Откровение, сооб и раз антропов 11-42 Программисты

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-42 Программисты

16-58. - Тебе удобно на Панели Задач выкладывать каждый файл отдельно - чтобы были на виду и быстро нужный открывать.
Но иногда они объединяются по видам в группы - Word - одна группа и т. д.
Сразу понимаешь, что кто-то дистанционно влез в компьютер. Начинаешь ругать новых дежурных и некоторых остальных.
Так часто Юлька безобразничает.
У нас можно в одну группу объединить файлы всех программ.
Что и делает Юлька. Скрывает в одной группе разрешённые и запрещённые файлы и программы, в другой - другие. Все просматривающие Инспекторы ничего подозрительного не видят.
Последний период и ты спокойна - на экране - всё раздельно, быстро доступно.
Я Программист. Учился с твоим сыном.

Парень: - Узнай меня!

Программист: - ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ВСЮ АППАРАТУРУ ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ, БОЛЬШИНСТВО ПРОГРАММ ИЗМЕНЯТЬ, СТАВИТЬ АНТИВИРУСНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПРИЁМА И УСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРОГРАММ.
Иногда держимся несколько дней. Потом всё заново. Круглосуточные работы. Ещё систематически разбираем-собираем сканеры, ремонтируем, меняем стёкла. Отдельно по своей аппаратуре полностью очищаем блоки памяти, затем загружаем определёнными рабочими программами - для каждой специальности отдельно, для лоботрясов отдельно.
Заранее подготавливаем сканеры, затем у всех негодяев их меняем, выдаём по записи.

У НАС РАБОТАЕТ ЦЕЛАЯ БРИГАДА НА СТАНЦИИ И НЕСКОЛЬКО ПО ОБЪЕКТАМ.
В БРИГАДЕ РЕМОНТНИКИ, НАСТРОЙЩИКИ, КЛАДОВЩИКИ.

На других космостанциях нашей зоны по одному программисту, или обходятся без данной должности - меняют и ремонтируют оборудование и сканеры у нас по прибытию. Иногда заранее сообщают - с какими параметрами и программами и что им нужно.

Парень: - Хочешь, и тебе какую-нибудь программку загрузим?
Другой, голосом Юлии: - Я и так не успеваю.
Парень: - А когда...
- Третий.
- ОТКРЫВАЕШЬ ПРОГРАММУ, С УЖАСОМ ДУМАЕШЬ - КАКОЙ СЮРПРИЗ ВЫСКОЧИТ - ЗМЕЯ ИЛИ ЯРКАЯ ВСПЫШКА, ИЛИ ГРОМКИЙ ЗВУК.

Другой: - Поэтому, ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СКАНЕРА
- ИЛИ БЛОКА ПАМЯТИ
УМЕНЬШАЕМ ЗВУК, СВЕТ.

- СТАВИМ НА НОЛЬ. ЯРКОСТЬ И ЗВУК.

- НО НУЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОГРАММЫ И ФАЙЛЫ, РАЗОБРАТЬСЯ В НИХ.
НЕКОТОРЫЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ, ДРУГИЕ СОКРАТИТЬ - ДЛЯ НОВИЧКОВ.
Иногда отключаем возможности интернета, либо ставим защиту от определённых программ, также вирусосодержащих.
У ЗЕМЛЯН ИНОГДА ПОДОЗРЕНИЕ - МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
МОЖНО. НО МЫ ОБЕРЕГАЕМ ОБЩЕСТВО ОТ ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ. ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ВЕДЁТСЯ ТЩАТЕЛЬНОЕ СЛЕЖЕНИЕ ПО НЕПОПАДАНИЮ ВРЕДНЫХ ВИРУСОВ, ОСОБЕННО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Некоторые компьютерные вирусы пропускаем, даже сами разрабатываем и исследуем возможности программ, в том числе своих.
У нас в работе сверхстарое оборудование антивирусное. Тщательно следим за ним и поддерживаем в лучшей форме.


Рецензии