Бест - два

                Евгении Васильевой, с любовью
     Длинные гады, все такие из себя, суки небритые, уведшие у меня и польскую датчанку, и маленькую и светленькую, и даже лошадя Крым, ускакавшего на внеочередное интервью с конкурирующим перед пресветлым ликом самой императрицы котов тоже длинным парнем Олешкой, направили мои стопы, утомленные остаточными явлениями долгого кровотечения, почти прекратившегося, к опасным мыслям о мистере Андерсоне, не фуфловом Нео из непонятной чепухи сестер Бачинских, а настоящем, закозлинном. Да, не спорю, я там Миллу сам швырнул в его объятия, будучи разочарованным во всем после первой " Обители зла ", но эти - то, сучки, променяли меня, самого козырного мужчину на эдаких гадов, вот, как ни крути, а передернешь на сиськи Бритни Спирс и Мадонны, еще той, настоящей, образца восемьдесят восьмого. Хотя, ну их в п...ду всех, неблагодарных.
     - Ты чего тут ?
     Я задрал голову и увидел глаза, схожие по цвету с моими, будто мы были братом и сестрой, охнул и побелел, немножко зашатавшись. Нашла ! Обнаружила и, по - ходу, щас накернет. Вжав лысую башку в плечи, я замер, ожидая супружеской ладони, уже отправившейся в полет по направлению к моим копытцам, достойным копытцам свиньи, хрюкавшей лишь вчера, злобясь на пропадающую перманентно единственную и неповторимую, а ведь сказано было дурилке : " Никто лучше тебя не ставит меня на ноги ", раз сто было объявлено, нет, надо говниться профессионалке с шариками Бельмондо. Кстати ...
    - А ты видела хоть раз в жизни яйца Бельмондо ?
    Она тоненько вскрикнула и упала в кресло, спрятав прекрасное лицо моей белобрысой богини ладошками, на которых густой сизой вязью отмечены были этапы большого пути : черная рожа какой - то макаки, римские руины и мужик с аккордеоном, слово " Андрей ", вытутаированное на всех шести пальцах, а также три перстня, что говорило о многом.
    - Однажды Савченко была на Ассамблее, я рассказывал, там еще Моника Белуччи, - запрыгнул я к ней на колени и зашептал в ухо, залезая руками куда надо, - и вот когда все рассосались, Жан - Поль наглой походочкой отправился к вертолету, стоявшему на лужайке у дома Диты фон Тиз. Идет такой, насвистывает из Нины Ургант, демонстрирует разврат и пренебрежение и не знает, что из окна в него целится мужик, сбежавший из Кратова. Кротов, - уточнил я наименование стрелка, запугивая любимую по - полной, по методу Хичкока, любившего своих актрис во внутрях очень замысловатой головы. - В общем, вальнул он Бельмондо, тот и растопырился у вертушки.
    Я закурил и начал неспешно раздевать супружницу перед Богом, Брином и Гейтсом, отмечая то, что никому не расскажу. Уложил в постель, накрыл дювэ и только хотел напеть колыбельную, как увидел, что она уже давно спит, смешно посапывая длинным носом и дрыгая ногой, гладкой, блестящей, исцелованной мною миллионы раз за эти наши три года невероятной истории любви. Поцеловал еще раз и отправился к ноуту, решив придумать сказку, а она проснется и обрадуется, поймет, наконец, что титулов и мужчин много, а я - один. И таких больше нет и никогда не будет.
    - Баушк, - говорила Красная Шапочка, херача костылем по седой и пропахшей порохом голове мужественной старушки, готовой уже завтра отметить свое ублюдочное рождение всем президентам СССР назло, - е...ся в сраку, я чо тут думаю : что до октября, что после, что щас - однох...но, как Пикачу с шайтанами.
    - Ну, - подтвердила бабушка кратко и талантливо.
    - А почему ? - Вскрывая старушку свинорезом интересовалась неуемная внучка, рассматривая внутренности, набитые какой - то чепухой, там и Бердяев, и Толстой, и даже безногий Маресьев ползали по непроходимым лесам идиотии со спящими барсуками и тенью Голды Меир, мелькающей у далекого костра, что был разложен какими - то пошехонцами в районе ануса. У мочевого пузыря толпились странные люди в косматых папахах, отчего - то упорно не желающие признать исторический факт своей практически поголовной пидарасии, ведь это же так объяснимо : в зажатом рамками понятий каменного века обществе мужчины е...т коз и друг друга, это не тайна для любого служившего на Северном Кавказе, весь мир знает и хрена тут скрывать ? Подумаешь, почти поголовный гомосексуализм, х...ня какая. Вон, воевавший с ними Бабченко - Прилепин и не думает скрывать всю полноту их отношений с дедом Лимоновым, даже гордится и носит фотку писателя внутри ума, он на той фотке молодой и голый по пояс, стоит с велосипедом, харьковский такой металлург. Помнится в ЖЖ я четыре месяца угорал над поклонниками Савенки, все просил их поверить, что человек, проявивший интерес к национал - большевизму, не пидор. Не поверили. Наверное, чуяли за собой, вот и не поверили.
    - Во я мудак, - выругался я, перечитав абзац. - То оргии, то расчлененка, не хватает стихов Готфрик и тогда она точняком с утра откажется выполнять долг.
    Я закрыл глаза и размечтался, обыгрывая в фантазиях смешную фразочку эпохи доэмансипации " супружеский долг ". Но никому не расскажу, потому : личное.
    Ладно, любимая моя муза, держи в конце стишок из девятьсот седьмого года и знай, что помню и люблю. И ни дня не проходит, чтобы не вспомнил я тебя. И ни разу мне не приходило на ум ничего плохого, что так бесит и злит до сих пор всех мудаков, нашедших коррупцию в простой халатности министра обороны. Да, чуть не забыл ! Ты не в курсах : он там не табуретку подарил, как нынешний борзыми щенками ? Или, может, этажерку с книгой о вкусной и здоровой пище.
    - Солнце смотрит и смеется,
    Гребни травок золотя...
    Что ж нам, людям, остается
    В мире зыбком, как дитя !


Рецензии