Революция веры русская. Завязка

   А чего веру реформировать ? Вера либо есть, либо ее нету, а вот была ли? И в обоих случаях-почему? Рассмотрим косоглазых телеутов. Так как их не считают за говорящих вообще самые образованные в Европе духовные отцы Папы Римского- поляне. Это значит, таких овечек будем духовно стричь, сначала рассмотрев поближе, есть ли вообще в той стороне дух, уж не Яхве, хотя бы Сатана.
  Вероучение моей секты ЖЕС на сей счет гласит- "дух суть- включение души на путь вокруг единодушия для исследования времен, вера суть- включение знания оттуда из своей школы от ангела , суеверие суть- знание секунд и минут магии против крупных масштабов и единого образования, суета суть- притяжение полевых частиц в без-образное волевое или логическое, страх суть- подчинение частям своим неосознанным и нереализованным, реформа суть- переливание способностей в другое колено, субкультуру или народ ради общего векового дела эволюции". У телеутов исследование времен поставлено на почти лабораторную основу, строго образное и частицы сортируются, т.е. их дух чист и духи его верны вере в рождении от Отца, как и велел Мухаммад-"человек верит в Единого, пока ему родня не сообщит, что он христианин, точнее крещенный в РПЦ, а то выпорют, муслим, точнее подчиненный мюриду, а то секир башка, зорострийцем рожденный, пока не закляли в пасть царя смерти"!
   Кто входит в веру? А вместе с ним что? Подчиним ся логике матери церкви РПЦ москалей. Иерархия верности такова-Отец неба, Сын его наш скиф великий Иисус, патриархи чем древнее, тем святее, так что без религии и писаний житель "минус 24-го" века Иов самый святой, полусвятость прямо бачим у пана Кирилла. После сей троицы придыханной и завыванной пошло что проще- монахи Афона, прочие чернецы, белый поп всякий, монахини главные, монахини в массе. Все, началось то, что не свято, но нельзя об этом и думать- продавцы треб, певички, попадьи, поповы дети, дети клирошанок, дарители и новые русские, бомжи рабочие, зэки обетные, попрошайки безответные, дети тощие, дети очень сытые, монастырские коровы и кони, храмовые коты и собаки, всякий синий от голода к 10-30 апреля человек, пока молчит и не вяньгает, бабки с рожами горящими, "подсвечники" с машинами стоящими. Итого 24, по часу каждого поминать во всенощном бдении с полудня до полудня.

  Вера у них примерно по десятибалльной системе гимнастики -
 8 баллов , так как докатился до Голгофы, а нафига таких нарожал,
10 баллов, так как на кресте не повыеживаешься, да и без креста охота разбойничка зарезать, а тут за лапочку зайца в рай мимо волков,
7 баллов, так как пороли всех неверующих и вешали всех сектантов,
 6 баллов, так как удрали до конца света и около не рая остановились, ежедневно ад видят, но к маме и березкам ни-ни,
4 балла , так как трепещут при произнесении высшей православной формулы "верую, ваххх, помоги мне неверному",
8 баллов, так как партия не мешала ему работать в колхозе на рабов и народ,
2 и то дофига, так как не верят в свое доверие богу и смерти,
7 баллов , так как пьяный поп и сальная игумения в золоте -не улика отсутствия бога в приходе,
   несвятых нафиг не будем трогать.
   Что из веры входит в Бога, как и когда? Если одна хоча, то вывод- вера сидит в генах народов, независимо от отворачивания бога на пару-тройку тысяч лет от них. Без бога есть у них бог, виртуальный. Если моча- то от слова, то есть Иисуса, он дает им слышание, шрути. Оно состоит из- 1.выработанной веками нехристианскими воли принять все сказанное 2. вектора равной слову логики и желания опыта на себе богочеловеческого, обожения, как повелел нам пророк запретный Шмеман 3.поиск подобного слову в мирах, то есть дорога сквозь миры и временные логические цепи, которые будут опровергнуты веками далее, да еще с их опознанием .Тут уж генетики мало, значит, опыт Адама единого передается при рождении или зачитии в души миллиардов. Третий распределительный Адам после второго- Иисуса. Богочеловеческая троица.
  Хоча в русском народе состоит из- равной всем стихам Тораха родной веры . МОча состоит примерно из- опыта ВОВ и ООН. Сначала всегда прет из России моча, на тот момент и телеут- русский человек. Ее стадии практики в вещах- 1.перепись реальных итогов деяний РПЦ, христиан вообще за последние 300л и местного прихода с мирянами и параллельными пионерами и тимуровцами ,2.перерезание банковских структур вручную, если там так-то похожи на попов и попов, если те так-то банкиры в логике ,3.новые молитвы против денег и попов ,4.сумма отсутствия денег в низах армии махновцев и отсутствия денег в их договорах с кармой и натальной картой , далее открытие схемы ценностного безденежья, не меняющего сумму реальных вещей в губернии....
  Итак, по законам магии быстренько найдут друг друга одногнездные по смыслу реальности- 1.обожение и ООН, 2.поиск в мирах и распятого все существо, то есть космонавтика суть распятие и дорога Туда, но уже с мечом Русской Мировой воли, 3.адамова душа семимиллиардная, жутче, чем Солярис, женившийся на Армагеддонее, и подобие ее - смелый ИОВ, житель тысячелетий без законов божиих и веры внешней. И началось истинное богоборчество- реальность превышает слово писания, мы его засовываем в комп, тот выдает та-аакое!!! Не выдаст-мы победили, выдаст- компу слава. Хотя в писании есть все выше логики, усвоить это- значит знать нечеловека опыты и логику. Либо иметь крещенных полумагов и просто мутантов, либо крещенных ради озверения в боях за веру мертвецов в лапах магов.
 НИ ХРР-РЕНА СЕБЕ , Р-РЕФОРМЯКНЕМ свет белый !!

  Сестра имела неосоторожность попробовать загрузить видео с Кураевым, Голуновым... Итого- браузер именно на этих страницах виснет на час, видео ОТСУТСТВУЮТ, как пишут все проги закачки, также еще некоторые страницы нехороши для РПЦ-КГБ. У нее повысилось давление, проверила все на вирус. АЛИСА ГОЛОСОМ ей посоветовала успокоиться, снизить такой-то пульс, тремор рук и такое-то давление, ОТРЕМОНТИРОВАЛАСЬ на минуту камера, а ведь Алису она всяко избегала и пробовала вычищать в спецуслугах.


Рецензии