Ну и дураки же мы все!

 
       Кто-то, кода-то сказал - мы есть то, что мы едим. В первом чтении и эта теза пойдёт... Для разминки понимания.  Хотя все отдают себе отчёт, что они есть гораздо более, чем набор атомов и молекул.
       То, что из них сделал "Бог"  и они это  "то" поняли и стремятся реализовать  по своим возможностям. Даже уроды сделали вид,  что это поняли и могут...
       Так называемые "русские" дураки самые особенные дураки в мире. Всё потребляют, выживают в любых условиях  и всех побеждают! Про "не здаются" - это понты.  Русские не глупцы...
       Предпочитают выбирать себе в начальники иностранцев и ещё больших дураков чем они сами. Почему? Зачем? Кто виноват? Русские вопросы!
       Рюрики, говоришь... "Украинские" или шведские?
       Известно, что русской крови у Николая II был меньше одного процента.
       Немногим больше полутора процентов - у его отца, Александра III.
       Да ради Бога. Хоть вообще пусть будут без крови... Лишь бы правили нормально нами и во благо всем, проживающим на территории России!
       Русские иногда выбирают для своего правления евреев и грузин, армян и немцев, а потом удивляются - а почему такая херня получилась?
       Я очень уважительно отношусь к перечисленным национальностям. Все достойны править! Но... По моему, есть глобальные, геополитические, гуманитарные, надгосударственные, метафизические  причины, по которым каждый этнос выбирает своих представителей.
       Казахи или грузины, да даже эстонцы, никогда не потерпят над собой начальника из не их нации. И неправильного жуза.
       Китайцы тоже так поступают. Тонко...
       Только русские шибко терпимые ко всем. Я не призываю к национализму. Нет! Я национализм считаю "детской" болезнью юной нации! Русские давно переболели этой "корью".  Да хоть чёрта лысого...
       Хрущёв, Брежнев - украинцы по паспорту. Обоих шибко умными не назовёшь. Так? Метафорично выражаясь "не по сенькам шапки" были... 
       Сталин - понятно чего и чей "гений"...
       Ленин, Троцкий - хорошие, одарённые бесы ... Но очень, очень не любили людей. Идеи любили сильнее.  Идейные, блин, шибко. Не до людей...
       Горбачёв - это вообще профессионально непригодный к власти человек и не политик. Большой любитель своей жены...
       Ельцин - мужик, -  хотел как лучше, а сделал как всегда. Классический российский дурак. Из русских сказок.
       Что мы сейчас едим? Вы знаете? Почти все "молочные" продукты делают из пальмового масла. Химия позволяет много чего сделать из любого вещества.
       А колбаса и сосиски? Неужели вы верите, что их делают из мяса? 138 рублей за килограмм - это разве колбаса? Реклама на каждом углу.
       Эта "Пятёрочка" за счёт чего сделала шикарный стадион? Путину пыль в глаза пустили. Он сделал вид, что верит...  Да всё это делается за счёт нашего здоровья - продают  нам не продукты питания, а продукты химии из вторсырья. Вкладывают копейки, а получают миллионы... Вспомним Маркса - за 300% прибыли любой капиталист пойдёт на любое преступление!
       Молоко не прокисает год! Это нормально? Творог не кислеет месяц. Йогурт хранится бесконечно долго. Буржуям это выгодно.
       Ну да, пальмовое масло. Дешёвое говно. Только для мыла! Везут в нефтяных цистернах.  Это чистая, в смысле грязная, химия! Вот здесь хочу отметить - химия не виновата в этом! Как и нож! Виноваты непорядочные, жадные  люди!!! Сейчас даже специалисты - последнего образовательного разлива - органолептически не отличат натуральный это продукт или достижение химии!
       Как всегда встаёт. Вопрос. Что делать? Революции уже надоели. И невыгодное это дело для тех, кто это делает...  Ещё одного хрущёва или брежнева выбрать в высшие начальники? Не дай бог сталиным или горбачёвым окажется...
       Так нам, тем более,  ничего этого такого выбрать и не позволят - будь там хоть Де Голь. Есть сейчас специальные технологии "выбора" нужного человечка. Для нас дураков...
       Будем искать натуральный творог! Может повезёт.

       "Дурак - это вам не идиот." http://www.proza.ru/2018/04/10/1137
       "Что есть дурак? Ещё один подход." http://www.proza.ru/2016/12/14/2260
       "Классификация глупомудрости" http://www.proza.ru/2014/06/10/1288
       "Каждый считает себя мудрым" http://www.proza.ru/2014/11/07/1160
       "Без дураков жить нельзя". http://www.proza.ru/2014/04/24/2179
       "О людях и уродах" http://www.proza.ru/2016/05/29/940
       "О дураках и развитии России" http://www.proza.ru/2016/01/15/1017
       "Пока живут на свете дураки" http://www.proza.ru/2014/05/02/1342
       "О людях и о быдле. Миниатюра." http://www.proza.ru/2018/04/07/897


Рецензии