Откровение, сооб и разъ антропов 11-50 Не щадят

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-50 Не щадят

19-05. Елизавета: - ДЕТЯМ НЕ ДАВАТЬ СКАНЕРЫ!
ДЕТЕЙ НЕ ПОДПУСКАТЬ  К СКАНЕРАМ!

Кто-то: - Там, на базе что-то случилось.
- С ребёнком Николая.

19-10. Сюжет - Молодой человек, нагнувшись, держится за глаза.

Сюжет - Бегущая худая девушка по коридору - к выходу (?).

21-42. Парень: - ЗАБЕРИТЕ У ЭТИХ ЖЕНЩИН (прусок) СКАНЕРЫ И АППАРАТУРУ, ПОСТАВЬТЕ В СОСЕДНИХ КАБИНЕТАХ, А ИМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАЙТЕ ЧИПЫ.
ЧТОБЫ И ОНИ НИКОГО НЕ ТРАВМИРОВАЛИ... И НЕ ТЕРРОРИЗИРОВАЛИ, И САМИ БЫЛИ ЗАЩИЩЕНЫ.

Мужчина: - НУ, КОНЕЧНО, БАНДИТОВ ЗАЩИЩАТЬ! А КТО ПОДУМАЕТ ОБО ВСЁМ КОЛЛЕКТИВЕ?

Другой Парень: - С ИХ СОСЕДСТВОМ У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ - СВЕРХСПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ЩАДЯТ.
МАРИЮ ИЗВЕЛИ, А С ИПОЛИТОМ ЧТО СДЕЛАЛИ - ЗА ГОД ПРАКТИЧЕСКИ ИЗНИЧТОЖИЛИ - ГОЛОДОМ ЗАМОРИЛИ, ДА СТРЕЛЬБИЩАМИ ЛУЧЕВЫМИ ЗАТРАВИЛИ.

Ещё Парень: - А МОЛОДЁЖИ СКОЛЬКО ЗАГУБИЛИ! НОВОБРАНЦАМ ТРОФИМ УСТРОИЛ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ КОНЦЛАГЕРНУЮ ЖИЗНЬ - ПОЛНЕЙШИЙ ГОЛОД И КРУГЛОСУТОЧНЫЕ РАБОТЫ, А ВРЕМЕНАМИ КАРЦЕРНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЗАПЕРТИ, ТАКЖЕ БЕЗ ЕДЫ И ПРАВА ВЫХОДА В ТУАЛЕТ.
ТАКИМ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЖЕСТОКОСТЯМ ПОДВЕРГСЯ КАЖДЫЙ, У КОГО РЯДОМ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ РОДСТВЕННИКОВ.

Трофим Н. между словами говорящего: - Пора кончать...

Парень продолжает речь: - ПОЧЕМУ ПЛАНЕТНОЕ РУКОВОДСТВО ДОПУСКАЕТ ПОДОБНОЕ? ВЕДЬ, ВСЮДУ ВЕДЁТСЯ СЛЕЖЕНИЕ И ЗАПИСЫВАЕТСЯ ХРОНИКА - КАЖДОГО СОТРУДНИКА И КАЖДОГО ПРИБЫВШЕГО.

Женщина о Трофиме Николаевиче: - Он специально держит негодяев, чтобы стирали хронику, уничтожали и искажали.

Парень далее произносит речь: - ТРОФИМА НЕОБХОДИМО СУДИТЬ!
А ТАКЖЕ СУДИТЬ ВСЕХ НЕГОДЯЕВ, НАПАДАЮЩИХ НА ЛЮДЕЙ, А НЕ ПРОСТО СТАВИТЬ ВЫГОВОРЫ!
МНОГИЕ ИЗ НИХ НЕВМЕНЯЕМЫ, И ИМ НЕ МЕСТО СРЕДИ ТРУДОВОГО ВОЕННОГО КОЛЛЕКТИВА КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ НАДЕЖДА 156.

Промелькнул в белой сорочке, едва живой, продолжил речь: - МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ УНИЧТОЖАЮТ. МОЁ ИМЯ ИВАН, ФАМИЛИЯ...

Прозвучала фамилия.

Он: - НЕТ! ЭТО НЕ МОЯ ФАМИЛИЯ.

Значит кто-то успел вклинить ложь. Он попытался опять назвать фамилию, но тут явно заглушили.

Тогда Парень с трудом произнёс: - БУДЕТ НА ЛБУ МОЕГО УБИЙЦЫ.

Инесса: - Юлия, прекрати!

Иван: - Я Антроп с планеты...

22-07. Женский крик.

Сообщила: - Женский крик!

22-33. Женский крик.

Сообщила: - Крик!

Промелькнула весёлая Юлия.

Сообщила: - Сюжет.

Ситуация действительно сложная. Непонятно, какое мышление у некоторых, которые стараются уничтожить тех, кто их защищает и спасает от всех стихий и невзгод!
А сами ничего не умеют, кроме дурного.
Такова реальность. Люди перестали называть свои имена. Обстановка неприятная - от сидящих за сканерами прусаков круглосуточно сыпятся угрозы и всевозможные лучевые воздействия. Они ненавидят всех, даже друг друга.

А, ВЕДЬ, ДО НИХ БЫЛ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! ВСЕ ЗАБОТИЛИСЬ ДРУГ О ДРУГЕ И ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ, НЕСМОТРЯ НА НЕВЗГОДЫ, ТРУДНУЮ РАБОТУ, МЕТЕОРИТЫ, ПРОЛЁТЫ С ДРУГИМИ ПЛАНЕТАМИ И ПОВОРОТЫ КОСМОСТАНЦИИ.


Рецензии