И смех и грех

Моя сестра Надя, младше меня на 6 лет.С соседкой Любой, они подружки и одногодки.А Любина сестра Лена, была моей подружкой.Пришёл и к ним возраст, около пяти лет, когда очень хотелось поносить мамины туфли на каблуках. Когда они играли во взрослых и в платье, закладывали яйца.Им очень хотелось иметь большие груди.Мама сестру спрашивала, где это она перемазала платье яйцами.А попадало всегда мне, что не доглядела.Мы с Леной решили понаблюдать за малолетками сестрёнками и сказали, что пошли купаться на речку.Как всегда рёв и мы с вами.Убежали мы от них и задами по огородам вернулись и сидим в засаде. Ждём, что же они будут делать. А недалеко смех , точно мальчишки собрались лезть до нас за арбузами. Значит их проследим тоже. Смотрим, вышли наши девушки с нашего дома.Обе в туфлях, на высоких каблуках, в маминых платьях и опять яйца привязали к груди.Ходят, как модели по подиуму.От крыльца и до калитки.Тут выскакивают мальчишки и давай у них давить яйца. Такая трагедия, яйцами измазаны оба платья, Надя с Любой орут , как резаные.А мы с Ленкой хлопаем глазами.Вот это поймали мальчишек на огороде.Опять нам попадёт от мам.Наливаем воды и начинаем стирать платье.
Напротив нас , сосед дядька Роман, тот ещё комик.Всё это видел и слышал. Ну и как то подозвал девчонок и спрашивает-
Что сильно хотите большие сиськи себе?.
Ой  дядя Роман, сильно хотим.
Так нужно луком натереть  и у вас вырастут и даже больше , чем у мамки.
Было бы сказано, а сделать недолго.
Дядька Роман уехал куда то на коне верхом, а девчонки переваривают информацию.
Часа через два приезжает. а жена его  причитает-
Вот же горечко, да что же это такое?Да кто же вырвал весь лук? Дядя Роман подходит и видит интересную картину. Стоит его мотоцикл  и коляска полная лука.Вся грядка  их лука вырвана  и сложена.
Он ничего не понимает.А в доме у нас мама, не может понять, заболела Надька.Вся грудь красная, нельзя дотронуться. Общими силами, но разобрались. Девчонок отмыли, отлупили и уложили спать.А дядя Роман ходит, да помалкивает.Прошло немного времени. опять подзывает Надьку с Любой-
Ну что девки, сиськи выросли-
Они горько вздыхают, не помогло, не выросли.-
Есть у меня, ещё одно старинное средство.Намажьте куриными какашками, груди вырастут сразу.
Зовут нас родители обедать, мы летим, а мама-
А руки мыть-
Моем руки и садимся.
А за столом, невозможно сидеть, хуже , чем в курятнике. Пока разобрались, опять сестру посадили в ванну.Мама пошла до соседки.  У них следствие тоже уже прошло, все смеются, Любка стоит в углу.
Пролетело наше счастливое детство, все выросли.Детские проделки забылись. Мы уехали с Алтая и через 15 лет, при встрече, стали вспоминать   своё детство.
А ведь Дядя Роман точно дал хороший совет.
Надька то с Любкой, видно груди хорошо удобрили.Обе носят 5 размер бюстгальтер .
Я смеюсь, Лен, а у тебя какой размер, третий-
И у меня третий.
Лен, вот это мы с тобой пролетели.В своё время удобрять надо было.Теперь то  уже поздно.


Рецензии