Откровение, сооб и разъ антропов 11-49 Прусы

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-49 Прусы

15 ч. Дежурный: - Жители планеты Пруссия - аудаки - люди, искусственно созданные из разных представителей фауны 700 тысяч лет назад, как и земляне, но у землян другие временные сроки.
Развивались, как и земляне, но разными эволюционными цепочками.
Сейчас на планете разноэволюционное, разностроевое общество от диких племён до социалистического.
Национальность - различные, но больше пурины (свой национальный язык), некоторые, почти все, отличаются от земного, в том числе национальности и языки.

ПО СТРОЕНИЮ ГОЛОВЫ И ТУЛОВИЩА РАЗЛИЧАЕМ  ВИЗУАЛЬНО (КТО ГРАМОТЕН) И ПО СКАНЕРУ... НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА И С КАКОЙ ОН ПЛАНЕТЫ РОДОМ, ВЕРНЕЕ, ОТКУДА ЕГО ПРАРОДИТЕЛИ.
Т. К. РОДИТЬСЯ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ГДЕ УГОДНО НА ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ ПРИ НАШИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ПЕРЕСЕЛЕНИЯ.

ТАКЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ РОДОСЛОВНУЮ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ПО СТРОЕНИЮ ГЛАЗ И УШЕЙ, НОСА, РТА, КИСТЕЙ РУК, СТОП НОГ; ПО ЦВЕТУ КОЖИ.

У нас на станции по фамилиям украинцы и русские, но точные данные все скрывают.
Также скрывают точные фамилии и имена.
Это не значит, что все что-то там натворили, т. к. здесь жёны, взрослые и маленькие дети, даже рождённые на нашей станции. Но у каждого своя родословная. С общей родословной могут быть близняшки и двойняшки или братья и сёстры от одних родителей.

Есть ли общие корни с землянами, пока не знаем. Мы не имеем права пользоваться Банками Памяти, тем более чужих планет.

Жителей планеты Пруссия культурно называют -
прусиян, прусияна, прусияне, прусияны
пруссиан, пруссиана, пруссиане, пруссианы
пруссин, пруссина, пруссине, пруссины
пруск, пруска, пруски
прусак, прусака, прусаки
прус, пруса, прусы
прус, прус, прус
Дети: пруссиёнок, пруссиёнка, пруссиёнки
пруссёнок, пруссёнка, пруссёнки

Спросила: - Великаны там есть?

- Великанов нет.

Дежурный: - Аудаков называют -
аудак, аудака, аудаки
ауд, ауда, ауды

Женщина: - Если муж с женой, семьёй переедут на другую планету, они будут аудаки. Родившиеся их дети также будут аудаки. Но при рождении с другими - родословные, дети будут называться по-другому.
Нельзя путать значения - ЖИТЕЛЬ ДАННОЙ ПЛАНЕТЫ с РОДОСЛОВНОЙ ЧЕЛОВЕКА.
Для вступления в брак брачующиеся изучают свои родословные. НЕКОТОРЫЕ БРАКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Молодой Человек: - Не сообщаем, как мы их называем и какими словами ругаем, особенно специалисты, ОБОРУДОВАНИЕ КОТОРЫХ ДИСТАНЦИОННО ПОРТЯТ, А ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЮТ.

У НАС РАБОТАЮТ ЛЮДИ СО ВСЕХ ПЛАНЕТ, УЖЕ ВСЕ ПЛАНЕТЫ ИХ НЕНАВИДЯТ.

ПРУСАКИ-АУДЫ ВЕЗДЕ И ВСЁ ВЫНЮХИВАЮТ И ВЫСМАТРИВАЕМ, ЗАНИМАЮТСЯ ШПИОНСКОЙ, ГРАБИТЕЛЬСКОЙ И ВАНДАЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.

И КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?

НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА В НИХ НЕ ЗАМЕТИЛ, ОНИ ОБЩЕСТВУ НЕСУТ ТОЛЬКО ВРЕД.


Рецензии