C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Посвящение

 - Ну, что, ты, что ли посвященный? Ладно, потом все расскажешь. Садись, пей, закусывай, а я тебе сейчас всю кухню разложу. Да, ты - не тушуйся. У нас тут - по простому, без церемоний. А чины и титулы оставляем в прихожей.
В общем, так. У нас, типа, договоренность с подземными и с подводными, что мы к ним не лезем, а они - к нам. Если какой кипиш, то сразу к верховым обращайся. Они разрулят. а верховые у нас - небесные. Они, типа, смотрящие здесь, и завязаны - с космическими. А у тех - свои заморочки, они в наши дела - вообще не лезут. Так, что мы сами здесь все разгребаем.
Ты главное, не кипишуйся. Какие вдруг - вилы, сам, даже, не суйся, сразу главным докладывай - так, мол, и так, проблемы назрели. Они там скумекают, что надо, и дадут тебе знать - что делать. Ну, а ты, уж, не тормози. Ими сказано - тобой сделано. И все - в ажуре. И все довольны, и все в шоколаде. И те, что над тобой, и те , что - под тобой. Стоять у тебя над душой никто не будет. Живи - как хочешь, крутись - как хочешь, никто с тебя за это не спросит. Главное - свою задачу своевременно выполняй.
А твоя задача - чтобы все шито-крыто было. Где, что, вдруг, вскроется - сразу замазываешь, и концы в воду прячешь. Ну, и по мелочи, там, поручения всякие. Но, ты, сам, то, ими не занимайся. На подчиненных сливай. Пусть резвятся. А если что не так - с них и спросят.
Ты, с ними - пожоще. Быдло любит, когда его в узде держат. А, чуть дай им волю, да начнешь  им все объяснять да рассказывать, как людям - так они тебя же, за твою же правду и высмеют. И сам, ведь, наверное, знаешь - чем кто тупее и безграмотней, тем больше гонору из него прет. В общем, бисер перед ними не метай, всей информации никогда не раскрывай, а побольше туману да мистики нагнетай. Им так даже больше нравится. Ну, и пусть играются в свое удовольствие. Главное, чтобы работу свою выполняли.
И, вообще, поменьше с ними сюсюкайся, держи на расстоянии, и не давай им расслабляться, а то они борзеют быстро и норовят на шею сесть. В общем, бди. Все заморочки у нас - только от своих случаются. Так, что, не стесняйся почаще обновлять кадры. Чуть от кого каким душком потянуло - сразу списывай. Не жалей мяса. Себе же дороже обойдется. Бардак разведешь - уже с тебя спросят. И весь ваш филиал - заново наберут. А вас всех, и правых и виноватых - ну, ты понял. Здесь с заразой кардинально разбираются. Без сантиментов. В общем, лично на тебе все жизни будут повязаны - тех, кто под тобой будет.
Перед начальством выслуживаться и что то отстегивать им - здесь не нужно. Не поймут. Не наши они. Им вообще без разницы - как ты к ним относишься. Они нас, в общем то и за людей то, не считают. Так, что не запаривайся этим, и не суетись зря, а просто делай, что велят, и все.
Зарплату и премии у нас, как сам понимаешь, не платят. Полное самообеспечение. Тут, уж, сам как хочешь, так и крутись. На то ты и избранный. Впрочем, контора у нас - крутая, все давно устроено, и источники доходов налажены. Просто включайся, и качай, сколько тебе надо. Только, не увлекайся этим очень то. Не слишком наглей. Не копи так сказать, себе сокровища на земле. Многих из наших эта глупая жадность сгубила. Не забывай об этом.
Пенсии и выслуги лет, у нас, тоже не полагаются. А тех, что - не при делах, и слишком много знают, у нас, как понимаешь, тоже не держат. Так, что, пока тянешь - живешь. А как перестал крутить педали - снимай подковы. Но, ты не бзди. Как почувствуешь, что силенок уже не хватает за всем услеживать, подбери себе зама - потолковее, и пусть он за тебя все рулит. У нас многие так делают. И вполне нормально доживают до полного маразма. Да, ты таких у нас часто встречать будешь. Не обращай на них внимания. Они тут ничего не решают.
И, вообще, не удивляйся уж слишком - тому, что здесь увидишь и узнаешь. И, главное, не пугайся. Все - под контролем. Все со всеми давно согласовано и устаканено. И все, в принципе - вполне адекватны. Ну, а там, в деталях, сам быстро разберешься - куда можно соваться, а куда не стоит.
Ну, все, официальную часть, так сказать, закончили. Наливай! Знакомиться будем. Так, как говоришь, тебя зовут?


Рецензии