Эссе Политическая импотенция власти

Политическая импотенция власти от либерального клана.

Эссе

Одиозные статьи давно заполнили наши российские СМИ. Другие там наблюдаются крайне редко, так иногда печатают для «общего фона». Вот и помоечная статья автора Алкснис из той же оперы. Все бы было ничего, помоев выливается море на страницы СМИ, но ассоциации, которые вызывает статья внушают ужас безвластием и политической импотенцией власти современной Нам с Вами России.

И так статья: -

 «Группы смерти» стали проверкой для государства и общества в России»  

«Вступил в силу закон об уголовной ответственности за склонение детей к суициду, а правоохранительные органы задержали еще одного куратора «группы смерти». Прошло чуть больше года с момента, как эта проблема стала предметом общественной дискуссии. Есть повод подвести промежуточные итоги.

8 июня в Москве был задержан куратор еще одной «группы смерти», 26-летний Илья Сидоров. Он подозревается в попытке доведения до самоубийства 14-летней девушки из Челябинска.

Сидоров был задержан на следующий день после того, как Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за склонение детей к суициду. Теперь максимальным наказанием за подобное преступление является лишение свободы сроком до шести лет».

Мое резюме

Ну, бред «заказной» штатной графоманки Алкснис, это понятно, оттуда и ждать другого нечего. А вот паралич исполнительной власти, когда гибнут Наши с Вами дети, а их штатные мерзавцы все «обсуждают» серьезность проблемы и существование самого «детского суицида» (в течении года!!!???) и полная безответственность органов государственной безопасности, это не глупый лепет либералки Алкснис. А что стоит ее дебильный вывод, о том, что «заработала «тяжелая артиллерия» государства». Еще только арестовали одного нравственного интернет-дикаря и даже еще не только не наказали, а еще непонятно накажут ли? А в примитивных мозгах Алкснис «заработала «тяжелая артиллерия» государства» и ниже тиражируется ее бред о реакции мифического «гражданского общества». Это нашим патологическим лжецам от властной общественности можно лить подобные помои иностранным корреспондентам, а Нам то с Вами, за что лить на голову, эти безнравственные помои, про совершенно безликое мифическое «гражданское общество».

Да статей в УК РФ, по которым прикрыть деятельность преступных интернет и прочих подонков, пруд пруди, только применяй, а не применяют политические импотенты от власти. Например вот комментарий на статью: -

« Давным-давно в УК есть статья 110. "Доведение до самоубийства" Что мешало применять ее активнее год-два назад? Если не выполняются уже действующие законы, то с чего начнут вдруг выполняться новые?».

 Потому что там западные либералы, наставив капканов «прав человека» и прочих для России, которые сами не ставят в грош, только и ждут, чтобы сорваться на очередной вселенский визг о «нарушениях чего то в «тюрьме народов». Вон их ставленник западный жулик Магницкий, сознательно разваливавший своей финансовой деятельностью нашу налоговую систему, один единственный, скончался в камере, так прошло несколько лет, а до сих пор визжит и принимает драконовские меры против России и физических лиц весь «цивилизованный мир».

Далее Алкснис: -

«Все началось чуть больше года назад, когда 15 мая 2016 года в «Новой газете» вышла статья Галины Мурсалиевой «Группы смерти». В статье утверждалось, что жертвами игры стало уже 130 детей.

Потому что после нее феномен «групп смерти» из малоизвестного и замкнутого мирка превратился в проблему национального масштаба. О «группах смерти» узнали тысячи детей и подростков, но в силу свойственного этому возрасту восприятия мира они их не отпугнули, а наоборот, привлекли, и в итоге многие стали новыми жертвами «синего кита».

После более полугода обсуждений резко активизировалось государство. Законопроект прошел все стадии принятия в ускоренном темпе – фактически за три месяца. Безусловно событийный ряд заставляет задаваться вопросом – почему вдруг заработала «тяжелая артиллерия» государства? (да, уж заработала, так заработала, аж тошно стало нарушителям? В.М.)

Осмысливая итоги произошедшего, можно сделать достаточно позитивные выводы:

– гражданское общество в России демонстрирует все большую активность в отношении волнующих его тем; (в чем это выражается, в болтовне вместо конкретного дела пресечения преступной деятельности? В.М.)

– государство готово разговаривать с обществом и прислушиваться к нему, но не поддается истерическим требованиям;

(вот, вот соломка под преступное бездействие исполнительной (только на словах) власти подстелена, осталось теперь любое требование практических действий объявлять «истерическими требованиями» и наказывать «по всей строгости…» В.М.)

– в случае осознания проблемы государство способно действовать очень быстро (3–4 месяца для государства – это чрезвычайно быстро)

(Тут не истерить, а давно впору бить в набат; здесь Алкснис лукаво не добавляет – 3-4 месяца это нормально для нынешнего недееспособного государства, а наверно 3-4 года допустимо, лучше вообще спустить проблему «на тормозах» и не «заморачиваться» подобной чепухой, по мысли «отмороженной» нравственно Алкснис и ей подобных, гибнут дети то «не свои», а этой «архаичной публики» В.М.).

Правда, остается неотвеченным вопрос: вот эта страшная цифра 60-процентного роста детских самоубийств – насколько за нее ответственны исключительно «группы смерти», а какова доля ответственности «Новой газеты» и общественной истерики 2016 года, когда из широкого публичного обсуждения о существовании «суицидной игры» узнали и очаровались ей в силу возрастных особенностей тысячи детей, которые бы в другом случае так бы и остались непосвященными?

(и опять преступное замалчивание полной ответственности власти; да и как тут ее вспоминать, это бить по рукам свою щедрую кормилицу-заказчицу В.М.).

Комментарии

Фото имярека и его образ совсем не соответствует тому дебилоиду, которого задержали. За компом, как раз сидят дебилоиды, а образ на фото - это организаторы, или заказчики, они же плательщики. Цепочка должна быть раскручена до конца.

Цитата : «Именно из этой публикации широкая общественность узнала о существовании сообществ в социальной сети «ВКонтакте», которые вовлекают подростков в смертельную игру, последним шагом в которой должно стать самоубийство».  Забавно. Проблемы национальной безопасности выплывают в СМИ, а не пресекаются ФСБ. Золотым полковникам некогда, да и «нерентабельно».


Рецензии