Откровение, сооб и разъ антропов 11-44 На связи

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-44 На связи

13-13. - Надя!

Промелькнул стройный взрослый парень-блондин. Его уже неоднократно дистанционно видела.

Сообщила: - Крик! Сюжет!

- Кто-то на связи.

Повторила: - Крик! Сюжет!
Кто-то на связи.

Девушка: - Скорей! ЭТО КОМАНДИР КОСМОСТАНЦИИ АВЕРПУЛЬ!

Напомнила, что эту космостанцию Солнечники оставляли в зоне одной из присолнечной планеты.

Промелькнул другой стройный парень-блондин.

Дежурный: - Это с нашей космостанции - сюжет передал Эдуард.

Промелькнул Завьялов.

Дежурный: - Нет, ещё что-то.

(10.06.2017 г. 10-27. Девушка: - ОН ПО СКАНЕРУ ПРОВОДИТ ПОИСК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОМЕЛЬКНУЛ В СЮЖЕТЕ.)

Спросила: - Ну, разобрались со вторым парнем?
Может, на связи - ожидают, или связь прервалась.

Дежурный: - Нашли! Сообщили.

15-04. Сюжет - Зависшие метеориты светлого цвета. Возможно, фотосюжет.

Сообщила: - Крик! Сюжет! Метеориты или какие-то зависшие камни.
Крик! Сюжет!

15-06. - Проверь.

11-30. Возник вопрос о питании сотрудников, больных и прибывающих.
Прочла вслух ответы Представителя с планеты Феррари на вопросы сотрудников космостанции Надежда 156 (см. Откровения... антропов 11-10 Закон), дополнив, что можно на общем собрании выбрать завскладом и бухгалтера, а также составлять конкретные списки поставок на базы.
(10.06.2017 г. 10-45. Мужчина: - Для базовиков.) 

11-35. Девушка: - НАША КОСМОСТАНЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОВОЙ - ЦЕНТРАЛЬНОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
ОНА РАСПРЕДЕЛЯЕТ ВСЕ ПРИБЫВШИЕ КОСМОСТАНЦИИ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЗОНАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.


Рецензии