Гришка Амнуэль бьёт все рекорды лицемерия

               Гришка  Амнуэль   бьёт   все  рекорды  лицемерия .   
 
      Господа  ,   совсем  недавно  ,  буквально   на  днях  ,   посвящая  свою   статью   Гришке   Амнуэлю, я поместил  его   между   шизанутым      Маккейном    и   таким  же  Маккарти  ,  полагая  ,  что   читатель  ,  а  главное   сам  Амнуэль ,   со  своим  "Международным  Диалогом" ,  узнает  себя , а   узнав  , поведёт  себя   нормально ,   как    надлежит  человеку .    Ошибался .    На   Программе     Первого    Канала    «Время  Покажет» ,  когда  речь  зашла  о   нацистских   преступниках ,  о   том  же   Лагере   смерти,    в   Латвийском   Саласпилсе ,  городе   ,  о  котором  я  знаю  не  понаслышке,   услышал   от  Амнуэля   такое  ,  от  слов  которого  ,  у  нормального   человека ,   волосы   начнут   шевелиться   ,  и  не  только  на   голове  сверху, даже  на затылке .    Оказывается  , что   латышские   евреи   сами  спровоцировали   своё   убиение  и  сожжение ,   и  оказались  в   Лагере   смерти ,  не  случайно  , а   за  преступление   какого-то   чекиста   еврея  ,  который  не   щадил    латышских   прислужников   Гитлера .   Такова  та  история ,    о которой  поведал   человек -гримаса    Амнуэль ,  хотя    в   1947  году  я  приехал  в   Ригу   ,   и    из  рассказов   латышей ,   коренных   жителей    Риги  ,  узнал  многое  из  того  ,  о  чём    не  рассказал   Амнуэль  ,  и  ещё   один  прислужник   либерал   -фальсификаторов  ,  актёр   Андреас   .   Программа  шла  своим  чередом ,  и  на  вопрос    телеведущего  Тимура   Шейнина,  какой    язык    ,  если  не  русский ,   для   Вас   является     родным,   человек  гримаса   замешкался,  а  потом  выдавил  ,  как   та   Крыловская   ворона ,   немецкий .   После  этого  откровения,  слушать   и  что   либо   обсуждать с  Амнуэлем ,   не  имело  не  только  смысла  ,  но  было    оскорбительно ,   конечно ,  не    столько   ,  для   бывших  узников   концлагерей ,  которые  были  сожжены  в  Саласпилсе ,  но  теперь  для   живущих   в  Латвии ,  и  тех  многочисленных   эмигрантов ,  покинувших    националистическую  Латвию . 
            А   рядом  ,  для  большей   убедительности,   насколько  Лагерь  смерти  в  Саласпилсе   напоминал  ,  если  не  пионерский   лагерь  в   СССР ,   то  что  -то   похожее   на   Дом  престарелых   в   России ,  куда  каждые   две  недели  могли  наведываться    родные   , находящихся    в   Лагере      заключенных    ,  чтобы  передать  им  ,  если  не  пряники  ,  то  что   -то  съедобное .   
             Об  этом  ,  чтобы   поддержать  пошатнувшегося   умом    Амнуэля,    говорил  депутат Латышского  Сейма  .    Вот  Вам  и  Амнуэль  ,  с  его  родным  немецким   языком  ,   вот  Вам  и  латвийский   актёр  -   журналист  Андреас ,  провокатор  и  пустобрех ,  прочитавший   историю   Лагеря   в  Саласпилсе  ,  скорее  всего ,   из  мемуаров   Геринга  ,  Гимлера ,  или  других   душегубов   Третьего   Рейха .   И  после   этого ,  кто   не  поверит  ,  что  сожжённые   2    Мая     2014   года  в   Одессе ,   граждане   Одессы,   убивали  и  жгли  себя  сами ,  ради  Великой   «Незалежной « ,  с  криками   «Слава   Украине»  ,  «Украине   Слава» .   Так  сегодня  пишется   история ,  головой   вперёд  ,  ногами  назад ,  или совсем  наоборот ,   но  это  кому  как  удобнее . Мы  становимся  свидетелями  чудовищного   обмана ,  неслыханной   фальсификации   фактов .   В  общем  и  целом ,   Лагерь   смерти   в   Саласпилсе ,   сожжение    граждан   Одессы  ,  является  звеньями  одной   цепи ,  имя  которому  национализм  или  неонацизм ,   что  уже   не принципиально .  Перед  написанием  этой   статьи ,  я  решил   проверить  и  убедиться ,  насколько  моя   оценка   этой   «творческой»   личности  ,  выпавшей  из    «Международного   Диалога»   совпадает  с  оценкой   тех   других ,  кто  пишет  в  Интернете .   Вы  не  поверите . С  оценкой    Амнуэля   ,  характеризующих   личность  Амнуэля ,     я  не мог  дочитать  до  конца .   Страница  за  страницей ,  и  только  негатив .   И  тогда  я   решился ,  не погрешив  против  правды,  сказать  в  адрес  этого  «  друга»   Маккейна ,   человека  маски  ,  человека призрака  с   голосом    несмазанной   телеги ,  пожалев  о  том ,  что  Михаил  Шолохов ,  создавая  свою   «Поднятую   Целину»   не поставил  вместо   деда  Шукаря ,    Гришку   Амнуэля  ,   чтобы   этот  исторический  симбиоз ,   телеги  и  деда ,  оставался   надолго ,  навсегда ,  ради  грядущих   поколений.
          Не знаю  ,  не  уверен  ,  что  образ  и  личность  этого  горе  -человека,  оказался   выпуклым  и  интересен  моим  читателям .   Но  пройти  ,  не  заклеймив  этого   парховатого   либерала,  я  не  мог  ,  потому  что  я   Неравнодушный .
   
                10 .06 .   2017   года


Рецензии
У меня лично претензий к этому Говнюэлю нет!
Он так отлично делает свою работу,
что никакой контрпропаганды не надо.
В его компанию можно добавить и Жлобина, и Корейбу, и ещё там
одного поляка с усиками Гитлера, о хохлах и говорить излишне,
наши яблочники хороши - вообще вся эта братия в своих интеллектуальных
и нравственных дарованиях прямое доказательство взглядов Ч.Дарвина.

И эта публика пытается полоскать нам мозги....?!

Сравнить их с Макаками - это ещё комплимент сделать.

Бабуин.

Эдгарт Литау   10.06.2017 21:39     Заявить о нарушении
Этакие герои российского патриотического ТЫ...

Ан Леере   10.06.2017 22:16   Заявить о нарушении
Эдгарт , здравствуйте . Прочёл и смеялся . Ну и бойкий у Вас язык . Бьёте не в бровь , а в глаз. Наверно , так и нужно. Иначе все мы , Россия , только в обороне . А были и в наступлении , когда брали Берлин и громили эту гадину . Правда тогда был СССР , либерал предатели разрушили Страну , драма ? Нет , Трагедия , и уже совсем не Оптимистическая. Эдгарт , жму руку , здоровья и удачу Вам . Борис НЕравнодушный . 10 .06.

Борис Неравнодушный Свердлов   10.06.2017 22:59   Заявить о нарушении
Держитесь!
На Россию одна надежда!

Здоровья и Удачи!

Э.Л.

Эдгарт Литау   10.06.2017 23:08   Заявить о нарушении
Свердловы просто так не сдаются... они с собой забирают как правило клан...

Ан Леере   11.06.2017 19:10   Заявить о нарушении