Парикмахерская. 2 брат

 1 брат: http://www.proza.ru/2017/05/31/2287

Аннотация
Любовь. Она так прекрасна. С помощью любви на свет появляются великие гении, выдающиеся личности. Сколько хорошего даёт нам это возвышенное чувство.
Но всегда ли рождаются великие от любви друг к другу?  Всегда  ли великие творят во благо людское?
Не думаю, что с Д * (имена таких фигур я даже менять не собираюсь) и П * было так.
Доктором завладела страсть. Импульсивная мастурбация на порно фильмы и журналы была ничтожна в сравнении с желанием. Он хотел, и получил бы это любой ценой.
Подвернулась П *. Красива, молода, вызывающая возбуждение. Как любовница, без сомнений, чудесна. Вот только убийца. Убила всю свою семью, включая мать, отца, дедушку, бабушку и двух сестёр в 12 лет деревянной битой. И вот уже 15 лет как сидит здесь.
Доктор знал, как изнасиловать её без всяких проблем. Место для акта и  влияние для молчания доносчиков у него имелись. Осталось лишь справиться с пациенткой.
Удивительно, но она не сопротивлялась. Даже не издавала никаких звуков во время секса. Только тихо смеялась, смотря на доктора своими сумасшедшими, злобными, глазами.
Через 9 месяцев появился ребёнок. Доктор * взял его себе на воспитание. Его финансы позволили нанять няньку. Да хоть пять нянек, если будет надо.
Каждый год рождался новый ребёнок, сын. Все знали, от кого он, но никто не решался говорить об этом при начальстве.
Все дети содержались у доктора * дома, он был счастлив.  Дети росли крепкими, сильными, может немного жестокими, но зато бесстрашными.
А пациентка * целыми днями сидела на своей койке с ужасной улыбкой, которая может со страху с каждым новым днём казаться все ужаснее.
И вот, она стала дьявольски смеяться одной глубокой ночью. Никто не мог её успокоить. Даже обычные в таких случаях лекарства не помогали.
Она успокоила себя сама. Её нашли утром, после всеобщей бессонной ночи. Перед рассветом она перестала смеяться, лёжа на кровати. Все подумали, отпустило.
И в самом деле, отпустило. Отпустило её провидение на тот свет. У неё остановилось сердце.
В тот же день узнали другую трагедию.
Доктор * вместе с двумя нянями, были зверски убиты пятью братьями, самому старшему из которых нет и пяти лет.


                Рос второй брат, девочек не любил,
                Они его все достали.
                Вырос, мальчиков полюбил,
                И начал девочек убивать…
- Нет!
- Но посмотри на себя, дорогой!
- Мама! Ты не понимаешь! Это мой стиль! Как я буду вести блог  с лысой башкой?
- Ты преувеличиваешь. Мы просто из твоих длинных волос сделаем волосы покороче. Ты будешь таким красавчиком!
- Мама!
Макс не любил всех этих «телячьих нежностей» от мамы. Она до сих пор считала его ребенком! Да ему уже девятнадцать будет через два месяца! Он абсолютно взрослый человек. И у него канал на ютубе, на который подписано сорок тысяч человек. Люди привыкли к этой прическе: длинные волосы ниже плеч. Все его девушки находили их чертовски сексуальными. Но придется все-таки расстаться с пышной шевелюрой. Они настолько редко видятся с матерью. Она очень обидится, если ее мальчик не станет таким, каким был прежде. Она привыкла видеть его с волосами покороче.
- Ну, хорошо, мам, давай пойдем, подравняем мне волосы. Никогда не мешает сменить имидж, - улыбнулся Макс, сдавшись.
Мама улыбнулась в ответ и поцеловала сына в лоб, чего тот считал уже лишним, но не противился, ради мамы.
- Я тут знаю одну парикмахерскую, с очень хорошими ценами, - сказала мать, когда они уже собирались выйти на улицу. – Она уже давненько открылась. Просто, знаешь, чудачество хозяев, стригут только мужчин.
