Родео по женски или вскочить на коня

   Вон они, гуляют на воле - дикие жеребцы, одинокие холостые мужчины. Они профессионально подкованы, если и пашут, то только на себя, делают что хотят: неразумно тратят деньги, фыркают и бьют копытами, порою даже ржут над нами и не всегда безобидно.
 
   Они сильные и независимые, до поры до времени, пока не встретятся с нами. А наша извечная задача - выбрать себе одного из них, привлечь, приручить, обуздать и в конце концов ненавязчиво заставить на себя работать. Набрасывай на жеребца лассо своей сексуальности, привлекательности и обаяния. Примани к себе, как Ева Адама райским яблочком.
 
   Жеребец недоверчиво косит глазом - он явно заинтригован, но еще не готов расстаться со своей свободой. Как объяснить избраннику, что в семейной конюшне его ждет ласка, безопасность и полные ясли вкусного корма?

   И вот он доверился, идет за тобой, но все еще фыркает. Тут важно, ласково поглаживая, вскочить в седло, обуздать, смирить с неизбежным. И вот он уже в твоей власти - везет, куда ты просишь, а на глаза одеты шоры, чтобы не отвлекался на посторонние предметы.
 
   Пусть теперь гуляет по маршруту: с конюшни на пахоту и обратно в конюшню. Впрягаем своего коня в семейную телегу и он тянет ее, напрягая шею, по дороге жизни, заданным вами маршрутом. В телеге вы с детьми и родственниками, кошками и собачками, теми, кого пожелает ваша душа. А ты отвечай лаской и заботой. Береги его! Не перегружай!
 
   А те, кто не смог обуздать коня - тяни сама телегу по кочкам...


Рецензии
Примерно так оно и бывает!:-))

С улыбкой,

Виктор Прутский   14.06.2017 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Нина Джос   15.06.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.