Каждый день такой же как вчера - Изнасилуй меня
Мой нос примят весом моей головы, мой лоб вжат в пол силой притяжения. Мой орган для улавливания запахов ощущает холод полового покрытия – покрытия из линолеума косящего под паркет, а может быть это и ламинат. Определить из этого положения довольно тяжело. Пахнет деревом, резиной, потом, носками, грязью, дерьмом, алкоголем …– столько запахов сейчас улавливает мой нос. В этом коктейле и не определить какой настоящий, а какой я уже додумал. Запах пота вполне может исходить от меня, запах дешевого спирта тоже моей персоне. «…I'm not the only one..» - продолжает Кубэйн, а тот кто поимел эту песенку играет с тембром его голоса, замедляет и ускоряет его потуги, растягивает и укорачивает слова. Курт как то сказал «Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет» - что ж приятель, тебя имеют сейчас - в могиле, чертовы студийные некрофилы.
Пол холодный, но тепло моего тела уже передалось ему и он прогрелся до сносной температуры, с меня сочится моя соленая жижа под названием пот, в горле привкус железа, а в глазах прыгают звездочки – они появляются маленькими точечками, постепенно разрастаются вибрируя и исчезают в темноте моих глаз.
Мое пузо, мои ноги и мои руки от локтя до запястья только, что послужили тормозом для моего тела. Тормозной путь автомобиля носящего мое имя только, что составил два метра по скользкому шоссе этого зала. Мои ноги упираются во, что то твердое. Я знаю во что. Это что-то послужило неплохим тормозом.
Я переворачиваюсь с живота на спину, чувствуя боль, смотрю в потолок. Под белизной видны следы протекшей сверху воды, а может быть и испарений человеческой влаги. От потных людей парит как от канализационного люка в холодный день, влага конденсируется и скапливается у потолка тем самым разрушая белизну.
Я смотрю на озерцо воды посреди белой пустыни – побелка потолка влетит этим ребятам в копеечку – я это знаю потому, что над моим диваном - дома идеально белый и идеально ровный потолок который уже мне влетел в сумму эквивалентную сотне бутылок белого вина. Не далеко от пятна располагается лампа – это внутрикомнатное солнце оснащено галогенной лампой, очень яркой и очень противной. Вы точно не захотите поставить себе такую в спальню или в прихожую. Вы точно не захотите, что бы это чудо прогресса било в ваши глаза всей своей двадцати двух ватной мощью. Верните моим уставшим, заёбаным и сонным глазам обычную Эдисоновскую лампу накаливания.
Я отвожу свои глаза от потолка и смотрю на свои ноги чуть выше носочков. Мои белые боксерские кроссовки упираются в тренажер для лыжной ходьбы, на тренажере в горы карабкается дамочка в белой майке и обтягивающих лосинах – с этого положения отлично видно её большую грудь в спортивном лифчике, который проступает черным цветом через белый цвет. Самое худшее, что сейчас может произойти это – стояк, я итак уже довольно сильно лажанул, и только ебучей эррекции мне не хватало. Но поздно, мой ствол уже направляется к этому белому запятнанному влагой небосводу. А дамочка спрашивает улыбаясь – все нормально? Привет, вот подкатить решил – пытаюсь сострить я. Но тут я не вру – действительно проехал два метра. Мои вымокшие волосы уже прилипли к земле -ламинату – паркету, моя мокрая футболка последовала за волосами и сдружилась с настилом. А эта дамочка смотрит на меня сверху, со своей горы и улыбается. Что за бред – чувствую себя микробом которого рассматривают под микроскопом используя яркий свет прожектора.
«…Hate me…» (..Ненавидь меня..) – продолжается дискотека и я бы рад сказать, что это история любви с первого взгляда. Моя и этой сексапильной девушки. Я бы и рад сказать, что через пару часиков мы будем сидеть на побережье моря и есть шоколадную пасту – «Нутеллу» под оригинальную музыку девяностых не тронутую потугами извращенного ди-джейского разума. Из моей беспроводной колонки будет доносится, что ни будь вроде Тома Уэйтса, или Марка Сэндмана, а лучше «Ships In the Night» Мэтта Кирни и мы будем смотреть на светящиеся корабли, которые входят в порт под ночным небом, попутно закидывая в себя кусочки хлеба намазанные ореховым шоколадом и запивать их молоком или какао. Но нет – к черту романтику. Поэтому – никакой вам любовной линии . Это история о том почему не стоит заниматься спортом если в вашем животе плещется выпивка.
Спорт это наркотик. При регулярных физических нагрузках выделяются некоторые гормоны которые отвечают за наше хорошее настроение – делают нас счастливее если так можно выразится - если счастья вообще существует. Я не отрицаю существование счастья как такового, просто это очень субъективное понятие, как написал Ремарк в одном из своих романов «…для кого то висеть над пропастью и не упасть это уже счастье…» - я не берусь за точность своих слов, эта фраза могла принадлежать и кому то другому. Мои мозги как игрушка для игры в пиньяту, я просто бью битой и с них сыпется. Чаще всего вместо дождика из сладостей бьющего обливает лужей помойных отходов, но иногда все же конфеты тоже выпадают. Так вот какое то время я занимался спортом и ходил в зал, я подсел на это дерьмо. Но когда ты начинаешь баловаться алкоголем эти две вещи взаимоисключающие, ты не можешь пьяным "тягать железо". И железо - в переносном смысле, потому что если говорить о настоящем то загляните в любой метало приемник - вы встретите там людей которые пустого места на моем утверждении не оставят. У них со рта будет разить дешевым спиртом, а за спиной на тачке будет привязан холодильник. Они то точно могут таскать железо под градусом, но я о другом.
История о том как мне приходится балансировать между двумя наркотиками и двумя зависимостями. Это история о том как ты пошатываясь подходишь к беговой дорожке врубаешь её на «7», и «7» это на «3» больше чем скорость бега обычных людей в зале. Это история о том как ты перебираешь своими ножками пытаясь угнаться за лентой под твоими ногами и как картинка перед твоими глазами начинает выгорать как лента фильма в старом кинотеатре. Такие маленькие очажки пламени, которые начинаются с небольшой точки и разрастаются до размеров всего двадцатиметрового экрана. Если вы это видите значит где то в проекторной только, что сгорела кинопленка оставив весь зал зрителей смотреть на серое полотно вместо фильма. Я это вижу и я лечу назад слетая с ленты, мое тело движется как снаряд выпущенный с пушки и я торможу выступающими частями тела, а затем мои ноги бьются об, что то твердое завершая мой тормозной путь. Это история о том как вы лежите на холодной полу в луже собственного пота под исковерканную музыку группы «Нирвана», а сексапильная девушка смотрит на вас с улыбкой как на осла. Это история о том как вы валяетесь с послевкусием небольшого стыда и со стояком в спортивном зале в который у вас абонемент еще на пять месяцев и эта история только, что завершилась. Rape me...
Свидетельство о публикации №217061001966