Проститутка - это профессия или изгой общества

Еще ни  один юрист  в  России не начал защищать права проституток.

Я первая разбираю  проблему проституции  в нашем обществе.

Наше общество - это наши россияне.

Наши россияне это  - 150 миллионов русских, 22 республики , автономная область,  автономные северные округа и наши края.

Все одинаково относятся к проституткам  - как  к  ИЗГОЯМ  НАШЕГО  ОБЩЕСТВА.

Давайте все вместе  разберемся - а  зачем нам  вообще  нужны  эти  изгои  в нашем порядочном  обществе.

Проституция считается  - РАБОТА.
Это мужчины  так называют СЕКС - работа за деньги.
Работницы  по сексу называются - проститутки.

Если это РАБОТА, то такая специальность  или профессия должна  быть  с  дипломом.
Значит
первое  что нужно сделать мужчинам россиянам - сделать  учебное  заведение и выдавать диплом  с  профессией - ПРОСТИТУТКА.

Когда  у  женщин будут  дипломы об образовании, они смогут официально устраиваться  на РАБОТУ.
Наконец - то  у них  будет  запись  в  трудовой  книжке - ПРОСТИТУТКА.

Когда проститутка официально  трудоустроена,  у  нее наконец - то будет
-- больничный лист ,
-- ежегодный отпуск на  28 к д ,
-- декретный отпуск
-- отпуск по уходу за ребенком
-- ученический  отпуск
-- отпуск  за  свой  счет

Проститутки работают  на работе как и  все - согласно Трудовому  кодексу.
Рабочий день  у  них как и у  всех - 8 часов  в  день.
Нужно определиться - пятидневка  или  шестидневка.

Оплата в  вечернее  время как  и  у  всех - в полтора  раза  выше.

Оплата  в  выходные и  праздничные дни  как  и у  всех - в  2 раза выше.

Это основные права проституток  в России.

Тогда им не нужны  сутенеры.

Тогда  проститутка это не изгой  общества, а  такая же  гражданка  РФ, как и порядочные люди.

Если это такая  плохая  работа, то зачем  мужчины  ходят  к  проституткам ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.