У ночного костра

 - Здравствуй добрый человек – раздался тихий мужской голос из темноты – вы здесь моих заблудших овечек не примечали?
   Григорий вздрогнул от неожиданности, поднял голову пытаясь рассмотреть в ночи таинственного собеседника.
 - А кто говорит? – Спросил он, невольно на хмурясь – я никого не вижу в этой темноте.
 - Я здешний пастух, Ахмат – сказал, входя в ярко освещённый круг от костра, высокий крепкий пожилой мужчина.
   Одет он был в тёмную, ниже колен, бурку. Под ней виднелась чёрная черкеска с широкими рукавами, а на голове красовалась тёмная папаха.
 - А меня зовут Григорий. Даже самый зоркий аксакал не заметил бы вас в вашем чёрном одеянии в такую тёмную ночь – сказал он, облегчённо вздохнув, вставая со своего чурбака и пожимая в приветствии холодную жёсткую руку пастуха – присаживайтесь поближе к костру уважаемый, вот на этот большой чурбак. Погрейтесь, чайку горячего со мной испейте. Ночи в эту весну холодные стоят, а овечки по солнечному утру сами к вам прибегут.
 - Хорошо бы всё по-вашему было – произнёс улыбнувшись Ахмат и присаживаясь у костра – волков ныне много развелось, так и норовят заблудшую овцу в лес утянуть, да и сожрать там. А вы сами-то, кто будете?
 - Я путешествую, а попутно решил заехать в соседний аул к другу, да вот в пути моя машина что-то забарахлила. Решил у костра переночевать, а утром автомобиль починю и дальше поеду. А вам одному не страшно ночью по горам бродить? Волков не боитесь?
 - Давно уж миновали в прошлое те времена, когда я кого-либо боялся на Земле – ответил угрюмо пастух, глянув пронизывающими чёрными глазами на Григория – много ошибок совершил я в прошлых временах, пока Аллах не указал мне правильную и светлую дорогу.
 - Ошибок не совершает лишь Всевышний в делах своих светлых и праведных, ибо мудрость Его безгранична – сказал путешественник, разливая из чайника по кружкам кипяток – а вам воевать приходилось?
 - Да, приходилось. Но я не люблю об этом говорить – вздохнув ответил Ахмат, пошевеливая сухой веткой яркие угольки костра – война дело чёрное и неблагодарное, в которой Шайтан сталкивает лбами и своих и чужих. Гибнут в ней и хорошие и плохие, остаётся только скорбь горе слёзы. В Мире надо жить людям.
 - Но вот только как этого добиться? – Спросил Григорий подавая кружку с горячим чаем пастуху.
 - Только Ислам может помочь людям в этом нелёгком деле – ответил пастух принимая кружку и отпив из неё глоток - только светлой силы Ислама боится Шайтан, но сила эта пока мала против ведомых демонами и погрязших во грехе разврате стран Запада и США. Ислам, в переводе с арабского – Мир, и в недалёком будущем Ислам без войны завоюет весь Мир.
 - Странно, но однажды, много веков тому назад, мудрец Конфуций сказал – китайцы без войны завоюют весь Мир. Так кто же из вас прав?
 - Конфуций сказал китайцам часть истины – произнёс задумчиво Ахмат, ставя кружку у костра – что из себя представляет полутора миллиардный Китай на данный момент, в духовном плане разумеется – это пустой кувшин. В нём из духовности примерно один процент Буддизма и пол процента Ислама с Христианством. А как говорится – свято место пусто не бывает. Скоро Китай станет великой исламской державой и к этому есть все предпосылки – стремительно растёт численность исламского населения в этой густонаселённой азиатской стране. Китайцы благодаря своей численности легко распространились по всему Миру. Следовательно, Ислам утвердившись среди китайцев также легко распространится по всем странам нашей планеты.
 - А как же коммунистическая партия Китая, не будет ли она препятствовать самопроизвольной исламизации своей страны?
 - Я думаю так Григорий, раньше китайцы были сплочены вокруг своей коммунистической партии и свято верили в её непогрешимою силу. В настоящее время эта партия теряет свой авторитет. Выход у коммунистов, как мне кажется, один – за счёт исламизации своей страны повысить свою популярность в народе, по крайней мере коммунисты не будут препятствовать приходу Ислама в свою страну. Китайцы достаточно мудры, что бы понять, что Ислам не несёт им никакой угрозы, Ислам – это только добро. Ислам – это мудрость, единение, это сплочение людей вокруг светлых заповедей Аллаха, что и нужно на данный момент Китаю, да и не только этой стране.
