С чего...

Смотрела недавно РенТВ. Там приводят всякие гипотезы и факты о всяческих противостояниях, нынешних и будущих...

В данной теме я хочу поразмышлять: с чего же начнётся передел... власти, территорий и т.п. в рамках бывшего СССР и других стран.

С моей точки зрения - с Украины (см. тему про гороскопы Украины, Крыма и России).


Хотя она является вполне успешным проектом "осады" неугодного государства России с точки зрения западного образа жизни, чисто астрологически она до сих пор несёт в себе семена века перемен - 1770-е годы Екатерины Второй, когда и была создана современная Украина. В этот век можно наблюдать констелляцию Плутона в знаке Водолея, несущего большую долю быстрой трансформации, анархии и центробежных тенденций в стране (можно вспомнить про восстание Пугачева в России именно в эти годы, серию революций во Франции).

Начало процессов центробежности - 2018 год, именно в это время транзитный уран затронет знак тельца, под влиянием которого находится Украина. Продолжение этого действа - до пяти-семи лет. Возможно, что самым катастрофичным будет год тигра - 2022 год, каким был и 1986 год, год Чернобыльской аварии. Возвращение прогрессивного солнца в гороскопе Украины в точку, где отметились набеги Батыя и разрушение Киева  (см. тему про гороскопы Крыма и Украины) - может привести к столь же неадекватным событиям на территории.

К этому присоединится также еще негативный аспект транзитного плутона в водолее и натального в скорпионе в гороскопе современной Украины.

Такое же положение плутона в скорпионе можно наблюдать и в гороскопе современной России.
Потому можно сказать, что и Россию непременно затронет кризис на Украине (также как и в 2013-2014гг.), исходя из ее современного гороскопа России на 12 июня 1991 года.

Впрочем, то же положение плутона в скорпионе можно наблюдать и в гороскопе современной ЕС (см. тему). Аспект квадрата транзитного и остального Платонов начнёт выявлять болезненные точки-нарывы в жизнедеятельности сообществ территории Евразии. И также нужно отметить, что по совсем старому гороскопу (см. тему про гороскопы Крыма и Украины) - сама Украина находится под знаком Тельца и потому так тяжело воспринимает современные реалии гороскопов вновь созданных государств под эгидой плутона в скорпионе.

Можно только отметить, что квадратные аспекты не столь болезненны, чем оппозиции. Уже видно, что происходит в поясе бывших западных колоний севера Африки, Индии, Пакистана и др., которые несут в себе энергию плутона в раке на нынешнем транзите плутона по знаку козерога. Более кардинальны как раз оппозиции плутона.

Что же будет??

Плохо, что вулканические процессы передела скорее всего не закончатся вплоть до 2025 года - очередного змеиного года, имеющих большое влияние на Россию. И на все страны "змейского" пояса (в том числе и Китая - "большого дракона").
 
И также к 2025 году в полной мере проявится негативный аспект плутона во льве в гороскопе доллара (см. тему про гороскоп доллара). Падение долларовой системы??? Сам знак доллара сильно напоминает змею. И, естественно, будет подвержен изменениям именно в годы змеи по закону подобия.

---
05.03.2022

Исходя из оценки сегодняшних событий - спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины, которая кардинально изменила не только положение Украины, но и России, придавая экономическим связям характер разрывов и т.п. - год Тигра на самом деле существенный для Украины...

Что-то будет дальше...


Рецензии