Макс не мог ее слышать, так как надел наушники и включил у себя в телефоне плейлист из лучших песен Егора Крида, Тимати, Касты и остальных крайне талантливых исполнителей.
Когда они вышли на улицу, Макс увидел мальчика лет пяти, идущего по дороге между мамой и папой; они держали его за руки, а он прыгал и скакал, находясь под крепкой поддержкой родителей.
Этот обычный эпизод из жизни счастливой семьи породил в нем множество воспоминаний. Он вспомнил, как в таком же возрасте от матери ушел отец к своей любовнице, взяв воспитания сына на себя, потом что у матери было слишком мало средств к существованию. Он плохо уживался с новой мамой, она его не любила. А воспитанием его занимались няни, вместо отца. Но больше всего ему был неприятен тот поступок папы, он бросил маму только потому, что она уже была не так молода и красива, как пятнадцать лет назад, в год начала их отношений.
Макс был счастлив, что не пошел в отца характером, а только внешностью. Вся его доброта, оптимизм, щедрость ко всем нуждающимся, пошли от мамы, прекрасного человека, с которым всегда приятно проводить время.
- Ну вот, уже пришли, - мама указала на вывеску одного небольшого павильона, на нем было написано: «Парикмахерская Стилиста, ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН».
- Интересное у него имя, мам, - заметил Макс.
- Значит с чувством юмора все в порядке!
Они зашли в помещение, и удивились пустоте, но аккуратности данного заведения. Стояли все атрибуты парикмахерской, правда их было меньше, да и кресло всего одно. Странно, что тут принимали всего лишь одного клиента зараз.
Максу почему-то стало немного нехорошо, хотя обстановка не отличалась от других подобных мест. Просто иногда человеку в неожиданный момент становиться плохо. Разные причины могут быть! Только и всего!
- А где же персонал? – сама у себя спросила мама.
- Наверно клиентов давненько не было, отошли, - предположил Макс.
- Ну что ты, парень! Я всегда здесь! – сказал кто-то приятным мягким голосом.
Мама и сын оглянулись по сторонам и увидели мужчину, который выходил из служебного помещения (дверь они сначала не заметили). Этот человек почти полностью оправдывал свое «имя» внешним видом. Ухожен, очень красив на лицо, элегантен, высок ростом, крепко и мускулисто сложен (не обошлось без тренировок), с потрясающей шевелюрой, длина которой была лишь немногим короче волос Макса.
- Здравствуйте! Я хотела бы сделать волосы сына немного покороче, - сказала мать, улыбнувшись парикмахеру.
Он посмотрел на нее неприязненно, но потом перевел взгляд на Макса и улыбнулся ему обворожительной улыбкой:
- Зачем тебе состригать эти прекрасные волосы, красавчик?
Макс был почти точной копией парикмахера, в смысле красоты, статности и элегантности, разве что более женственен в чертах лица. Но комплимент от Стилиста ему вроде понравился, или показался несколько странным?
- Да что вы, - сказала мама, - он был бы таким хорошим и аккуратным! В конце концов, я мама, и я так хочу!
Последнее она сказала так безобидно и добро, что Макс улыбнулся, а Стилист нахмурился.
- Конечно, - буркнул он. – Садитесь в кресло, молодой человек.
Мама подростка не понимала, почему ее так возненавидел парикмахер. Ей он очень понравился, она любила мужчин такой внешности. И думала, что сама не лишена привлекательности. Странное дело.
Парикмахер усадил молодого человека на кресло, с той осторожностью и аккуратностью, будто это был динамит, готовый взорваться в любую секунду. Также он слишком нежно проводил все манипуляции парикмахера перед стрижкой. Максу даже показалось, что несколько раз Стилист намеренно тронул его за шею и скулы, что заставило парня поморщиться.
- У меня есть в кабинете хорошая машинка, нужно принести тебе такую, - сказал парикмахер, уже в пути к незаметной двери.
