Душа России

Игорь Шипков - известный гармонист и певец золотой десятки России. На всех его концертах звучат любимые народные и его авторские песни. Гармонист-виртуоз, обладатель чарующего своей теплотой и эмоциональностью голоса.
Игорь Шипков - это Артист, Музыкант и Певец, которого смело можно ставить рядом с такими певцами прошлого как Пётр Лещенко, Марк Бернесс, Эдуард Хиль.... После каждой его песни на концертах люди кричат браво! Стоя аплодируют и не отпускают певца после выступления. Все свои концерты он проводит используя импровизацию. Профессионализм в области вокала, виртуозное владение гармонью, естественность и искренность этого артиста просто потрясают! Люди очень любят по-истине народного гармониста России Игоря Шипкова за его талант, душевность и теплоту.
Он работает в содружестве со многими артистами. Прекрасный дуэт ДУША РОССИИ вместе с певицей , поэтом и композитором,обладательницей нежного целебного голоса Еленой Богиней, начал своё шествие по городам России.
Хочется пожелать артистам много успеха, здоровья и силы! Именно таким людям необходимо помогать, поддерживать во всех их добрых начинаниях. Ещё раз пожелаем им удачи на творческом пути! (Статья. Автор Виктор Михайлов)


Рецензии