Бест - три

               
     - Конкуренция, - особенно противным голосом ныл я, залезая на ведьму верхом, - какая, в манду, конкуренция ? Вот всегда она так.
     - Да, - гулко соответствовала она, унося меня через поля, луга и иные географические понятия к звездам, кружившимся в безумном хороводе вокруг рождественской пальмы, кокетливо украшенной завяленными на яром палестинском солнце стриптизершами, юными, всего под тридцать, канадскими порноактрисами - тинками, по всем раскладам собирающихся оставаться в подростковом возрасте Паука Троицкого, так и остановившегося в развитии на уровне барабанных палочек Штрауса, а также несогласными кандидатами и кандидатками на высокий пост Кусумды всея Руси, что при Памфиловой и докторе Геббельсе служит излишним напоминанием о коллаборационизме лошадиного графа Невзорова и поганых делателях легитимизма неонацистского режима образца шишнацотого века.
     Видимо, я как - то неудачно повернулся во сне, прострелила боль в левой щиколотке, застонав и потирая сустав, я закурил и задумчиво потрогал свои гладкие яйца, думая о единственной, конечно. Странное дело, я ложусь с ней спать вот уже три года, но и просыпаюсь тоже с ней, уж не становлюсь ли я фанатом ? Обдумав ситуацию, решил, что нет. Ни х...я. Фанаты лезут рылами в личное, интересуются спортивными успехами, туда - сюда, а я ложу и на спорт, и на войну всю дорогу, а уж личное - свято и обсуждению не подлежит. Ха, я здорово психанул на Диту, поздравлявшую сестру через Инстаграм с днюхой, да и неповторимую чуть не проклял, рассмотрев рожу мужика на экране ее смартфона на фоне лебедей. Вот сволочь ! Все грустит, страдает. Да х...й на него, на козла, загребись пидарас бестолковый. Я у тебя есть, дура. Ты прикинь : какие люди . Дядя Дональд, Государь и он же фюрер, Дита, Надька, Бонни ! Они все от меня без ума, а эта все мучается. В жопу гада, люби меня. Можем даже официально пожениться, я не против, конечно, брачным контрактом предусмотрим, что ты оплачиваешь мне инет, посещение платных порносайтов с трансами, ну, еще лоликон. Больше мне ничего не надо, все миллионы останутся с тобой, я даже ревновать не буду, в конце концов, можно и в реале не встречаться никогда, просто чисто вот всем на зависть : х...к ! - выходит такая длинноногая, а диктор объявляет, настоящий диктор, седой мужик, Баффет, что ли, он орет перед боксерскими матчами чумовым таким голосом, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, Мария Шарапова - Дивеева. Голый Майк Тайсон с российским власовским флагом скачет и беснуется, ведьмы в переносном ковчеге завета танцуют, Дита на лошади Крым атакует в лихой атаке жирного фуфлыжника Виторгана, топчет сучастого копытами, а на самом верху трибуны сидит в горностаевой мантии Императрица всех котов Алина Ляксандровна. Голая. Под палатином. Во как надо е...донские Уимблдоны делать. Это реально шоу. А после матча на корте расчленять мусульман той страны, в которой проходил матч. И показывать в прямом эфире. Рейтинги зашкалят, клянусь.
    Вкатив очередную тысячу единиц фактора - восьмерки, я уставился в экран ноута подозрительным взглядом, прозревая секрет Полишинеля в гоголевской шинели, откуда и есть пошел всякий человек разумный, две ноги - два уха, пошел и все никак не кончится, идет и идет, хер знает куда, но с песней. Ему бы понять вещь простейшую, отеческую, закозлиную. Ты просто можешь послать на х...й всю эту путинщину с его мусорами, вскрыть пару сотен тыщ глоток и изменить, наконец, судьбу и свою, и народца, и даже инородцев отпустить, они же, б...ди в папахах и так дикую страну тянут на дно архаистической ахинеи с их кровными местями, отрезанием бошек, хиджабами и прочим говном. Не хотите выжечь нечисть напалмом из пулемета, так окружите тварей колючей проволокой, наставить крупнокалиберных пулеметов по периметру и тупо расстреливать каждого, кто решит стать беженцем. Суки рваные, вкурили, что проще на готовое примчать, нежели самим пытаться жить по человецки. С русскими такая же байда. Разбегаются как тараканы свободной волей свободных людей, а надо не так. Где родился - там и пригодился. Родился в Салехарде, так закопать тебя по пояс в вечную мерзлоту и стой, шуми листвой, бля. Только дочерей фюрера не надо возвращать с Лизой Песковой, они патриотки настоящие, пусть продолжают родину любить издалека, меньше вони, опять же.
    Я потряс головой от нахлынувшего человеконенавистничества, а всего делов : включил без звука тиви и полюбовался три секунды высокоодухотворенными рожами Рагозина и Золотова, плюнул в экран и подумал свою вечную мысль. Засмеялся и попер к Дите фон Тиз повторять ее снова и снова. Только атомной бомбой.
    А Диты и нету. Запропала лошадь древняя куда - то, ни анала, ни Беломор - канала, вообще ни хера. Сучка. Вот хоть вы...сь, а судьба бросает в Инстаграм рыжика любоваться классными титечками отечественного производителя. Хотя, и ноги тоже вумат. Но знаешь, что ? Это все ништяк, конечно, внушает. А вот посмотри на фотку сверху этой сказочки и сама все поймешь, осознаешь мой выбор еще три года назад и позавидуешь носастой и белобрысой, к чьим ногам я давным - давно уложил и все свои сказочки, и самого себя со всем моим талантом и бзиками.
    Дааааа, еще, чуть не забыл ! Хорошо, что я тебя по телевизору не смотрю.


Рецензии