киргиз баран якши

   Итак, раб Аллаха и социального после-всего-в-истории Киргизстана, пока единого душой, пусть и неграмотной. Имеет отныне-1.мегамашины войны и наблюдения 2.именно что машины без пророка и просто мозгов 3.мирные комбайны добычи оружием и равными ему банками всего, от золота до спермы 4.молчание киргизских ягнят 5.спокойную историю сразу всего параллельно в мире, от фюрера и Тибета его разума до Бонхоффера после покаяния . Не смотрит госсистема за такими мелочами, как 1.сборы родовые и воспоминания мировоззренческие 2.тонкости смертельных итогов в ссср и далее в оон 3.синхронные события при рождении и смерти ситуаций и прочая. Для Ордуси же это стратегический смысл, а русский тактический мешочек новогодний типа эвм, мигалков, Шойгу с брюхатыми вертолетами, терминалов и гуманных биохимкормящих самолетов...пока Аллах терпит.
  Смотрю операцию "все для Акбарджона, все для россии". Для него спецсвидетели и прохожие , спецзвонки и связи , спецжилье и работа , спецдрузья , спецмедсестры , спец СИМ-карты, не удивлюсь просто если все точнее будет-и спецболезни и детские прививки , спецголос и почерк , спецдопросы , специмена документоведения, спецпамять и реакции даже на боль и отношение к дамам.
   Гробовая тишина, дисциплинированность и счастливые загадочные улыбочки мамаш и жен боевиков и жертв в последние годы России напрягают меня до не могу. Киргизы имеют четко оформленную практику прихода к телам даже грешников из своего рода и народа. Если это герой- все плачут, если трус, дурак- хотя бы оплакивают раненную душу бога и карму рода. Плачут о грехе, о дорогой победе. Тут хоть бы хны и улыбка, и с полной дезориентацией души и тела. И помощь ежеминутная из лап спецсестры. Охрана значительная, но вдали, медичка из лап не выпускает даже в туалете и при приеме пищи. Уверовавшая в преступничка его мать плевала на народный отчет- "мы видели твою радость при смерти киргиза, талак девять раз, и это для начала"?
   Но не только эта то ли член совка, то ли освобожденная жена, раба аллаха так миленько выглядели в кино. Все жены и прочие бабы у мичманов и матросов без воспросов жили после благодатного причастия силами нашей аптечки пана Брынцалова и нанокислорода благоволенного пана Чубайса. Орали не хуже одесситов, пока до "мультиварки" тем можно было сквозь фиксы рыжие на Привозе, после сына державы добра "Курска", силу против четверых ВДВ-эшников применяли, каждая небезуспешно, в пятидесяти метрах от синеватого головы нации, но через немного недель сидели почти в метре от священного розоватого правительства, радовались и мур-рлыкатно мяукали, как монашки при виде патриарха. Ищите мягкую очкастую кошку у раненных мышей!


Рецензии