Планета Х обнаружена

Планета Х - Нибиру, о которой столь много говорилось и писалось последние годы и десятилетия по всему миру, наконец-то обнаружена в ночном небе Южного полушария 31 мая 2017 года. Профессиональный чилийский астроном Роберто Антезана(Roberto Antezana) сделал это. Первоначально он увидел странную планету невооружённым взглядом и наблюдал в течение 35 минут, затем он продолжил наблюдение посредством мощного телескопа и сделал снимки этой планеты, которые разместил на своей страничке в Facebook. Он также зафиксировал координаты этой планеты, которыми поделился со своими коллегами.
 
Теперь о тех признаках, которые позволяют идентифицировать эту планету как планету Х - Нибиру.
 
Наиболее характерным признаком новооткрытой планеты является V-образный шлейф, описанный и запечатлённый на фото, сделанным Роберто Антезана. Этот шлейф или хвост делает эту планету похожей на гигантскую комету.
 
Но именно этот шлейф и является характерным отличительным признаком планеты Х - Нибиру. В культурах  многих древних цивилизаций(шумерской, египетской, персидской, майянской) планета Х - Нибиру изображается именно в виде Крылатого Шара - шара с двумя крыльями по сторонам. Вот что пишет по этому поводу первооткрыватель планеты Нибиру Захария Ситчин:

"Повсюду, где археологи находили останки древних цивилизаций Ближнего Востока, им встречался символ Крылатого Шара, изображение которого доминировало на стенах храмов и дворцов, на вырезанных в скалах барельефах, на цилиндрических печатях и фресках. Этот символ сопровождал царей и жрецов — он был вырезан над тронами, «висел» над правителями в сценах битв, присутствовал в убранстве колесниц. Символом были украшены глиняные, металлические, каменные и деревянные предметы. Правители Шумера и Аккада, Вавилона и Ассирии, Элама и Урарту, Мари и Нузу, Митанни и Ханаана — все они поклонялись этому символу. Хеттские цари, египетские фараоны, персидские шахи провозглашали этот символ (и то, что он обозначал) священным и высшим. Это почитание сохранялось на протяжении нескольких тысячелетий.
 
В основе религиозных верований и астрономии древнего мира лежало убеждение, что Двенадцатая Планета, или Планета Богов, осталась в Солнечной системе и что при движении по орбите она периодически сближается с Землей. Пиктограмма для обозначения Двенадцатой Планеты, или «планеты пересечения», представляла собой крест.

Этот клинописный значок, который также означал «Ану» и «божественный», в семитских языках превратился в букву «тав», которая означает «знак».

И действительно, все древние народы Ближнего Востока считали периодическое сближение с Двенадцатой Планетой знаком, предвещающим беспорядки, великие перемены и наступление новой эры. Месопотамские тексты свидетельствуют, что периодическое появление планеты было ожидаемым и предсказуемым явлением, доступным для наблюдения:

Великая планета: Темно-красная при появлении, Разделяет Небеса пополам И имя получает Нибиру."

Но что представляет из себя этот V-образный шлейф?

На этот вопрос нам даёт ответ сайт ZetaTalk, представлять который здесь нет никакой необходимости:

"Во время путешествия гигантской кометы в космосе её хвост не встречает почти никакого сопротивления. Он состоит из привлеченных и притянутых её гравитационной силой осколков, которые летят за кометой не только с момента формирования, но и с того времени, когда она пролетала в космосе мимо них. В зависимости от размера и состава свиты в любой данной точке хвоста встречаются пыль, газы, камни, валуны и спутники планеты. В космосе, на длинной дуге траектории, которую описывает 12-я Планета, когда она взмывает вдаль от Земли и плывет в темноту внешнего космоса, на него больше ничего не влияет. Но когда комета входит в вашу Солнечную Систему, всё меняется. Солнечный ветер и бомбардировка радиацией, которую ваш глаз не может видеть, как видит свет, отталкивают хвост наружу, в сторону от Солнца. Поэтому хвост кометы - пыль, газы, камни и валуны - всё вместе - обмахивает Землю. Каков результат? Спутники кометы держатся вблизи неё, и хотя Земли они не достигают, всё остальное совершает массированную атаку на атмосферу Земли."

Роберто Антезана также сообщил, что V- образный шлейф неопознанной планеты состоит из камней.

Спутники кометообразной планеты Х - Нибиру(вереницу лун) Роберто Антезана также обнаружил внутри шлейфа, назвав их "невероятными структурами".

Антезана сообщил,что планета сближается с Землёй, а их траектории либо близки, либо пересекаются. Это же известно относительно планеты Х - Нибиру.