 - А что вы, уважаемый, думаете насчёт демократии? Нужна ли она людям?
 - Насчёт демократии – улыбнувшись произнёс пастух – я вот что скажу тебе Григорий. Стоило нашим пастухам ослабить свою бдительность, дать демократию своему стаду и разбрелись наши глупые овцы кто куда. Одни овцы побрели зачем-то в лес и там их волки съели, другие свалились ночью в пропасть, третьи обожрались не той травой. Так и у людей Григорий, дали им демократию – одних замочили расплодившиеся, как грибы после дождя, бандиты. Другие стали террористами и губят ни в чём неповинных женщин и детей. Третьи в условиях вседозволенности обожрались наркотой. Четвёртые развратничают и прелюбодействуют как безмозглые кролики насмотревшись бесовской западно-американской порнухи в Интернете и по телевиденью. Какое-то подобие демократии придёт к людям в будущем через много лет, когда они станут значительно мудрее, научаться владеть своей мыслью опираясь на светлые заповеди Аллаха и будут хозяевами своих мыслей, а не жалкими ничтожными их рабами. Когда люди, в недалёком будущем, примут всем своим сердцем душой Новую религию, основанную на Исламе, Христианстве и других значимых религий Всевышнего. А пока, что бы люди были здоровыми счастливыми жизнерадостными, умнели с каждым годом, а не тупели от прелюбодеяния, нужно избавить их от демократии и дать им мудрых строгих дальновидных пастухов которые поведут их в правильном Богоугодном направлении к светлой вере Аллаха, к счастью и процветанию своему.
 - Но откуда у людей возьмутся мудрые дальновидные пастухи? Люди, в основном своём большинстве, все одинаковы и к власти, при удачном стечении обстоятельств, может прийти любой из них, и мудрец, и серая посредственность.
 - Серая посредственность не продержится долго у власти Григорий – максимум один срок. А такие как наш президент поведут людей правильной светлой дорогой, а если они ещё будут опираться в своих делах на мудрые заповеди Всевышнего, то и мудрых поступков у них будет великое множество.
 - Вы сейчас упомянули о Новой религии. Я что-то о ней ничего пока не слышал.
 - Новую религию создал в шестьсот двадцать втором году от рождества Христова, пророк Мохаммед, и назвал он её Исламом. Она и сейчас Новая, ибо не перестаёт совершенствоваться и в наше время, в угоду Аллаху. Одна из её задач на сегодня объединится с другими значимыми религиями Всевышнего, что бы легче было стереть границы разделяющие народы. Аллах един для всех людей, да и для всего светлого разума во Вселенной, и религия на Земле также должна быть едина, что бы объединить все страны в единую могучую земную державу. И только тогда человечество сможет решить все свои глобальные проблемы, а это и экология, бесчисленные войны, горе, слёзы, нищета основных масс населения, голод, болезни, разврат, перенаселение планеты и так далее и тому подобное. А иначе человечество, оскудев своим разумом в разврате прелюбодеянии и превратившись в человекообразных тупых кроликов, или само уничтожится в ядерной войне, либо захлебнётся в своих нечистотах, вымрет от невиданных болезней.
 - А вот вы, уважаемый – сказал путешественник выливая из кружки пастуха холодный чай и наливая ему горячий – упомянули о правильности владения своей мыслью. Не могли бы вы подробней рассказать об этом.
 - Отчего же не рассказать, до утра ещё далеко. Как уже хорошо известно, и не только нашим учёным, мысль материальна, и она стоит во главе формирования будущего человека. Мысль влияет на его дела и поступки. Хорошие светлые мысли превращают человека в доброго семьянина трудягу учёного. Злые чёрные мысли делают из человека преступника негодяя маньяка развратника подлеца. Поэтому родителям в первую очередь надо обучать своего ребёнка правильно мыслить, и не допускать в свой разум гадкие чёрные мысли. А для этого надо написать заповеди Аллаха на картонке и закрепить в кроватке в ножках у младенца, что бы ребёнок с молоком матери впитывал в себя мудрое учение Всевышнего и сторонился всего плохого.
 - А что вы скажете о многожёнстве в мусульманском мире?
 - Только хорошее. Если мусульманин может обеспечить трёх жён, а в дальнейшем и своих многочисленных детей – честь ему, и хвала за это. Мусульман должно быть в этом Мире много и как я уже говорил, мусульмане без войны завоюют весь Мир. Если мусульманин может содержать десять жён – он герой и не надо путать это с прелюбодеянием, ибо секс для рождения детей – это в наше неспокойное воинственное время, святое. А во всём остальном, секс – грязь разврат порнуха, нарушающая седьмую заповедь Аллаха которая сурово гласит: НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ и такой секс должен нещадно караться мусульманскими законами. Такой секс приводит человека к деградации и превращает его в тупого кролика. Многожёнство уменьшит количество одиноких женщин, а следовательно в этом Мире будет меньше проституток и прелюбодеяний.
