365 слов о любви

 А давайте поговорим о любви! Вы когда-нибудь задумывались,что любовь - это глагол!? Глагол - действие, и самое главное действие любящих людей, нет это ни в коем случае не требовать и брать, как мы привыкли. Главное действие - это отдавать и жертвовать, вот к чему нужно стремиться в любви! Мы должны отдавать как можно больше тепла, ласки, внимания, заботы, нежно, любви, теплых слов. Когда Вы в последний раз говорили своему любимому человеку Спасибо. просто за то. что он у Вас есть, за то, что он  встретил именно Вас, за то, что терпит порой не самые лучшие черты  Вашего характера, но при этом не перестает Вас любить и, с каждым днем любит Вас еще больше и больше. В любви мы должны пожертвовать своими принципами, мы должны служить своему любимому человеку верой и правдой, никогда не должны командовать своим любимым человеком, указывать ему что делать. Зачем, ведь он и так много для Вас делает!
 Как жаль, что мы привыкли требовать от своих любимых подарков, внимания к себе, заботы...А вы когда-нибудь сами, хоть на йоту, позаботились о своем любимом человеке? Просто позвонили ему на протяжении дня? Узнали как у него дела? Узнали как он себя чувствует? Узнали, нет ли у него проблем или аврала? Узнали, не нужна ли ему Ваша помощь? Узнали, покушал ли он? Есть столько много способов сказать Люблю, дорогому человеку!
 Очень жаль, что в XXI веке мы привыкли требовать, но не научились отдавать; привыкли кричать, но не научились слушать, слышать, выслушать, понять и поддержать; привыкли винить и обижаться, но не научились прощать; привыкли спешить и торопить события, но сами не научились уделять должного внимания своим родным людям. хотя сами требуем внимания и заботы.
 Так может нам стоит начать с себя!? Наплевать на свои принципы!? А может просто найти время!? Просто написать, позвонить, или пожертвовать немного своего свободного времени не для себя любимого и промчаться через пол города на обеденный перерыв к любимому человеку, прихватив с собой его излюбленное лакомство и чай или кофе!?
Любовь - это глагол! Так давайте же дарить любовь, отдавать ее! Любовь не терпит требований - она жертвенна! Любви нравится, когда ее отдают, и чем больше Вы отдадите любви, тем больше получите взамен!
 P.S. Любите...Отдавайте...Жертвуйте...и вы увидите как все изменится к лучшему!


Рецензии