой динамики, непредсказуемыми идеями в том числе антисоциальными с летальными исходами таких людей или их окружения (в разных масштабах общества, государств и планеты Земля).
  И при сужении мышления и круга о котором я образно писал выше участки мозга отвечающие за память как бы накрываются
  вуалями в связи с сужением сознания (но не отмиранием клеток), и засыпанием некоторых участков головного мозга.
  А для оживления этих участков мозга я уже писал направление действий, это исповедь через покаяние, изучение Евангелия,
  и дальнейшее изучение Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстного Неба.
  Движение по траку времени памяти человека знающего и применяющего знания Диадим моих, имеет движение с резонансом современного пространства независимо от тяготения планеты Земля и как бы привязано Верой в Отца Небесного и энергиям Неба поступающей через седьмую динамику выживания правым ухом и источник этих энергий может понять здравомыслящий человек понимающий рациональный и созидающий смысл этих энергий (например в мыслях, строках, действиях и результатов) и поступающая информация постоянно записывается в аналитическом банке памяти и у меня есть предположение что существует интуитивный банк памяти как зеркальное отражение аналитического ума и аналитического банка памяти и в этом интуитивном банке памяти есть много скрытой информации которая связана с семи тонкими телами души, а у пациентов с забывчивостью и склерозом есть привязанность к тяготению планеты Земля и они привязаны своим мозгом и мировозрением к тяготению любой планеты, якорем идущим из центра планеты земля под её поверхностью склерозом происходит.
  Мокап (изображение события или цели к которой стремится человек через воображение, Дианетический термин), усиливает
  скорость достижения целей и событий желаемых которые есть м мокапе и мокап это по сути остриё компаса каждого человека
  плывущего по траку времени через пространство и мокап возможен для изучивших мои Диадимы с их применением, и усиливающего знания из мозга обоих банков памяти: аналитического и интуитивного, а реактивный банк памяти и вообще мешает жить любому человеку и ненужен как ненужен мусор в доме особенно в двенадцатом (для понимания значения двенадцатого дома советую почитать мою астропсихологию среди Диадим и Отверстноен Небо). И так как знания находятся в обоих банках памяти головного мозга то мокап
  эти знания использует для выживания по семи динамикам выживания ради Спасения себя, своей семьи, симбиоза семей,
  человечества, природы, шестой динамики: энергий (слово, финансовые, лучевые, магнитные, звуковые, световые и они имеют разные частоты, количества, ориентацию, (заряд "+" и "-")), пространства имеющие разные (частоты, количества, ориентацию, (заряд "+" и "-"), время: (частоты (похожая вибрацию волн): (секунда, минута, час, сутки, неделя, месяц, год, (12 лет, 60 лет, у разных календарей разные частоты и их переплетение подобно переплетению ДНК имеют паралели и точки соединения нитей), количество связано с частотой и об этом позднее), ориентацию: в прошлое, в настоящее, в будущее, связанное с траком времени: (первоисточник трака времени в первом воплощении на планете земля связан с зарядом и датами рождений при бывших реинкорнаций определяющий ориентацию и дающий шанс на спасений по семи динамикам, но имеющие минусовой заряд
  при любой реинкорнации имеют шанс обрести плюсовой заряд и шанс на Спасение начиная с покаяния и исповеди и изучение
  и применение Знаний из Евангелия, и Диадим и Отверстного Неба); (заряд "+ "и"-": Минус имеет закрытие круга сознания и сужение в точку якорем из центра планеты Земля и закрытия своей души на замок от человечества происходящее ими добровольно, по причине ложного мировозрения и отказа исповедоваться через покаяние не признавая Господа за своего Отца Небесного, второй вариант: насилие и дальнейшая депрессия с снисходящей спиралью и возможным летальным исходом особенно у детей подвергшихся насилию, оставшихся в живых после проникновений и последующим осознанием этого факта это самое тяжкое испытание для таких детей которые немногие доживают до взрослого возраста по причине: внешние - окружение людей и внутренние - недостаточность знаний о причинах подобных случаев в их жизни которые кроются в Библии в которой происходит война добра и зла которая есть не только на планете Земля но и во всей Вселенной, а понимание происходящих процессов на планете и применение маральнодуховных знаний Евангелия из проповедей Иисуса Христа которые дают понимание механизма духовноинтеллектуального роста или падения, жизни и смерти, Спасения и погибели, главное это потеря Надежды на Спасение из за неимения сил: интеллектуальных, психических и незнание главной для таких детей и последующих взрослых людей которые в детстве испытали насилие с проникновением гомосексуальное факта: все люди на планете имеют шанс на Спасение и об этом говорит Иисус Христос, но через покаяние и исповедь, а истребление подобных людей среди которых есть в современном обществе "обиженные" и "опущенные" происходит без различий этих двух современных в обществе понимания из за незнания Диадим от всадника на Белом Коне и недостаточными способностями различать тех кто осознал
