Афоризмы и размышления о народах мира - 2

О, существовании Бога его силе и о не понятливости целого народа можно найти поучительную страницу в мировой истории. Речь идет о богоизбранном народе, евреях. Живя по ветхозаветным заповедям и наставлениям, народ имел процветание, культуру, историю, а главное государственность. Времена изменились, и Господь решил дать народу новые установки на жизнь, корректируя ветхозаветные. В мир пришла миссия, в лице Иисуса Христа, но боголюбимый и избранный народ оказался неблагодарным Создателю, не прислушался к голосу миссии, и мало того, казнил божьего сына. Отсюда начинаются мытарства народа. Лишенные поддержки Создателя. В течение века была потеряна государственность, отказано от творчества. Античную истории и историю Возрождения этим народом не было внесено ничего в копилку мировой культуры, ни в живописи, ни в музыке, ни в литературе. И при этом они продолжали верить, что предав сына божьего, они и так, самые, самые.  Катились за веком век, картина не менялась. На то, что плохо лежит, всегда находится новый хозяин. Пришло время Сатаны.  Он подхватывает идею о еврейской исключительности и начинает её раскручивать, на зло всему миру и Богу.. Организуются для сатанистов, масонскую ложу. На базе, которой формируются людоедские замыслы по оскатиниванию и истреблению человечества. Щупальца, на столь велики, что всеми беспорядками и кризисами на планете начинают руководить они, создав мировое правительство. И нет ничего в том удивительного, что процветает антисемитизм, в болезненной слепоте борьбы с этой системой. Так как была объявлена война «жидовствующих», во главе с Сатаной, против Бога и всего человечества.

В мире евреи платят и заказывают "музыку". Любовь к деньгам это их ментальность. Вот и задумайтесь, перед тем как кого-то обзывать жидом, может не стоит? Может все-таки вы из одной команды? 

Эмиграция лучший способ показать презрение к своему народу и его традициям!

Чем величественней народ, тем больше в нём моралистов, вождей и пророков. Это есть культура и совесть нации.

Что такое история малых народов? Это история как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Бытовая сцена «раздувается» до «вселенской трагедии» И доказывается, что данный «факт» является основополагающим в мировой истории. 

Политика великой державы строится на её менталитете, а слабой на подчинении к претензиям сильной.

Любая цивилизация держится на религии, на своём понимании Творца!

Красота у великой нации зафиксирована в ратном Подвиге! Только она способствует воспитанию патриотизма.

Традиции народов, непосвященному человека кажутся дикарскими и бессмысленными. А, вопросы, которые он задает аборигенам, ставят тех в тупик,  или обижают.

Традиции, это  приобретенные привычки целого народа и не редко вредные.

Русский видит в лягушке, лягушку, а у француза выделяется желудочный сок.

На растущее количество народонаселение, возрастает и качество средств, для его уничтожения.

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

Чтобы их Ад был Раем, (США, Европа) «черти» руководимые  «жидами», делают Адом остальные части Планеты!

На суд истории предстает только первый лидер из сонма всех. Он  является ответчиком за эпоху. Но так как все, что не делается, все к лучшему, его  потомки оправдывают, делая гордостью нации.

Классик на то и классик, что живет среди своего народа, а не наблюдает за происходящим со стороны. Приезжая на родину подзаработать деньжонок на продолжении сытой жизни за «бугром».

Как ничтожны и глупы малые народы, этносы и целые страны в своем тщеславии и умственной недалекости. Лишенные напрочь не то, что мозгов, но и элементарной благодарности и порядочности. Понятна обида российского народа на Советскую власть. Но глупостью народов, которые не были признаны ни как нации, ни как государства до неё, власть которая строила на их сегодняшних территориях школы, театры, производства, в «благодарность» за эту заботу они рушат памятники переименовывают улицы реальных борцов за их национальную индификацию, на  сомнительных персонажей из эпосов. И это они называют суверенитетом!? Или народы Западной Европы, который тот же  режим спас от порабощения и уничтожения? Так и хочется поверить Дарвину, что эти люди и народы предки приматов! За доброту русского народа, его «хлещут» по щекам. А расстрелы с пушек и истребления целых народов  в покоренных странах англо-саксонского влияния, почитают язык своих «добродетелей» и «лижут» им «сапоги»!

Толпа любит то, над чем не надо думать!

Чем ниже ментальность народа, тем больше потребности к халявности бытия.

История малых народов, как и эпос является плагиатом соседних в переработке своих фантазий.

Убежденность на уровне фанатизма не так и глупа. На ней держится  мораль и ментальность народа. Что сдерживает повторения  трагедии Содома и Гоморры.

Самые позорные страницы истории народов, это гражданские войны.

Пропаганда нужна для того, чтобы народ не открывал «роток» на «чужой кусок»! И понимал, что он живет лучше всех!

Страсти в выступлениях чаще настроение, чем разумные мысли. Но толпе нравится.

О какой государственности речь? Когда народ, не зная своего языка, дает названия своим столицам и другим населенным пунктам, то связанные со смертью, то ругательные. Потом, впопыхах меняя их. Но факт имеет место быть! Стремление иметь, то чего нет. Это как подтверждение не сформировавшегося этноса.

Правда, это то, что для русского называется «стукачеством», но является похвальной в европейском и украинском менталитете!

Голый король показал своему народу, что и у него «всё» как у всех.

Разговор с армянином, равносилен общению с индюком. Так «раздувается» от собственной значимости... Одним словом «птица».

В демократических странах, каждое новое поколение больше развращено, чем предыдущее.

Хочешь вести народ за собой? Начни с толпы.

Мировая классика принадлежит человечеству, как истина, что дважды два, четыре. В национальной же, допустимы и другие результаты.

Русский, лишний раз убеждается, зимой, что он человек, а не обезьяна!

Революция, это надежда быдла на завтрашнюю "халяву",  послезавтра их не интересует!

Современные евреи делятся на два вида: на крещенных, и на жидов!

Евреи слишком умны, чтобы быть исламистами!

Есть «гордые» народы, всю  историю рабы. Пример: прибалты с поляками! Понятия «подлость» и «гордость» смешаны для них воедино!

Есть народы, в которых есть и плохие и хорошие. А есть, что не представитель, то полное «дерьмо»!

Китай, мировой «ксерокс» разовых товаров, известных брендов.

У тех народов, у которых беден язык, мысли такие же!

Националисты, это адепты иллюзорных стран и народов.

Националисты, патриоты страны, которая всегда в «рабстве»!

Народы, по своей ментальности делятся на «отарные», и «стайные»! Одни когда «жрут» их соплеменников, рады, что не их, и вторые, готовые за каждого члена стаи «глотки рвать»!

Для русского человека, где вход, там и выход!

Есть народы, дающие клички наших домашних животных, вместо имен.

Для «спускания пара» народных масс, всегда на помощь приходила война! И правители были в почете и героями гордились! А сейчас что? И правительство плохое и герои «гнилые»! И скучно жить стало!

При «сытой» жизни, ни какой правитель «любимым» не будет! «Пипл» начинает беситься с жиру!

Наш народ талантлив!  Сплошные писатели, поэты и музыканты...  Кого не «копни», талант обязательно "откопаешь"! Только стоит ли это делать? Кто тогда народ кормить будет?


Рецензии