Наконец ещё одним важным признаком того, что Роберто Антезана открыл именно планету Х - Нибиру является то,что она зафиксирована именно в небесах Южного полушария.
 
Вот что я написал по этому поводу в главе "Идентификация планеты Х":

"Мало кто знает тот факт, что 30 августа 1990 года состоялась историческая встреча Харрингтона и Ситчина в офисе Харрингтона в Вашингтоне.

Эта встреча состоялась после того, как Харрингтон прочитал работы Ситчина и понял, что Десятая планета (Планета Х) его поисков и планета Нибиру (Nibiru) древних шумеров – это одна и та же планета. Встреча с Ситчиным лишь закрепила эту уверенность. Все части головоломки соединились вместе. Харрингтону стала ясна и так называемая "аномалия Пионеров". Харрингтону стало ясно, что причины аномального отклонения "Пионеров" (а также обнаруженных позднее отклонений зондов "Кассини","Розетта","Галилео") – те же самые, что и причины возмущений орбит Нептуна и Урана: влияние очень массивного небесного тела, каким является Планета Х – Нибиру. После дискуссии с Ситчиным стала более понятной вероятная траектория планеты Нибиру (Nibiru): её следовало искать в небесах Южного полушария ниже плоскости эклиптики. И уже после этого Харрингтон подаёт заявку на использование телескопа в Black Birch (Новая Зеландия).

Американский астроном Роберт Харрингтон был убит сразу после подачи этой заявки. Тайное мировое правительство, которое ранеее отдало приказы об убийстве министра обороны США Джеймса Форрестола (1947), а потом президента США Джона Кеннеди (1963), теперь отдало приказ о ликвидации Роберта Харрингтона. Он был убит путём инъекции быстротекущего рака. Харрингтон умер 23 января 1993 года в страшных мучениях на глазах родных, близких и коллег. Это был сигнал всем астрономам не затрагивать более запретной темы."[Cтратегия, Ш, XV]

В 2006 году Правительство США смонтировало в Антарктиде South Pole Telescope(Телескоп Южного Полюса) для наблюдения планеты Х - Нибиру именно в небесах Южного полушария Земли. После этого в Антарктиду зачастили представители глобальной элиты, в том числе и российской. В 2007 году Антарктиду посетили директор ФСБ России Николай Патрушев, первый заместитель директора, руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев, вице-спикер Госдумы, известный российский полярник Артур Чилингаров и глава Всемирной метеорологической организации, руководитель Росгидромета Александр Бедрицкий. В 2016 году Антарктиду посетил Патриарх Кирилл(Гундяев). Что они там рассматривали - пингвинов или планету Х - Нибиру через SPT - мы до сих пор не знаем.

Как бы то ни было, 31 мая 2017 года планета Х - Нибиру открыта. И возможно это открытие станет самым важным открытием не только этого года, но и всего XXI века.

Первоисточник: https://hi-tech.mail.ru/news/chili-planet/


Рецензии
читала про Нибиру. Уже давно нам обещают неприятности из-за нее. Однако при такой близости уже давно должны быть крупные перемены на земле,а их нет. То,что есть - обычные климатические циклы.такой гравитационный удар должен уже вызвать гигантские катастрофы. так что возможно это очередная комета. Хотя остается непонятный вопрос: Что делали в Антарктиде все вип-персоны? Не проповедь же пингвинам читал патриарх.

Гелена Труфанова 2   11.06.2017 10:51     Заявить о нарушении
А Вы что, знаете расстояние до планеты Х, чтобы что-то прогнозировать? Ежедневные погодные аномалии на планете Вас не устраивают? Обычные климатические циклы? Не смешите людей...Когда будет сам Проход вблизи Земли, тогда и будут гигантские катастрофы, которые были 3600 лет назад, 7200 лет назад. Но я об этом уже писал...

Игорь Смородин   11.06.2017 11:18   Заявить о нарушении
но если ее уже обнаружили,значит она подошла на достаточно близкое расстояние,чтобы нарушить равновесие в системе.

Гелена Труфанова 2   11.06.2017 17:47   Заявить о нарушении
Ага, планета видна даже невооруженным взглядом, ее якобы наблюдают в мощный телескоп и до сих пор не сумели вычислить параметров орбиты? Леверье и Галле в свое время для этого хватило одной ночи наблюдений - и был обнаружен Нептун, который без телескопа не виден.
Хватит морочить людям головы нелепыми безграмотными сказками.

Алексей Степанов 5   15.06.2018 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.