 - А как вы относитесь к тому, что все мусульманские женщины носят длинные до пят платья и даже паранджу?
 - Только положительно, Григорий. Ибо обратное, приведёт людей к прелюбодеянию. Быть может когда-нибудь, через много веков, когда человек в совершенстве будет контролировать свою мысль, женщины и забудут про паранджу, но это будет очень и очень нескоро. Вот возьмём к примеру фигурное катание где обаятельная милая девчонка с красивой фигурой и в коротенькой юбочке крутится на коньках как волчок, задирает ногу выше своей головы. На её ледовые выкрутасы смотрят по телевизору сотни миллионов мужиков, и почти каждый из них в мыслях прелюбодействует с ней. Представляешь Григорий, сколько греха в Мире возникает при трансляции только одной такой телепередачи?
 - Так по-вашему, в олимпийских играх женщины участвовать не должны?
 - Изначально первые олимпийские игры в Греции проходили без них, и в наше время, чтоб не нарушалась святая седьмая заповедь Аллаха – НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ, женщины также не должны участвовать и присутствовать на олимпийских играх. Пока человек не совершенен в своём разуме и в мыслях – женщинам там делать совершенно нечего.
 - Как-то будет скучно серо и одиноко – вздохнув и недовольно покривившись, сказал путешественник – юная красавица на льду или на брусьях, это же так красиво романтично и увлекательно.
 - Зато без греха! – Сердито ответил пастух сверкнув глазами – пускай крутится на брусьях, если ей так того хочется, перед своим мужем, что только пойдёт на пользу деторождению, мусульман в нашем Мире должно быть много. И запомни Григорий хорошенько – человек живёт на Земле не для удовольствий развлечений и прелюбодеяний, а для служению Аллаху, для своего созидательного труда и самосовершенствования на светлой дороге к Всевышнему. В наше время людей надо разделять по половому признаку ещё с детского садика. Девочек воспитывать в одной группе, а мальчиков в другой. И школы должны разделяться на женские и мужские.
 - И высшие учебные заведения?
 - Да, Григорий – пока человек слаб разумом и не умеет контролировать свою мысль – то и высшие учебные заведения должны быть раздельными, и тем и другим начиная с детского садика надо грамотно разъяснять заповеди Аллаха, Коран, Ислам.
   На некоторое время у костра возникло молчание, которое нарушил пастух своими словами:
 - Плесни-ка мне Григорий в кружку горячего чайку, а то что-то холодно становится. Ветерок морозный с горных ледников спустился в нашу зелёную долину.
 - Да, конечно – встрепенулся молодой собеседник, взяв с раскалённых камней чайник и разливая по кружкам бодрящий напиток – задумался я что-то после ваших слов. А вот как вы относитесь к террористам которые, крича Аллах Акбар, взрывают себя в толпе народа, лишая жизни женщин и детей?
 - Только отрицательно Григорий. Это сумасшедшие идиоты, за тридцать серебряников продавшие свою душу Шайтану и, под руководством агентов Англии и США, порочат наш священный Ислам. Да и какой нормальный человек верящий в Ислам будет заставлять детей! – Убивать пленных солдат!
 - И что теперь, террористов надо стрелять без суда и следствия как бешеных собак?
 - В бою конечно таких нелюдей жалеть не надо Григорий, но если они ненароком попадут в плен то их, в мирное время, будет ждать справедливый суд Шариата.
 - А затем отсечение головы?
 - Снова ты не угадал Георгий. Ислам, вне войны, не будет нарушать шестой заповеди Аллаха, которая сурово гласит: НЕ УБИЙ. Террористы и другие враги Ислама в плену будут жить, и у них даже будет право выбора: или обжираться шашлыками работая в тепле и уюте на урановых российских рудниках во искупление своих преступлений против Аллаха и всего человечества. Или трудится на свежем чистом морозном воздухе в минус пятьдесят градусов где-нибудь на Колымском лесоповале за пайку в сто грамм чёрного хлеба в день. В недалёко будущем, когда во всём Мире начнёт утверждаться наша Новая религия, все страны исповедующие Новую религию должны слиться с основной её державой, с Россией и образовать единую разрастающуюся по всем континентам сверхдержаву основанной на мудрых заповедях Всевышнего.
