Признак иррационализма

(неразумность)

Не модно жить сейчас без мнений личных,
Подумать могут – он ущербный человек,
А, Бога побоку?! И чувствует себя отлично,
Но в глупостях летит твой неразумный век.
(10 июня 2017 года)


«Плюрализм мнений», антинаучное явление (ортодоксия – болезнь психики), разрушитель Сознаний,  Разумной Жизни, и инструмент атеизма. 

Когда разсуждаем о каких-либо вопросах жизнедеятельности человека, то, людские высказанные МНЕНИЯ становятся не состоятельными, НИЧТОЖНЫМИ, и опасными, если они противоречат,  хоть  самой малой мъре Божественной Идеи. Ничтожества или (и) ущербные мнения, идущие от одержимых особей, чинят препятствия, мешают обустройству Человеческой Жизни в обществе на планете Земля, по Законам и принципам ЛОГОСА, Творца Вседержителя.

Мнения, построенные на «идеях» противных Живому Богу, то есть, атеистических, догматических посылах, не соответствующих естественному положению вещей в Природе, не внушают ни малейшего доверия людей. Антинаучные идейки, заинтересованных  групп людын, не приживаются в общественных устройствах на какое-нибудь продолжительное время, и делает взаимоотношения в социуме крайне напряжённым.

Нет  у простых людей уважения ни к идейкам, ни их разработчикам, которые всё делают для того, чтобы не осуществилась мечта Человечества: «построение  Всеобщего Царства Божьего на Земле».

«Плюрализм мнений», ущербные МНЕНИЯ, играют не созидательную роль, а разрушают то, что было ранее построено Разумными людьми.

Чтобы определиться во МНЕНИИ, и сделать его ЛИЧНЫМ, и Правъдным, необходимо учиться разсматривать масштабно, и в русле Космической Мудрости буквально ВСЁ то, что нас окружает. Другими словами, человек не просто должен, обязан смотреть на Жизнь с ПОЗИЦИИ Творца Вседержителя.

Необходимо, всё события произходящие в обществе  ПРИВЯЗЫВАТЬ к Идеям Творца. Согласовывать все процессы воплощения в Жизнь Правды, и её производных: справъдливость, объективность.

Только в скрупулёзном изучении всех обстоятельств дела, анализе, систематизации, синтезе, можно отыскать истинную Истину, Абсолютную Правду.
Людей, с раннего возраста, буквально заставляют (навязывают) иметь «собственное мнение», особенно тех  индивидуумов,  которые не способны его самостоятельно сформировать, ибо нет у них ни соответствующих Знаний, ни необходимых инструментов.

Таким образом, нарушаются процессы естественного психического взросления населения, и тому масса примеров разрушительного свойства. Это крайне опасное явление для нашей цивилизации.

Ошибки, допущенные в ходе Развёртывания Человеческих Сознаний, обществу очень дорого обойдутся, нам снисхождения не дождаться.

Об этом надо знать! Об этом ещё будет время поговорить.


Рецензии