Что самое правильное в этой жизни?

       Что самое правильное  в этой жизни?
       Убить ( можно , конечно, сказать эвфемизмами: изолировать, нейтрализовать, избежать и т.д.)  всё то, что  желает убить тебя!
       В этой жизни ничего не бывает "самым" правильным и красивым. Всё гораздо проще.  Выжить! Тем более "красивым".
       "Надейся и жди"! И будь готов убить!
       Потом обязательно и естественно будет лучше, чем сейчас... Если выживешь. Такова жизнь  и наша психика.
       Восход Солнца в степи. Что может быть краше? Всё видно и обалденно! Рано утром. Согласен - краше всего женщина!!!
       Хотя есть  горы! Это тоже "самое" красивое в любое время!
       А звёзды? Когда лежишь на земле с любимым человеком и рассказываешь ему легенды про созвездия... Море желаний охватывает тебя...
       Самая красивая женщина - это моя мама, когда мне было 6 лет! Никто мне обратного никогда не докажет!
       Свободная продажа оружия не останавливает убийство человека человеком. Это статистический факт.
       Имеющиеся табу и закон вендетты не уменьшают убийства человека человеком.
       Заповеди Моисея и Страх божий не останавливают убийства.
       Уголовный кодекс сильно останавливает убийства людей? нет. Все убийцы уверены, что их не поймают...
       Первый рождённый от женщины человек, точно зная, что его вычислят - или реально  был дурак - Каин убил своего брата Авеля при живом всё знающим  Боге, – или у них там были какие-то свои  правила и ценности…
       Как только новорожденный человек обретает способность двигаться, что он хочет сделать? Правильно. Убить кого-нибудь... Тут же. Только подвернись под руку! Для еды и для свободного пространства!
       И так поступает не только глупый человек, но и всё живое.  Способное это сделать!
       Всё живое, как только оно обретает такую возможность, стремится убить всё, что видит рядом с собой. Это все видят и знают! Но продолжают размазывать гуманитарные сопли... Слеза ребёнка, мол, важна... Лицемеры или недоумки! Есть Всеобщие Законы развития Вселенной! Выживать должен сильнейший и наиболее приспособленный к данным обстоятельствам! Всё остальное ведёт к гибели данного вида живых существ! Это Ахбука естественной Эволюции!
       Птенцы тут же выталкивают своих сестёр и братьев из гнезда, как только обретают такую возможность. Жрачки лично ему будет больше для выживания!  Сразу понимает! Это суть жизни. Убийство других тебе бодобных! Это не я "придумал"!
       Раскройте глаза и раскрепостите свой разум! Это и Библии описано...
       Убийство - это самое естественное действие всего живого. Можно сказать -
 его основа! Скушать что-то - это разве не "убийство"? Из лучших побуждений. В Библии рекомендовалось кушать только растительное. А что, растительное не живое?
       Всё живое и человек, в первую очередь, жрёт всё, что может убить и убивает всё, что может убить. Даже не умея съесть это. Человек настолько уродливая тварь, что стремится убить всё, что может  убить, - главное, чтобы ему за это ничего не было, и, при этом, испытать кайф... даже без необходимости выживания. Человек - дерьмо...
       С человеком  пора кончать...
       Неудачный эксперимент Бога! Это уже очевидно!
       Борьба живого за существование - это нормально для жизни! Это необходимое условие эволюции. А откуда берутся фашисты и украинцы? Вроде на вид тоже люди...
       Один из основных законов Вселенной - все должны доказать право на жизнь в ней! Это закреплено генетически. Если не убьёшь ты, то убьют тебя! Докажы своё преимущество перед другими достойными живыми существами. Не можешь? Тогда зачем ты здесь нужен Богу?
       И если у неразумных животных убийства происходят спонтанно, естественно и для собственного выживания, то у венца "творения" - человека -  убийства происходят по его прихоти...
       Свобода, блин, воли... И воля к власти и мощи... Человек это может... Даже  ненормальный придурок. Гитлер, например...
       Что только люди не предпринимали для прекращения убийства себе подобных? Придумали разные религии. Законы выдумали. Воспитывают друг друга... И ничего не помогает...
       Агрессия и стремление подавить других всеми возможными способами - это атрибут человека! С "благородной" целью выживания.
       Природа устроена так, что все едят друг друга! Выживают сильнейшие! Эволюция! Это высшее!
       В экосистемах возникают замкнутые циклы поедания всех всеми. Желательно - без остатков... Зачем мусор?
       Круговорот веществ и поток энергии. Суть жизни! А мы это называем "убийством"...
       Только благодаря циклическому круговороту вещества между различными живыми организмами возникают устойчивые экосистемы. Биоценозы. Всё едят друг друга. До полного конца. До неорганического состояния.
       Угроза смерти - это самое эффективное средство для совершенствования живых организмов и экосистем! Природа пользуется эффективными средсвами!
       Увы...
       У человека нет иной мотивации совершенствования...

       "Развитие и эволюция человечества" http://www.proza.ru/2017/05/17/1607
       "Всё есть чья-то пища" http://www.proza.ru/2016/11/17/73


Рецензии