Контракт Адольфа Гитлера с Сатаной

Адольф Гитлер в начальный период своей жизни был неудачником.

 (См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/635552 )         
Везунчиком его не назовёшь. В четырёхлетнем возрасте провалился под лёд на речке, чудом был спасён и получил стресс на всю жизнь. Был второгодником в первом классе реальной школы; когда 13-летний Адольф учился во втором классе реальной школы в Линце, неожиданно умер отец; в свидетельстве об окончании четвёртого класса реальной школы оценка «отлично» стояла только по рисованию и физкультуре, по немецкому, французскому, математике, стенографии — неудовлетворительно, по остальным предметам — удовлетворительно.


Рисунок Гитлера

Обнаруживается тяжёлое заболевание лёгких — врач посоветовал матери отложить  обучение Адольфа в школе хотя бы на год и порекомендовал в будущем никогда не работать в конторе. 18-летний Гитлер поехал в Вену, чтобы сдать вступительный экзамен в общую художественную школу, однако не прошёл второй тур экзаменов. Теряет любящую и любимую мать, умершую от рака, становится круглым сиротой, оформляет на себя и сестру пенсию.

Проваливает уже в первом туре повторную попытку поступить в Венскую художественную академию. Был признан непригодным к службе в армии.

Стал добровольцем в Первую мировую.


 Гитлер среди сослуживцев (сидит справа), 1914 год

Фортуна стала поворачиваться к Адольфу Алоизовичу лицом. Получил звание ефрейтора. В декабре 1914 года награждён Железным крестом второй степени. Ранен в левое бедро осколком гранаты под Ле Баргюр в первой битве на Сомме в 1916 году. Возвращается на фронт.  В сентябре 1917 года награждён Крестом с мечами за боевые заслуги III степени. В мае 1918 года награждён полковым дипломом за выдающуюся храбрость под Фонтане. Получает знак отличия раненых (чёрный).

 Награждён Железным крестом первой степени за доставку на артиллерийские позиции донесения в особо тяжёлых условиях, чем спас немецкую пехоту от обстрела собственной артиллерией. Гитлер  был осмотрительным, очень смелым и отличным солдатом. В августе 1918 года  получает награду за службу III степени.

Был отравлен  газом в октябре 1918 года под Ла Монтень в результате взрыва рядом с ним химического снаряда и на время потерял зрение. В госпитале узнал о капитуляции Германии и свержении кайзера, что стало для него большим потрясением.

Любопытно отметить, что 27 апреля 1919 года, как указывалось в официальной биографии Гитлера, он столкнулся на мюнхенской улице с отрядом красногвардейцев, которые вознамерились арестовать его за «антисоветскую» деятельность, но, «используя свой карабин», Гитлер избежал ареста. Проводил разъяснительные беседы против большевиков среди возвращающихся с фронта солдат.

Во время одной из дискуссий Гитлер произвёл очень сильное впечатление своим антисемитским монологом на руководителя отдела агитации 4-го Баварского командования рейхсвера, и тот предложил ему взять на себя политические функции в масштабах армии. Через несколько дней он был назначен офицером просвещения (доверенным лицом). Гитлер оказался ярким и темпераментным оратором и привлекал к себе внимание слушателей. Получает признание сторонников антисемитизма.

Как начиналась партийная карьера Гитлера
В сентябре 1919 года Адольф Гитлер по заданию военных пришёл в пивную Штернекерброй на заседание Немецкой рабочей партии (DAP) — основанной в начале 1919 года слесарем Антоном Дрекслером и насчитывавшей около 40 человек. Во время дебатов Гитлер, выступая с пангерманских позиций, одержал убедительную победу над сторонником независимости Баварии. Выступление произвело на Дрекслера большое впечатление и он предложил Гитлеру вступить в партию.

После некоторого размышления Гитлер решил принять предложение. Именно это и шепнула Фортуна Адольфу: "Это твой шанс, будешь везунчиком!" В конце сентября 1919, уволившись из армии, он стал членом DAP. Гитлер сразу взял быка за рога,  сделал себя ответственным за партийную пропаганду и вскоре стал определять деятельность всей партии. В феврале 1920 года Гитлер организовал в пивном зале Хофбройхаус первое из многих больших публичных мероприятий партии. В ходе своего выступления он провозгласил составленные им, Дрекслером и Федером двадцать пять пунктов, которые стали программой партии.

«Двадцать пять пунктов» сочетали пангерманизм, требования отмены Версальского договора, антисемитизм, требования социалистических преобразований и сильной центральной власти.

В тот же день по предложению Гитлера партия была переименована в NSDAP (нем. Deutsche Nationalsozialistische Arbeiterpartei — немецкая национал-социалистическая рабочая партия)


Переворот в партии
В июле в руководстве НСДАП произошёл конфликт: Гитлер, желавший диктаторских полномочий в партии, был возмущён переговорами с другими группировками, проходившими в то время, когда Гитлер был в Берлине, без его участия. 11 июля он объявил о выходе из НСДАП. Поскольку Гитлер на тот момент был наиболее активным публичным политиком и самым успешным оратором партии, другие руководители были вынуждены просить его о возвращении.

 Гитлер вернулся в партию и 29 июля 1920 года был избран её председателем с неограниченной властью. Дрекслеру был оставлен пост почётного председателя без реальных полномочий, но его роль в НСДАП с того момента резко упала.

