***

В этой жизни ни к чему нельзя привыкать — ни к зубам, ни к красоте, ни к молодости, ни к самой жизни.

Не успела Украина привыкнуть к Крыму, - бац! Пропал проклятый треугольник как в Бермудах.

Мы почти привыкли к французскому сыру — и он тоже -бац! Пропал!

Только стали привыкать к договору об ограничении добычи нефти, - нет, - опять бац! 26 соколов неудачно поохотились, стерев в порошок все надежды. Бай!Бай! Бац!

Британский принц, Чарльз, который только-только свыкся с мыслью,что он поедет в Израиль с первым!!! официальным визитом, - и опять проклятый бац! Британский МИД 7 июня запретил, отменил и всячески... забермудил всё мероприятие.

Не покидает чувство, что над нами глыбится заговор Ката(Ра) и собаки тайского короля Фу-Фу(маршал авиации Таиланда).

Фото короля и его маршала.

Не успели наши золотые девушки изучить английский и привыкнуть тягать женихов в Европе, как опять разлучник - Бац! Взял и скинул их в другой регион.

Турецкий Бодрум, наши светские львицы и их джентльмены:
 
Что за заколдованный круг такой, этот чертов бермудский треугольник?

Но в мире всё спокойно, потому что юные агенты КГБ бдят! Пусть их маскировка еще не очень (трудно признать в них бабочек!). Но лица уже суровы и неподкупны!!!
Фото здесь https://snob.ru/profile/31062/blog/125579

 


Рецензии