Размышления набожного еретика

Как быстро летит время..
Мне всегда казалась что оно нас обманывает, утекает и кривиться. Когда хочется чтобы момент длился вечно он проходит за секунды, и наступает пустота. Это как шарик наполненный водой, после того как он лопается, а это неизбежно, остается пустота и холод. Также и с мимолётными мгновениями счастья.... они проходят. А вот моменты когда в горле ком в голове крик а сердце вот вот выпрыгнет из груди и ударится об асфальт как рыбка выпрыгнувшая из аквариума и начнётся биться об пол жадно хватая ртом воздух, эти моменты длятся часами и каждая секунда растягивается в час.... Как жестоко время...
За свои восемнадцать лет я не видел ещё человека который бы ценил что то стающее, люди ценят только материальное то что можно купить и продать, они считают звезды забывая о главном...
Большинство людей не живут сегодня, большая часть людей готовятся жить гораздо позднее. Они откладывают жизнь на завтра не понимая что завтра не настанет никогда, завтра никогда не было и никогда не будет, ибо когда наступает завтра оно уже сегодня. А люди так и продолжат откладывать свою жизнь на завтра...
Ещё люди "верят" они верят что стоит не жрать днём месяц или садится пять раз в день и их "грехи" сойдут. Они гадят себе под ноги и брызгают освежителем, пытаясь избавится от запаха а не от говна.
Знаете что Альберт Эйнштейн сказал о боге? "Бог это газообразное позвоночное." Смешно не так ли? А не смешнее поклонятся картинкам камням или книгам? Вещи обладают той силой что мы в них вкладываем... не более...
Я вне "Системы" я не на "Топливе" а вы продолжайте брызгать освежителем  и откладывать жизнь на завтра...

Топливо- в моём понятии это ложная опора на которой держится общество или индивидуумы. Примеры:Алкоголь,Палитика,Наркотики, секс,Религии,Деньги,Лож.

В Альбоме "Asylum" (Убежище) топливо это наркотическое средство вводящее в эффект эйфории и лешающяя способности мыслить с целью подчинить (поработить).


Рецензии