Мумия

 МУМИЯ

 (Вольный пересказ)))
 08.06.2017.
    Кто, если не Я? Кто, если не Я напишу Вам о содержании фильма? Премьера в Америке будет завтра, а я уже посмотрела в кинотеатре! По радио трещат- «Начался показ!», а я уже посмотрела!). 180р. Пришли на 14. 30 две девчонки и я. Не хотели крутить для нас, но, потом дали «отмашку», и вот он! Фильм! Не верите? А стоит ли писать вранину, если жизнь намного интереснее…?)
 (Если что навру, извините!)
    Так. Если смотреть покадрово, то можно и не разобраться в сюжете. А сюжет такой: «Смерть- форма жизни». Добро и зло. Владение миром. «Мы вернёмся!»)
 Англия 1127 год. Нет. «Прошлое нельзя спрятать навечно!» принцесса Аматей хотела стать царицей. Убила отца, брата, продала душу Богу смерти и тьмы Сэту).
    Ей нужен был «Избранный», его надо было убить и переселиться в него, но, ритуальный кинжал был без красного камня, а без него он не действовал. В тело «Избранного» она не вселилась и выбрала другого- Ника).
    Её поймали, замотали бинтами, то есть мумифицировали заживо и запихали в саркофаг!
 Саркофаг переместили за пределы Египта, в Ирак, в Месопотамию. Так, это одна ветвь сюжета.
    Теперь современная Англия. Там нашли захоронение крестоносцев. Надо было построить тоннель, и нашли это кладбище, затопленное наполовину.
    В одном из гробов был священник с тем самым красным камнем. Похоже, они ходили на Месопотамию из Англии, где- то пересеклись, и кинжал остался в Египте, а камень попал в Англию.
    Всё бы ничего, но, одно тайное общество было в курсе этих исторических событий, и организовало свою добычу «Владения всем миром»).  А девушка, которая этим занялась, (или её послали), переспала с вороватым воином- Ником, который украл у неё план, где искать захаронение ХАРАМ. (Или как там его).
    Её понесло в зону боевых действий в Ирак. Бомбой с вертолёта открылась рукотворная пещера с саркофагом Аматей.  Они с помощником потащили этот гроб в Англию. Самолёт рухнул, но, Ник- воин и девушка, с которой он переспал, спаслись. Уцелел и гроб с принцессой. Отлетел куда- то, но, они его опять нашли.
    Какой- то придурок открыл гроб, мумия вылетела, оскалилась. Ей надо было убить своего «Избранного»- Ника, чтобы сделать его Богом Богов смерти!) Конечно: мрази, твари, вороны, пауки, цепи, грязь, вонь, покойники…Всё чин- чинарём! Принцесса напилась крови живых. У неё появились руки- ноги, попка, всё разгладилось, макияж там…, все дела…) И она понеслась убивать девку, с которой Ник переспал!) Она тоже гонялась за клинком, камнем и Ником, и страшно мешала Мумии- Аматей. Мумия всё время пыталась совратить Ника, но, девка его одёргивала)…
 … Какая- то «Печать скарапея»), 6 статуй с собачьими мордами… А!- Это было в начале фильма…)
    Так вот. (Нет, мне не лень писать эту фигню! Я же её ещё и смотрела!), и, делюсь радостью!)
 … Да, а когда Ник разбился в самолёте, он не разбился, а встал голым в морге! Он же «Избранный»!
  А мумия там: «Встаньте, мертвецы- помощники!» И все побежали искать Ника с девкой…Но, это не важно!
    А мумия срыгнула ртутью, которую она пила для поддержания чего- то там, жизни что ли…, когда была в гробу… «Круто!»!!!
 А Ник был проклят за зло, снять проклятье можно было убив мумию кинжалом с камнем.
 Во! А я всё это смотрела!)
 Ладно, на чём там остановились?
 … Попили они пива с водкой (девушка не пила водку))), и их затолкали к тому мужику, который послал девку искать мумию с клинком. Тот мужик очень хотел владеть всем злом на земле! Он постоянно себе что- то подкалывал, а то был очень злой!
    Мумия тоже искала камень. Все же были в Англии… Как раз нашли у крестоносцев главного с красным камнем. (Гроб открыли), а там камень))). Теперь надо было соединить камень с кинжалом, и побежали, кто быстрее, за камнем! Пока бегали, попали в ту часть кладбища, где вода… , а вся Англия, очень похожая на Америку, рушилась за ними… Летели вдребезги все стёкла, пыль, камни, прямо в галографические очки… (8 D))). Бегали крысы, чуть Ника не съели, летали вороны…(Кстати, это не репортаж из какого- то дома), сами сходите…, посмотрите). Это даже Америка ещё не видела!)
 В- общем, попали они в затопленную часть кладбища крестоносцев, мертвецы поплыли за мумией, и Ник с девушкой тоже поплыли. Девушка утонула. Её вытащил Ник и положил на пол. Мумия полезла целовать Избранного Ника, но, он не хотел! Она пару- тройку раз шарахнула его об пол…, потом, кажется, укусила, и он стал Богом зла! Соединил камень и кинжал, убил себя, так как девушка утонула, надо было её возродить. Но, он себя не убил, высосал кровь у мумии, и она засохла. (Вообще- то это- фильм!) Ник- демон зла, рявкнул на девушку, и она оживела!, так как он стал властелином смерти и жизни, продал душу, но, что- то человеческое в нём ещё осталось!
 …Ник опять очутился в Ираке искать Сэта! (Чёрт их разберёт…)))
 «Только монстр осилит монстра!»
 «Ха- Ха- Ха- Ха…»- ой, это, кажется из «Фантомаса»)…
 И вот так, с весёлым настроением я вышла из  кинотеатра, в котором, кроме двух девочек с билетами, были ещё две…)

 … А на улице- ЛЕТО! Солнышко! Тепло!
 … Неприменно посмотрите!) Замечательный фильм! Страшненький!
 «Всем хочется владеть всем миром!»
 Ох, кажется осилила!)
 … Там ещё паук кому- то в ухо влез).

 Вот теперь всё!!!)))


Рецензии