 - А не слишком ли строги заповеди Аллаха к человеку, может быть в наше время возможно какое-то снисхождение в определённых их пунктах?
 - Никаких снисхождений Георгий не должно быть для людей в любые времена, и ни в одном из пунктов заповедей Аллаха, и как доказательство сего, давай-ка рассмотрим духовное развитие людей издалека, допустим с десятого века нашей эры. Мусульманская религия к этому времени стала только строже и популярнее у своего народа и, благодаря заповедям Аллаха, завоёвывает всё новые и новые территории. Буддийская религия к этому времени уже забыла Всевышнего и поклоняется своему обожествлённому пророку – Будде, и пока своими благими массовыми делами популярности у народа не теряет. Христианская религия также своей силы у своего народа не теряет. Далее, возьмём, к примеру семнадцатый век от рождества Христова где Мусульманская религия значительно окрепла и усилила свою мощь. Буддийская религия на прежнем уровне. А в Христианской религии, особенно на территории западных стран, из-за несоблюдении некоторых пунктов заповедей Всевышнего, наблюдается уже шатание религиозных устоев, возникает ересь и бесовщина. Хотя духовность населения в Росси всё ещё держится на достаточно высоком уровне. Российские женщины носят длинные до пят платья, их головы повязаны платочками, и они часто вместе с мужьями и детьми посещают церковь. Затем царь Пётр Первый прорубает окно в Европу и с техническим западным прогрессом в Россию хлынула без духовность бесовщина и в христианских церквях начало сокращаться количество прихожан. А сейчас рассмотрим в духовном плане уже наш двадцать первый век. И здесь количество верующих в Ислам людей уже значительно превышает численность христиан. Количество буддистов несколько возросла за счёт увеличения численности населения, а также за счёт своей духовной простоты, и эта религия всё ещё популярна у части людей. Христианская религия претерпевает полнейший упадок и особенно в западных странах и США, где многочисленные пустующие церкви сдаются для всевозможных увеселительных мероприятий, под склады и магазины. В них венчают однополые браки, а также венчают кошек и собак. На их паперти священники поют рок-ролл, танцуют, несут оттуда зачастую полную ересь неразбериху и ахинею. А по какой причине всё это случилось? Почему такое святотатство у них произошло? А всё из-за не соблюдений заповедей Всевышнего. Конечно, без них проще человеку жить, не нужно соблюдать оздоравливающих постов и можно жрать без меры, матерится, пить алкоголь, употреблять наркотики. Без Его святых заповедей, можно прелюбодействовать неделями напролёт, наговаривать напраслину друг на друга, обманывать и грабить соседа и так далее по всем заповедям Аллаха. Но, при этом мало кто из людей замечает, что человечество-то катится в бездонную пропасть, к своей деградации гибели на радость Шайтану и всем его тёмным ангелам с демонами.
 - А по какому пути надо сейчас идти нашей стране?
 - Россия идёт верной дорогой, но ей крайне необходимо опереться на Ислам, что даст ей в ближайшем будущем значительный прирост трудолюбивого умного населения свято соблюдающее все заповеди Всевышнего и законы своей страны. Наш президент удивительно добр к нарушителям заповедей Аллаха. Ему надо изменится, стать строже и срочно закрыть окно в Европу, по крайней мере её так называемую культурную часть, и отсечь поток безбожия бесовщины разврата, низвергающего на нашу территорию смрадными мутными потоками. Российскому президенту надо прорубить окно в Азию, на Филиппины Индию Китай Индонезию во все мусульманские страны и создать единую мусульманскую валюту. России надо создать свои мусульманские олимпийские игры что бы избавить наших спортсменов, а также спортсменов из неугодных мусульманских стран, для США и Запада, от повседневных наркотических придирок, когда нашим атлетам запрещено перед соревнованиями пить даже крепкий чай, а спортсменам из стран Шайтана можно жрать наркотики чуть ли не вёдрами.  Вдобавок мусульманские олимпийские игры помогут сплотить весь мусульманский Мир против западно-американского бесовского бес предела. А то уж и такая мусульманская страна, как Турция, переняла некоторые западные бесовские замашки, вразрез идущие против законов Аллаха. Всем славянам также надо объединится против зла, низвергающего в наш Мир из стран Шайтана, а не прыгать на площадях марионетками, как на Украине, выказывая тем самым свою преданность их развратному тёмному режиму, выпрашивая у них денежные подачки за это.
 - А что вы думаете об Интернете? – Сказал Григорий подкладывая дрова в костёр.