- Да ладно! Зачем утруждаться! Можно и обычной, - ответил парень.
- Нет, мальчик, у тебя очень нежная головка. Нужно стричь той машинкой, чтобы не повредить тебе ее.
- Ну, ладно, - ответил Макс, подозрительно глядя на Стилиста.
Не теряя больше времени, мужчина пошел за машинкой. Как только он скрылся за дверью, мать в нетерпении сказала сыну:
- Какой-то он странный, не находишь?
- Ну, по-моему, мам, он голубой, - ответил Макс, усмехнувшись.
- Да брось ты! – начала отмахиваться мама.
- Серьезно! Ты видела, как на меня смотрел, что мне говорил? Лучше бы скорее он меня постриг да мы свалим отсюда, не люблю педиков, им баб всем не хватает.
Только мама хотела поругать сына за такие слова, как он вскрикнул.
- Что такое, сынок?
- На руки какие-то наручники набросились.
Макс был невнимателен. Снизу ручек кресла, на которые он с удобством положил руки, располагались выдвижные железные наручники, которые будто по сигналу резко поднимались с двух сторон и сходились вместе в конце, как капкан. А они были очень узкие. С большими ладонями и запястьями Макса это было очень больно.
- Что же это такое! Кто-нибудь, помогите! – заорала мать, не в силах что-то сделать, а просто стоя рядом с сыном.
Она кричала громко, и кто-нибудь из прохожих обязательно ее услышал, но не в этот раз. Раздался выстрел. Макс видел, как матери прострелили живот. После этого, она молча рухнула на пол, чтобы никогда уже с него не подняться.
- Черт! Сука! Твари! – с уст Макса слетало много выражений, не свойственных литературе.
Бедный парень пытался вырваться из тисков, но все его попытки привели к полному бессилию. Он мог только смотреть на мамин труп, обливая слезами пол, такой чистый и блестящий. Макс не мог кричать, потому что смерть матери породила у него глубокий шок, из которого помогло бы вырваться только что-то очень важное.
- Грустная картина, да, мальчик?
Это сказал Стилист, с пистолетом в руках, стоя рядом с дверью, в которую несколько минут назад заходил. Он улыбался, и улыбался хищно, его красивые черты лица были обезображены этой мерзкой улыбкой.
Макс сразу понял, кто виновник всего этого и стал поливать убийцу потоком оскорблений, одновременно пытаясь вырваться из пут с удвоенным, чем раньше, рвением.
- Какие мы впечатлительные, красавица! – злорадно усмехнулся парикмахер, подходя к парню.
Он ударил его пистолетом по лицу, не сильно, а намеренно слабо. После этого на несколько секунд оглушенный Макс, был лишен дара речи. Стилист залепил ему рот скотчем.
- Извини, что так грубо, дорогая, но я знаю, что некоторые из вас, самые строптивые, любят кусаться.
Убийца подошел к телу женщины, лежащей в луже крови.
- И вам нравятся эти дрянные сучки? Что вы находите в них интересного?
Стилист снял с матери Макса платье и все остальное, оставив ее тело голым. Сын содрогнулся от этого.
- Неужели эти вонючие части тела так поражают мужчину своей красотой? – спросил Стилист, указывая на грудь и влагалище женщины.
Макс пуще прежнего старался вырываться.
- Нет, мальчик мой. Ты не понимаешь, как и все остальные. Мужчина должен быть с мужчиной. Я не о тех грязных, вонючих страшилищах, а о таких, как мы. Красивый мужчина должен любить красивого мужчину. Любовь эта не такая, как у мужчины и женщины. Тьфу! Не будет детей, или глупых ПМС. Только двое мужчин сливаются в единое целое ночью в постели, а утром – на пробежке, или перед телевизором во время показа футбола.
У Макса были свободны ноги, но он пока не мог придумать, как использовать это преимущество.
- Давай начнем познавать с тобой ночную любовь. Я тебе кое-что покажу, это доставит удовольствие нам обоим.