  среди "опущенных" свою вину перед Законом Божиим и покаялся и исповедовался через покаяние и тех кто убеждённо
  и озлобленно не хочет признать свою вину перед Законом Божиим и некаяться и не исповедуется перед Господом (Аллахом в Мусульманской религии и т. д.), те кто каяться и исповедуются одна треть, а остальные гордые с потерей "страха Божьего", способные на тяжкие преступления и такие люди очень, очень, очень опасны для общества с возможным превращением их в серийных маньяков в связи с отказом от Божьей Милости и тяжестью их грехов в их жизни и выбором пути по нисходящей спирали которая может завершится не только маниакальной деятельностью от которой могут пострадать граждане любой страны, но и самоубийством), а "обиженных" Закон Божий милует в связи с несправедливостью по отношению к ним и незаконным (в современном обществе называемым словом "безпределом" который является одним из двух мечей сатаны в Религиозном смысле, и второй меч это ложь, это расписано в главе 11 стихе 8 словом "духовно Содом"). А заряд "+" имеет растущий жизненный опыт (интеллектуальный, духовный, физический) по восходящей спирали к Отцу Небесному, и расширяющееся сознание через
  использование Знаний Евангелия и Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом. Вывод о положительном заряде: Растущий опыт всех жизней (реинкорнаций) каждого человека плюс знания из Библии Православной, Евангелия Православного, Отверстного Неба написанного Агнцем оно же
  Пятая Печать и Диадимы от всадника на Белом Коне (которые дали ростки в душах "слышащих" читателей Вестника Игоря).
  Опыт и знания (всё это выше расписано), это одним словом: "познание жизни" и это лишь 10% от достижения жизненных целей (своей миссией, судьбы,), остальные 90% сказаны в одной из Заповедей Агнца: 40% действие (поступки, исполнение: (писания, приказов, Законов: (Кесарева и Божественного), пророчеств: (как древних, так и современных) посланных из прошлого или настоящего разными каналами (сны, видения: (связанные с мокапом, молитвами, обязательной стойкой на голове, утренней зарядкой), тайновидение: (расшифровки писания и сравнением с реальностью) и других текстов, в том числе и поэтов,
  древних рукописей (например: древнеславянских Вед) или Египедских, южноамериканских, Восточных, главное: связь (через Иконы) с Господом молясь и получая новые раскрытия тайн). Остальные 50% это окружение человека: в семье, симбиоз семей, Первая динамика выживания: в учебных заведениях, в исправительных и психиатрических заведениях, (на работе: (в правительственных, чиновничьих, на предприятии, на ферме и т. д.), это понимание "работа" распространяется на все семь динамик выживания), природное окружение или его (отутствие которое негативно влияет на человека, потому, что огонь, планета земля, воздух, вода: влияют на сознание и мировозрение (когда человек живёт возле свалки, возле моря, реки или озера, в лесу у родника имеет разное мировозрение: там где красота там красивое мировозрение, там где помойка, человек тупеет имея перед глазами и воздухе негативные энергии которые подавляют его интеллект (в который входит эмоциональный уровень на шкале тонов, мысли через общение, реальностью) и на здоровье. Шестая Динамика: Энергия (виды энергий я перечислил)
  окружение себя негативной или позитивной, разрушающей или созидающей, дисгармоничных или гармоничных) энергией
  определяет достижение целей (под землю или на Небо); Пространство (семь пространств): закрытое ((ограниченное) под землёй в духовном уровне (семи тел души), разной этажности (семь и самая нижняя самая замкнутая и самая жгучая)), физическое (под землёй: бункеры разной этажности, (могила -2 метра), и в помещениях разной площади и объёмов,
  открытое (бесконечное как Вселенная) которое выше поверхности любой планеты (вне помещений) в духовном виде
  (семь тел души как одно целое (Рай (между планетой Земля и спутником Луна), семь этажей (по аналогии Блаженств Иисуса Христа (те Блаженства которые находятся в середине списка Блаженств особые и мне пришла мысль, что именно середина из семи круглых сфер (один в другом) и середина это первая часть Рая и она самая яркая в Духовном смысле, Там находится середина Рая и крайняя сфера седьмая (она как к Луне так и к Земле) равномерно расположена.
  Время: (прошлое, настоящее, будущее) бывает негативное и позитивное, в зависимости от шкалы эмоциональных энергий на траке времени, мыслей на траке времени, поступков на траке времени.
 
