Любовь и влюблённость

Любят по-настоящему тех, кто этого хочет!

Кто не оказывает нарочитого, лишенного естественности, сопротивления.

По-настоящему полюбить, возможно, только такого человека, которого близко, хорошо узнал, совместно съев пуд соли, прочитав сказки «тысяча и одна ночь», и сотворив общие Правъдные алгоритмы на основе Добра и Совъсти.

Полноценна, только ВЗАИМНАЯ Любовь, в которой всё общее: и дети, и единомыслие, и единодушие.

Односторонняя любовь, с одной стороны часто принимает мученический,   характер самоизтязания.

А, если другая сторона позволяет снизходительно любить себя, и только, то это низкий истязатель.

Все взаимоотношения должны быть предельно честными.

Есть лекарства от  односторонней «любви», и это и время, и увлечения творческим трудом (причина стать мудрецом), и сила воли, и может быть другая любовь!

Всё у тебя ещё впереди. Не спеши, Вселенная подбирает для тебя наилучший вариант, человека по твоим душевно-психологическим  потребностям. Вот почему, важно иметь, для любого человека Разумное Сознание и Добронравие в Душе.

Безнравственно совместно жить без Вселенской Любви. Ибо Лад в семье, является основным источником для развития человека. Где нет Любви, там процветает бездушие,    как правило, дети становятся сиротами, при существующих номинально, родителях.

Любить по-настоящему малознакомого человека невозможно, ибо это только влюблённость в миф, который творят сами люди. Их могут впереди ждать, или настоящая Любовь, или разочарования от неоправданной мечты.
Красивая внешность, сдержанность в поступках. Всё это может быть неким обманом, красивой формой, которую со временем перестанешь так ярко чувствовать как раньше, на первый план выйдет суть человека, что у него «за душой».

Любовь, это, прежде всего большая ответственность, творческий труд на всю Жизнь, и способность сотворения пространства Любви, в котором будут блаженствовать, и расти Души прекрасных ЛЮДЕЙ.


Рецензии