Стилист подошел к Максу, приятно ему улыбаясь. А тот только и ждал момента, когда они окажутся достаточно близко друг к другу. Ударом ноги Макс заехал убийцы прямо между ног, со всей, что он располагал, силой. И этот удар был далеко не слабым! Мужчина начал приседать, чтобы унять боль.
- Ловко, наглец, - наконец сказал он. – Но поверь, я все продумал лучше тебя.
Опустив руку в карман, и, видимо, что-то там нажав, он активировал механизм на ножках кресла, крюки, которые подцепили ноги Макса и сжали их в своих тисках, не давай пошевельнуть конечностями.
Теперь Макс был полностью обезврежен. Он ничего не мог сделать этому мерзкому человеку. Следующие десять минут показались ему самыми худшими за все восемнадцать лет. Стилист сделал ему больно, а себе приятно. После чего оставил Макса сидеть в кресле с отрешенным и тупым взглядом. Маньяку это доставляло удовольствие.
- Видишь, как все прекрасно? – воскликнул он, подойдя к мертвой матери Макса, лежащей голой на полу.
Он достал из кармана обтягивающих джинсов небольшой, но весьма острый ножик и резко черкнул им по горлу несчастной женщины. Макс пробудился и закричал, снова стараясь вырваться.
- Да брось, парень! Зачем рваная сука тебе сдалась? – он злобно посмотрел на женщину и поднес лезвие ножа к груди.
Минута ужасных картин, на которые Макс не мог смотреть, зажмурив глаза, и, грудь женщины была брошена в мусорную корзину.
- Так нужно поступать с ними! Со всеми! Как я говорил этим пятерым засранцам. Но разве им есть дело до планов своего брата? Нет, им по хрену! Один любит пожрать, второй… да тебя не должно это интересовать, пупсик. Ты, наверно, хочешь еще одну порцию? Тебе понравилось, я вижу это по лицу. Но мне придется тебе в этом отказать.
Макс почувствовал что-то неладное. Приближающийся конец.
- Да, ты уже для меня не первой свежести, малыш, - продолжил говорить Стилист. – Такие – второй сорт. Но могут сгодиться на продажу моим знакомым. Только я не могу в таком виде тебя им представить.
Парикмахер спустил штаны и трусы Макса. Потом он подошел к его матери, и отрезал от нее большой кусок вагины. Бедный Макс заплакал от вида этого мерзкого зрелища и опять зажмурил глаза. Стилист засунул кусок женского органа прямо внутрь Макса, грубовато надавив. Совсем недавно ему было очень больно, а сейчас боль стала адской.
- Нормально смотрится! – в восторге крикнул Стилист. – Только я все равно ненавижу эти женские уродские штучки. То ли дело вот это богатство! – Он потрепал за соответствующее место Макса. – Совсем другое дело!
Стилист уже было хотел идти в свой кабинет за камерой, но почему-то передумал.
- Ты знаешь, они мне задолжали, а не наоборот. Ничего я им не должен!
Макс трясся от страха, сам не зная почему. Перед ним плыли, в быстром темпе, самые впечатлительные моменты его жизни.
- А это значит, что второй сорт отправляется на свалку!
Маньяк резким движением всадил нож по рукоять в ягодицу Макса, принеся ему ужасную боль. Он подождал несколько секунд, а потом высунул нож и всадил его прямо в закрытый от нежелания видеть эту мерзкую рожу глаз, пробив парню мозг.  Макс мгновенно умер.
- Ну, вот и все. Красивый мальчик! Лучше бы приберег его до поры до времени. Но что уж тут поделаешь!
Стилист ножом отрезал богатство Макса, которое было в полном эрегированном состоянии, благодаря тому, что все это время он тщательно трогал все секретные зоны. Он взял его в руку и с веселеньким свистом отправился к себе в кабинетик.
- Стилист печаль сейчас растопит…
 


Рецензии