Она

Этот странный мир переполнен миллиардами замечательных вещей. Но прекрасны далеко не вещи.

Мам, столько воспоминаний за спиной... Когда ты появилась рядом, жизнь разделилась на до и после. Высокопарное заявление, но, боюсь, все именно так. Наступит день, когда я не смогу обнять тебя (или ты меня?), и тогда мне придется отвыкнуть от твоего запаха, твоих прикосновений. Тысячи способов сказать "я люблю тебя", но я все еще выбираю безмолвные варианты - просто делаю тебя счастливой (мам... ты счастлива?). Ты сделала меня такой счастливой, что я просто обязана сделать твою жизнь лучше в миллиарды раз. Я не знаю, как было до меня, но я хочу верить, что моя жизнь, мои попытки, мои слова, действия - все это улучшило твою жизнь.

Фаня - лучшая игрушка в моей жизни. Ты права, она так похожа на меня. Но напоминает она не о моем счастье, а о твоей любви, о твоей заботе и нежности. Ты буквально кричишь в моей голове "я люблю тебя", когда я смотрю на нее. Прости за все мои сомнения, мои попытки уйти, бросить тебя. Ты такая счастливая, когла я говорю, что люблю тебя. Ты так светишься... Тебя так это переполняет, что ты отвечаешь мне едва различимым шепотом, но я уже научилась читать это по твоим губам.

Зверь внутри меня так любит оказываться в беззаботном детстве. В нем столько любви, которую он убил... столько радости, эмоций... Мы оба тебя любим (каждый по-своему). Фаня помогает ему быть маленьким и счастливым. Мам... Кому сказать за тебя спасибо? И кому сказать спасибо за твою любовь?

Я обещаю вырасти и все же подарить тебе этот мир. Ты заслуживаешь больше, чем весь этот мир, но помимо него я неустанно дарю тебе свой собственный. Однажды я позволила тебе быть рядом, чуть позже позволила приближаться. А сейчас ты так близко, что все мои действия отразятся на тебе. Я не думаю, как будет лучше для меня, я думаю, как бы сделать тебя счастливой. Пока ты улыбаешься, жизнь прекрасна, а за твои слезы я любому глотку перегрызу. Не забирайте себя у меня. Я еще не все сделала для тебя.

Мам... какое же это счастье - быть для тебя кем-то близким, родным. Ты прекрасна как и весь этот мир, которого я упорно не замечала, пока не пришла ты...


Рецензии
Здравствуйте, Рейчел!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2017/06/18/1494 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.06.2017 10:18     Заявить о нарушении