  Трак времени = время, пространство (семи направлений), энергия (состоящая из эмоциональной шкалы тонов, грехи:
  (мысли (это рождение посьтупков, а воплощение не всегда превращается из мысли в поступки (действие) и это
  пассивность (бездействие, что тоже является грехом по Божьему Закону, а Кесаревому Закону это неоказание помощи с
  приведшими к тяжким последствиям, умолчание преступление, косвенное соучастие (это стояние рядом при изнасиловании
  дитя и хихикание, или женщины)), поступки которые может снять на исповеди в Православной Церкви Иисус Христос через
  посредника Священнослужителя, тоже самое и с мыслями которые являются греховными.
 
  Вопрос через Небо:
  Почему женщина, в супружестве с мущиной, является штурманом (вторым пилотом)?
  Потому, что женщина является: мать детей в семье (это основная миссия женщины), тыл семьи, хранительница очага и дома, ладонью, мягкой формой, цветочком, энергия Инь, помошница в пилотировании совместного семейного корабля, младенец-пассивная, кольцо, Львица, ведомая (за мужем, а не перед мужем)...
 
  Мущина в супружестве капитан: глава семьи который несёт основную ответственность перед Господом, за Жену и детей семьи, духовноинтеллектуальный ведущий за собой семью, добытчик денежной энергии, передовая жизни семьи: (мущины всегда на передовой, на войне, в бизнесе, в политике, служба, управление корабля: (надводный корабль, подводный корабль, тарелочка, межгалактический корабль - Ковчег), формы: кулак, твёрдая форма, цветовод, энергия Ян, стержень, младенец-активный, Лев.
  Ведущий за собой...
 
  Семья=стержень+кольцо=спираль: нисходящая, вниз и восходящая вверх в зависимости от общесемейного направления
  интеллектуальнодуховного потока отражающегося на физическом и финансовом. При различных направлениях индивидуально
  стержня и кольца (вверх или вниз) семья распадается и второй вариант: обои падают вниз и распадаются.
  При направлении движения спирали вверх семья не распадается (при индивидуальном росте и движении вверх мущины и женщины)
 
  А вместе: мущина и женщина это Большой Орёл с левым и правым крылом. Кто является левым или правым крылом? Ответ:
  это смотря с какой стороны посмотреть, можно спереди посмотреть это будет, одна картина, а если сзади посмотреть то это будет другая картина и это извечный вопрос который будет решатся мужем и женой в каждой семье индивидуально.
 
  Дети в семье это цветы любви, орлята, львята, продолжение: Рода, фамилии, ДНК, будущие мущины и женщины.
 
  Советую писать новости или сообщения (если они есть разные по заряду, цвету) сначала негативные, а потом позитивные,
  для того, чтобы в памяти негативная информация осталась в прошлом по сравнению с последней информацией или новостью
  для настроя в позитивную сторону тех кто получает эту информацию указывая направление мыслительных потоков в позитивную и созидательную сторону.

Дополнение от 12.05.2018:
Замечено мною: вначале сентября 2017 года, я смог "без усилий" сидеть за компьютором 3 суток имея сильный поток энергии через макушку головы и писать стихи и свои произведения, вставая лишь для
принятия пищи и в туалет и на улице постоять несколько минут. И это было до звонка родителю до 15 сентября. После этого долгого творчества я лёг спать как обычно.
Энергия шедшая через макушку головы подпитывала мою психическую энергию и моё поле давая мне силы интеллектуальные, маральные и физические
причём сознание было очень ясным и не было желания спать. Эти трое суток беспрерывного творчества ранее не повторялись и после этого тоже. Это был сильный поток информации.

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 09 - го февраля 2017 года. 09 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением.

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: "Агнец".
Аминь...


Рецензии