Безвиз Порошенко, или пустите Дуньку в Европу

                Безвиз   Порошенко  ,  или  пустите  Дуньку  в   Европу.
      Господа  -  товарищи,  и  что  Вы  после  этого  скажите ?    Действительно ,   за  что  боролись  ,  на  то  и  напоролись  ,  Так , кажется  , говорят .   Украина   большая ,   Великая   Страна   и ,конечно , она  жива  величием   Богдана   Хмельницкого ,   который    борясь   за  Украину ,  поспешил  соединиться  с   Россией .   И  в  этом  тоже  был  подвиг   ,  подвиг   Богдана   Хмельницкого .   История   Украины   знала  и  многие   другие  примеры ,  когда  предательство ,  вспомним   Гетмана   Мазепы ,     Андрея   ,  сына   Тараса   Бульбы .    Вспомним      Петлюру   и   Батьку   Махно  .   Так  что  превалировало  в  истории    братской   ,  в  прошлом   Украины ?  Вспомним  ,конечно ,  Сидора   Ковпака ,   героических   партизан ,  прошедших   путь   от  Путивля   до   Карпат ,  сражаясь  с   Гитлеровской   чумой .   Ну  и  ,  конечно ,    вспомним  душегубов  ,  прислужников   нацизма  ,  фашистской   Германии ,   Степана   Бандеры  и  Романа   Чухевича  ,  проложивших   уже   другой   путь  ,  путь  к  могилам  Бабьего   Яра ,  убиения   десятков  тысяч    граждан всех национальностей ,  граждан   Украины .   Кровавые  руки   Украинских   националистов,  их   деяния  ,  отмечены   в  Белорусской    Хатыни  ещё  в  годы   Великой    Отечественной ,  и  уже  в  наши   дни , в  Славной    Одессе ,  2   Мая   2014   года  ,  когда   орда   националистов   с  криком  « Слава   Украине» ,  «  Украине  Слава «  в  Доме  Профсоюзов    ,  жгла  и  сожгла   48   граждан  Одессы  .   За  что  сожгла  ?   За  неприятие    Государственного  переворота ,  за  погромы   националистов   на   Киевском  Майдане  .    Помните   ,  куда  и  сколько  сбежалось  эмиссаров   Запада  ,   этих  фальшивых   демократов ,   этих  марионеток   капитала  ,  насаждающих   силой   оружия  ,  свои   псевдо  либеральные   лохмотья ,   эту  продажную    клику ,  этих   рогоносцев ,  орудующих   на  здоровом  теле  разумного  человечества.   Так   за  что  боролись  в   начале  года   2014    ?    Растоптав   свою  демократию ,  если  она  у  них  была ,    власть ,  это  отребье  олигархического   капитала  ,      в  лице Коломойского  ,  Порошенко,   Пинчуков  ,  Аваковых  и   многих   других ,  решила  обрушить   бомбы  и  снаряды   на  героический    Донбасс,  заставить  силой   оружия   думать   ,   как  они  ,  переворотчики .  Остальных  ,  этот  генетический   мусор ,  как   стали  называть  жителей   Донбасса  ,   надо   заставить  говорить  на  Мове ,  только  на  Мове  ,  на  их   Мове ,  который  они  сами  переводят    по  слогам .   И   вот  уже     четвёртый   год  воспитывают   силой   оружия ,  десятки  тысяч    убитых  ,  а  сколько  раненных ,   не  сосчитать .   Западные   фарисеи ,  заставившие   Януковича   подписать  соглашение ,   умыли  свои  грязные  ,  кровавые  руки ,   чтобы   искать  в   Чечне  и  Ингушетии    геев  .  И  это  ведь  не  только  продажная   Новая   Газета ,  это  Фрау   Меркель  и  Макрон.    И  когда    ? .  2  Мая ,  примчавшись  в  Россию  ,  Фрау   говорила  о  геях  ,   не  позор  ли  это ?   Но  Западная   «   демократия» ,  насквозь  пропитанная   запахом   нечистот ,      слышала  только  это .     До  трагедии  Одессы   ,  Донбасса   им  не  было никакого  дела  .  Крым  ,  Крым   ,  Слава  Богу   устоял ,   успел  проголосовать ,  войти  в  состав  России  ,  избежать  участи  Донбасса .   А  теперь   Безвиз  ,  тот  самый   Безвиз ,  ради  которого   громилы   Западенцы   устроили   Киевский   Майдан ,  насмехавшись  ,  растоптав   свою   Конституцию.   На    -днях  ,  ради   Западной  похлёбки  , на  свою  перестали  надеяться,  ринулись  за  Кордон .  Вот  Вам  и  уважение  к  своей   Стране  ,   ради  которой ,   как  им  , кажется   ,  они  должны  гибнуть  .  А  теперь  бегут  на  перегонки  ,  даже  к  Польской   границе ,  таща   туда  папиросы  и  горилку ,  чтобы  продать  и  заработать  .   А  на  «дворе»   не   91  ,  а   2014    год .      И   вышеванки  ,  спрятав   свою  гнилую  душу,  уже  не  греют  , не  радуют  .   Променяв  своё   человеческое  достоинство  ,  чтобы  пошляться   по  закоулкам   Европы ,  Великая     Украина ,   демонстрирует    убогость  ,   душевную  пустоту ,  отдав  Страну   провинциальной  Дуньке   ,  которая    сняв с  себя   кружева  и  панталоны,      вместо  своих   Фемин ,   готова    пуститься  в  пляс  и    хороводы ,  а  между  делом  ,    промывать     сортиры    немецких  бюргеров   и  французских   рантье  .   
         За   что  боролись ,  господа  Олигархи ,   и   обманутый   народ    ?   Чтобы  оставить  свои последние   евро  и  доллары ,    доказав   себе  и  всему   Миру ,  что  Революция    «Достоинства» ,  это  и  есть  смещение  подлинно  человеческих  представлений    о  порядочности ,  уважение   к себе ,  своей   Стране .     А  может  быть  за  то ,  чтобы  стать   во  всех  смыслах   протекторатом   и  бастионом  против   России  ?     Господа  украинцы ,  ведь  это  так  мелко  и  гадко ,  и  абсолютно  недостойно    Великой  Страны  ,  какой   была  Украина ,  совсем  недавно  , в  Советское  Время .
      Поздравляю  Украинскую   Дуньку   и  весь  народ  Украины   с  Безвизом  Порошенко  ,  Коломойского  ,  Турчинова  ,  Авакова ,  со  всей   этой   Хунтой ,  врагами  не  только  России ,  но    главное   самой  Украины .
   
  Борис   Неравнодушный .   День   России  ,    Мир  Вашему  Дому .
        12  .06 .    2017  года .


Рецензии