Активизация деятельности партии
За срыв выступления баварского политика-сепаратиста   Гитлер был приговорён к трём месяцам заключения, однако он отсидел в мюнхенской тюрьме Штадельхайм только месяц.  27 января 1923 года Гитлер провёл первый съезд НСДАП; 5000 штурмовиков (штурмовые отряды, Sturmabteilung,) СА промаршировали по Мюнхену.

Штурмовики также известны как «коричневорубашечники» (по аналогии с итальянскими «чёрнорубашечниками») — военизированные формирования НСДАП. Созданы 3 августа 1921 года на базе некоторых подразделений «Добровольческого корпуса». 4 ноября 1921 года получили название «Штурмовых отрядов». После «пивного путча» в 1923 году были запрещены, но продолжали действовать под другим названием. Вновь легализованы в 1925 году.


Гитлер в 1920-е годы

К началу 1920-х годов НСДАП стала одной из наиболее заметных организаций Баварии. Во главе штурмовых отрядов (немецкое сокращение СА) встал Эрнст Рём. Руководители СА на местах постоянно вступали в конфликт с руководством НСДАП, что в 1930 году вылилось в «мятеж Штеннеса», после которого Гитлер лично возглавил штурмовые отряды, став Верховным фюрером СА (оставался им до 1945 года).

 Гитлер быстро превратился в политическую фигуру, с которой стали считаться, по крайней мере, в пределах Баварии.


Штурмовые отряды сыграли решающую роль при подъёме национал-социалистов. После прихода НСДАП к власти штурмовые отряды короткое время имели статус вспомогательной полиции, но после лета 1934 года (так называемая «ночь длинных ножей», когда руководство СА во главе с Эрнстом Рёмом было уничтожено) они потеряли значение, и главной боевой организацией НСДАП стала СС.

В 1933 году Эрнст Рем был назначен имперским министром. Однако Гитлер, пойдя на союз с генералитетом, обязался покончить с притязаниями Рема на руководство вооруженными силами. Он санкционировал знаменитую "ночь длинных ножей" (30 июня 1934 г.),

Судьба самого Рема сложилась так. В конце июня 1934 года Рем и его приближенные по приказу Гитлера прибыли в Бад Висзее и остановились в отеле "Ханзельбауэр". Им сказали, что здесь состоится совещание руководителей СА. Между тем 28 июня "Имперский союз немецких офицеров" исключил Рема из своих рядов и тем самым как бы дал согласие на его ликвидацию. Так, Рём из кумира нации в одночасье превратился во «врага народа.

В ночь с 29 на 30 июня Гитлер вылетел в Мюнхен. Он прибыл туда в 4 часа утра. Через некоторое время в составе длинной автоколонны он отправился в Бад Висзее. Вот как вспоминал об этом эпизоде личный шофер Гитлера Эрих Кемпка: "С плетью в руках он вошел в спальню Рема. За ним следовали два охранника с пистолетами наготове. "Рем, ты арестован",- отрывисто бросил он. Заспанный Рем пробормотал: "Хайль, мой фюрер!" - "Ты арестован!"-прорычал Гитлер снова, повернулся и вышел из комнаты".

Некоторое время Гитлер колебался, не принимая решения об окончательной судьбе бывшего соратника. Но в воскресенье, 1 июля ему удалось преодолеть неуверенность, мучившую его накануне. Утром к фюреру явился ангел Смерти Азраил с посланием от Сатаны, который ждал Рёма как жертву согласно заключённому договору.


Гитлер взял себя в руки и днем несколько раз подходил к окну рейхсканцелярии, показываясь толпе, которая собралась внизу стараниями Геббельса. После 12 часов дня он устроил прием в саду рейхсканцелярии для боссов фашистской партии и членов правительственного кабинета; на прием были приглашены также их жены и дети. Гитлер в бодром расположении духа беседовал с гостями, обходил их, пил чай, играл с детьми. Очевидно, в это время он и отдал приказ о ликвидации Рёма, который ждал решения своей участи в тюремной камере в Штадельхайме.

Вечером, около 6 часов, в камеру Рема вошли два штурмбанфюрера СС. Они положили перед Ремом свежий номер газеты "Фелькишер беобахтер", в котором сообщалось о мнимом путче и разгроме штурмовых отрядов. Рядом с газетой положили револьвер и сказали Рёму, что у него есть 10 минут на размышление. После этого они вышли из камеры.

Прошло 10 минут, но выстрела не было. Тогда они приказали охраннику забрать у Рема револьвер, и, когда он это сделал, эти двое ворвались в камеру и застрелили Рёма.


Эрнст Рёмер,Начальник штаба СА (1 апреля 1931 — 30 июня 1934)

С 1932 года судьба Гитлера круто меняется.

Он буквально взлетел в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией.


1945 год, 30 апреля — ровно через 13 лет — Гитлер покончил жизнь самоубийством, ненавидимый почти всем человечеством».

При этом покончил он с собой именно в Вальпургиеву ночь, когда, по поверьям, нечистая сила достигает своей наибольшей мощи.

Этому договору есть и официальное подтверждение — контракт Гитлера с Сатаной, якобы обнаруженный в конце 1945 года на окраине Берлина, в руинах сгоревшего дома в старом сундуке.

Документ составлен 30 апреля 1932 года и обеими сторонами подписан кровью.

Согласно договору, дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во Зло , т.е результатом его деятельности должно было быть огромное количество человеческих жертв. В обмен Гитлер обещал дьяволу через 13 лет отдать ему свою душу. Сейчас этот договор хранится в «музее Люцифера» в Ватикане.

Вальпургиева ночь  https://www.youtube.com/watch?v=ybQ8cnaPG3I


(Использованы материалы из Википедии)


Рецензии