Сок и Свет молодого ореха
а проще говоря - при помощи Света.
Биофотоны летят по микротрубочкам, которые образуют невидимую золотую сеть.
Тончайшая светоносная сеть соединяет весь организм в целое.
Большие каналы - реки и есть китайские меридианы - цзин - ло.
На активные точки воздействуют фотонами мед.лазера
Молодой орех, это одно из не многих растений, которое улучшает и усиливает потоки света в человеческом теле.
Сложно сказать, что именно исцеляет молодой орех лучше всего.
Наверное, лучше всего он поможет там – где происходит деградация или энергетическое остывание тканей.
Прежде всего, это сердечно -сосудистая система и головной мозг,
потом ЖКТ и суставы.
Синдром хронической усталости и деменция.
Сок молодого ореха просто необходим ЗРЕЛЫМ ЛЮДЯМ,
которые ведут активный образ жизни.
Он поможет им не стареть, то есть не сжиматься организму.
Сжимает сеть света - стах, обида,депрессия, малоподвижность, зависть
Расширяет сеть - радость, плавание в море, пение, любовь.
А также - всё растущее, зеленное, активное - это проросшие зерна и побеги.
Зеленый орех очень похож по форме - на две полусферы мозга -
поэтому его сок с медом так полезен при всех нарушениях головного мозга. .
В отличии от модных и дорогих препаратов этот сок !действительно! обладает целебными свойствами.
А приготовить его несложно самостоятельно.
Время заготовки молодого ореха.
Время молочной спелости плодов ореха.
Начало и середина июня.
Приготовление
Помыли, порезали крестом вместе с кожурой и засыпали послойно сахаром в 3-х литровую банку. Сахар лучше, чем мед извлекает сок.
Уже через 10 часов можно сливать первые порции сока.
Сахарный песок не содержит влаги и лучше в этом смысле меда
Добавляем еще сахара – хорошенько встряхиваем и продолжаем извлекать сок.
Сок сливаем в литровую банку, упакованную в пищевую фольгу.
В готовый сок добавляем 2 столовых ложки меда.
Мед работает и как консервант и как проводник лекарства.
Хранить в холодильнике.
В оставшийся орех – добавляем спирт или крепкий самогон.
Можно не сливать.
Добавляем 5 столовых ложек меда. Тоже укутываем фольгой. Получится классная настойка.
Сок применяется внутрь, а настойку можно применять, как растирку.
Применение
Чайную ложку сока поддержать во рту и проглотить медленно натощак.
Если сильно сладко можно разбавить кипяченной водой.
Через 10 минут - обязательно делает приятную зарядку потягивание.
Очень важно что бы энергия ореха разошлась по телу и превратилась в Свет.
Зарядку делаем до прогревания всего тела.
Душ усилит действие ореха. Можно натереть соком лицо и руки
Между активными точками тела во время душа - возникают внешние меридианы.
Потом нужно лечь и сделать пранаяму ( дыхание праной)
вдох носом выдох ртом -
10-20 минут до фиолетового неба в закрытых глазах.
Вечером повторяем прием сока и идем гулять перед сном.
При заболеваниях опорно-двигательного аппарата прием сока сочетаем с массажем и компрессами из спиртовой настойки.
Осторожно ! Возможно ожоги кожи – поэтому пленку лучше не применять.
Интересная информация;
Незрелый орех богат:
— аскорбиновой кислотой (неспелые орехи по содержанию не уступают таким источникам этого витамина, как цитрусовые плоды, шиповник и черная смородина);
— витаминами РР и Е, а также группы В;
— углеводами;
— каротином;
— фитостеринами;
— дубильными соединениями;
— полиненасыщенными жирными кислотами;
— кверцетином, гиперозидом и другими флавоноидами;
— йодом, солями кобальта, кальция и других минералов;
— эфирным маслом;
— хинонами;
— веществом юглон, у которого отмечают бактерицидное воздействие;
— белком;
— органическими кислотами и др.
Зеленый грецкий орех богат множеством полезных витаминов и микро- и макроэлементов
Полезные свойства
Свойства недозрелого грецкого ореха:
— укрепляет здоровье;
— способствует заживлению ран;
— останавливает кровотечение;
— противодействует атеросклерозу;
— обладает вяжущим действием;
— обладает антипаразитарной активностью;
— ускоряет восстановление после истощающей физической нагрузки;
— уменьшает проявление воспалений;
— оказывает бактерицидное воздействие;
— является отличным источником аскорбиновой кислоты и йода;
— эффективно справляется с диареей;
— помогает устранить импотенцию благодаря большому содержанию витаминов Р и Е.
У измельченных незрелых орехов, сочетающихся с медом, отмечают свойство укреплять иммунитет.
Особенности сока недозрелых орехов:
— В соке, полученном из орехов молочной спелости, много йода и других полезных веществ, поэтому он может служить укрепляющим средством, а также рекомендуется при гипотиреозе.
— сок содержит весьма большую дозу витамина С
— Сок орехов молочной спелости помогает при ангине. Его разбавляют в д кипяченой водой и применяют для полосканий горла несколько раз в сутки.
Кожура.
— Смешивая такой настой или сок с медом, получают противоопухолевое, противоязвенное и кровоочистительное средство.
Если кожицу зеленых орехов высушить и измельчить, то полученный порошок можно применять для заживлений ссадин и остановки кровотечений из носа.
В медицине
Из зеленого грецкого ореха делают тодикамп, который является эффективным средством для лечения множества заболеваний.
Настойка на водке
Спиртовая помогает при:
— глистных инвазиях;
— болезнях печени;
— остеохондрозе;
— гипертонии;
— гломерулонефрите;
— опухолях;
— болезнях желудка;
— бесплодии, менопаузе,мастопатии;
— стрессах, депрессии, раздражительности, нервозности;
— атеросклерозе;
— колитах;
— истощении, упадке сил, авитаминозе, йододефиците, анемии;
— заболеваниях костей;
— болезнях ЛОР-органов, отитах;
— заболеваниях мозга;
— радиоактивном воздействии и других патологических состояниях.
Лечение такой настойкой назначают на один месяц, рекомендуя принимать ее три-четыре раза в сутки перед едой (за двадцать минут) от 30 до 40 капель.
— Также эта настойка рекомендована при болезнях щитовидки. В течение месяца принимайте за 20 минут до приемов пищи от 30 до 40 капель до 4 раз в день.
— Эффективна она и при сахарном диабете. Рекомендации по дозировке и длительности приема те же, что и при заболеваниях щитовидной железы.
— Компрессы со спиртовой настойкой помогут избавиться от пяточных шпор. Также наружное применение рекомендуют при радикулите, заболеваниях суставов и остеохондрозе.
Интересные факты
— Отвар из незрелых орехов употреблялся издавна – принимать его при желудочном или кишечном расстройство рекомендовал еще Гиппократ.
— Свойство отваренных в молоке неспелых орехов укреплять желудок было выявлено древнегреческим врачом Галеном.
— На Руси врачеватели рекомендовали употреблять зеленые орехи натощак, смешивая их с медом.
— Французские врачи во времена Средневековья предписывали больным с глистами отвар из неспелых орехов.
— В трактатах тибетской медицины неспелые орехи упоминаются, как средство против злокачественных опухолей.
Свидетельство о публикации №217061200228