Избранное. Возвращение на остров Любви

Ограничение по возрасту 18+. Произведение содержит откровенные любовные сцены.
          
                Робинзон и Пятница.
                Полгода Любви на острове Эдем.


Вот уже полгода, Робинзон и Пятница жили вдвоем на острове. С каждым днем они все больше и больше влюблялись друг в друга.
Все дела по дому они делали вместе, Робинзон всегда и во всем помогал Пятнице. Вместе они занимались небольшим огородиком, вместе наводили порядок в хижине и вокруг нее...
Робинзон писал для Пятницы свои стихи и читал их, часами они могли просто разговаривать, спорить о чем-то, даже иногда ссорились...Зато каким бурным было потом их примирение...Невозможно передать словами те чувства и эмоции, которые они испытывали друг к другу...Вдвоем им было хорошо, спокойно и комфортно. И даже участившиеся в последнее время дожди не омрачали их настроения...
Вот и сегодня на острове целый день, не переставая шел дождь. За дверью отчетливо был слышен шум ветра и дождя. Ветер был такой силы, что даже языки пламени в камине поднимались вверх. И несмотря на непогоду, в хижине было сухо, тепло и уютно.
Целый день влюбленные беззаботно валялись в постели, смеялись, занимались любовью, прерываясь лишь на еду. И сейчас Пятница ,полностью обнаженная , расслабленно лежала на кровати. Робинзон лежал рядом с ней, до пояса накрывшись простыней...
Вдруг он медленно наклонился и коснулся щекой живота Пятницы и от прикосновения к ее прохладной коже, в нем снова пробудился прилив желания. Робинзон снова лег на спину, Пятница коснулась ладонями его груди и начала медленно поглаживать его соски, он громко застонал, от пронзившего его ощущения, кровь пульсировала во всем его теле.
Пятница обвила руками шею Робинзона, прижалась своим обнаженным телом к его телу и прикоснулась губами к его губам. Тяжесть ее тела привели его в сильное возбуждение и Робинзон почувствовал, что не сможет долго себя контролировать.
Он откинул Пятницу на спину и она видела, как он дрожал от едва
сдерживаемого желания.
Одной рукой Робинзон принялся ласкать чувствительное место у нее между ног, а другой гладил ее грудь, сжимал и потирал затвердевшие соски Пятницы. Потом лег на нее, тесно прижимаясь к ней всем телом, просунул руки под ее ягодицы и немного приподнял их. Когда он вошел в нее своим возбужденным до предела членом, Пятница невольно вскрикнула, она чувствовала его глубоко внутри себя и вздрагивала от неутоленного желания.
Когда Робинзон начал ритмично двигаться, Пятница подняла ноги, подалась бедрами вперед и обхватила его талию ногами. Их тела устремились друг другу навстречу , двигаясь все быстрее и быстрее. И в этой безумной гонке им казалось, что их горячие и влажные от пота тела, полностью слились друг с другом. Они готовы были задушить друг друга в объятиях... Их страсть достигла пика...
Тело Робинзона содрогнулось, каждый его нерв, каждый мускул задрожал и Пятница почувствовала, как поток горячей спермы ворвался в нее и громкий крик восторга и наслаждения вырвался из груди Робинзона...
Пятница продолжала удерживать его в себе, внутри у нее все бушевало, Волна собственного наслаждения все нарастала и нарастала...И наконец тоже достигла сладостной разрядки...
Над островом наступила ночь...И влюбленные обнявшись погрузились в сон...Вдвоем, они были самыми счастливыми на свете...

 


Рецензии