 - Интернет, это гениальное изобретение человечества. В нём есть много хорошего и много плохого дурного, а потому исламскому Миру, во главе с Россией, надо обязательно создать свой Интернет без всей этой бесовской западно-американской духовной грязи и мракобесия. Нужно создать жёсткую цензуру всех наших средств массовой информации и жестоко наказывать за распространение порнографии, так же как и за наркотики. Постепенно надо сворачивать в России производство алкоголя табака и ужесточать борьбу с этим чёрным даром Шайтана выжигая его карающими светлыми законами Шариатского суда.
 - Сейчас многие террористы уничтожают памятники старины, правы ли они в своих поступках?
 - К этому вопросу Григорий надо подходить продуманно, а не взрывать все памятники старины, что попали на глаза тёмным дурным людям. Здесь нужно также участие суда Шариата и уничтожать скульптуры голых мужиков, баб, писающих мальчиков, девочек – это святое. Или допустим, в Индии имеются бесовские старинные храмы с фресками изображающие развратные действия людей – все эти храмы Шайтана надо стереть в порошок! И это даже не должно обсуждаться! А вот допустим гигантские статуи фараонов, живших много столетий назад, старинные храмы – зачем их уничтожать, люди приходят просто посмотреть на них, прикоснуться к старине – только и всего. Такие храмы и скульптуры наоборот, надо реставрировать и ухаживать за ними. Светает уже – произнёс пастух недовольно глянув на, вырисовывающий вдали, восточный горный перевал – пора мне идти искать своих заблудших овечек. Спасибо за интересную беседу добрый человек, за тепло за чай, гостеприимство – сказал он вставая и крепко пожимая руку путешественника в прощании.
 - Это вам спасибо, уважаемый – ответил Григорий, приподнявшись в приветствии – за умный и поучительный разговор у ночного костра. Если у меня вдруг возникнут вопросы, то где я могу вас найти?
 - Где-нибудь да встретимся Григорий, Мир тесен. Прощай – произнёс пастух, исчезая в предрассветном холодном тумане.
 - «Какой мудрый собеседник – думал путешественник, махая пастуху в след рукой – редко таких можно встретить в наше время. Часа через полтора Солнце взойдёт, пойду ка я в машину да вздремну немного перед трудной дорогой».
   А через несколько минут он уже крепко спал на мягких сиденьях своего автомобиля и снился Григорию в ярких лучах солнечного света улыбающийся пастух-мудрец, стоявший на высокой зелёной горе в светлом сияющем одеянии. Вдруг, сквозь сон, Григорий услышал чьи-то неторопливые осторожные шаги. Он открыл глаза и увидел в окно, сначала ослепительный блеск Солнца, выглядывающего из-за гор, а затем молодого пастуха среди овец, приближающегося к его машине настороженной походкой. 
 - Здравствуйте. У вас всё хорошо? – Спросил он, приблизившись к автомобилю – места у нас здесь неспокойные.
 - Да, у меня всё нормально – ответил Григорий, подымаясь и выходя из машины – всю ночь я беседовал с вашим пастухом-мудрецом Ахматом. Вот только под утро и уснул.
 - Среди наших пастухов нет Ахмата – произнёс парень, неожиданно побледнев – быть может, вы встретились с нашим бывшим руководителем, погибшим в теракте несколько лет тому назад. Его в наших горах встречают иногда одинокие путники. Вам помощь какая-нибудь нужна?
 - Нет, спасибо – сказал в задумчивости путешественник, открывая капот автомобиля – сейчас машину свою подремонтирую, да дальше поеду.
 - Тогда, счастливого вам пути – сказал молодой пастух, с уважением посмотрев на Григория – пусть все беды обходят вас стороной и пусть все ваши светлые задумки исполнятся.
   А через час Григорий уже ехал по ухабистой горной дороге в невесёлых размышлениях и ему вдруг почему-то вспомнился ливийский мусульманский президент Муаммар Каддафи.
 - «Быть может и он, трагически погибший от рук нелюдей продавшимся за тридцать сребреников англо-американским агентам – думал Григорий крутя баранку автомобиля – так же бродит сегодня по песчаным барханам своей страны и ищет своих заблудших овец, наставляя их на светлый путь Аллаха. И как бы недруги Новой религии не зверствовали и не бесчинствовали в своих бесовских чёрных происках, добро рано или поздно всё равно одолеет зло. Ибо ведут людей праведной дорогой своими добрыми делами, даже после своей трагической гибели, верные помощники Аллаха такие, как например Ахмат и Каддафи». 


Рецензии