Соболезнования от церквей родных друзей

ЦЕРКВИ
Церковь ХЕВСД. пресвитер В.Ившин. Караганда. 
Соболезнуем, вам, дорогие наши. Наш брат, наш пастырь закончил путь земной. Его труд для Господа в словах не оценить, таких как он не встретишь часто и невозможно заменить. Ведь в Господе не умирают - от смерти переходят в жизнь. Да поможет вам Господь и утешит вас.  Скорбим вместе с вами, помним.

Вячеслав Тарнакин, Казахстан, Караганда:
Церковь "Вифлеемская звезда" в лице пресвитера С.А. Кондаурова, выражает соболезнования в связи с утратой папы! Да утешит Вас Господь Своим утешением! Молимся о Вас! Новоузенская Церковь выражает вам свои соболезнования!!!

Бейт Эль. Сакраменто Примите наши соболезнования
Дом Божий Иван Янык, Портланд:
Примите искреннее соболезнование, да утешит и благословит вас Господь.
От церкви ХСД. Сакраменто, Пастор Иван Ганилый:
Примите соболезнования от нашей церкви.
Епископ Новоселов Павел. церкви Ученики Христа. Россия:
Мои соболезнования! "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними" (Откр.14:13)

Новая Жизнь, Караганда, Виктория Фёдорова: наши соболезнования! Я хорошо помню Сергей Афанасьевича, Божий человек!
Новая Жизнь, США. пастор Валерий Алякин: Крепитесь, пусть Дух Святой утешит.
Церковь ХСД. Семья Кузмич Степана Григоровича. Портланд:
Да утешит нас всех Господь.
Друзья с церкви ЕХДА. Караганда-Сиэтл:
Дорогие Люба, Надя и Виталик, а также все остальные члены вашей большой семьи, примите от нас сердечные соболезнования по поводу смерти вашего отца, дедушки и прадедушки. Он уже прошел свой путь до конца... а нам еще предстоит идти... Пусть Бог утешит вас и даст вам сил это перенести.

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ САКРАМЕНТО
Русский центр:
Очень сочувствуем. Примите наше искреннее соболезнование. Умер в такой великий для него праздник. Царствие небесное вашему отцу. Светлая память ему. 13 мая в 5 часов вечера мы проводим в клубе праздник, посвященный дню победы. Мы обязательно почтим его память.
Редактор Славянское Обозрение:
Благослови Вас и ваших родных. Пусть земля Вашему папе будет пухом! Аминь.
Давид Пономарь. Президент медиа Афиша:
Соболезнования.
Гл. редактор газеты Диаспора:
Примите мои искренние соболезнования.  Сейчас в Алтамедиксе, где отмечают День Победы мы почтим память ветеранов войны и вашего отца.
А.Чернецкий. ТК Импакт. ведущий телепередачи Герои веры:
Наши соболезнования!


РОДСТВЕННИКИ
Родственники с Украины, Хмельницкая область
Надежда примите наши искренние соболезнование. Пусть Земля ему будет пухом. Царствие Небесное. Вечная память, Вечный покой.
Валентина Савлук (Козак) Мартинiвка Хмельницька обл., Украина
Скорбим вместе свами вечная память усопшему пусть господь примет его душу
Семья Аполоновых, Казахстан Алматы
Скорбим вместе с вами…Ушел из жизни очень хороший человек, наш дорогой Сергей Афанасьевич, в такой светлый день 9 мая
Семья Коротковых. Караганда-Германия. Примите наши соболезнования.

Эвелина Власова, Сакраменто
Я так искренно благодарю Бога за то, что у меня была возможность знать моего дорогого прадедушку
Антон Савенко, Сакраменто
Спасибо Богу за такого человека в нашей семье, от которого много можно взять в пример для себя…Дедушка действительно отвоевал эту жизнь, и Бог его наградил жизнью вечной в день Победы!
Вика Ступина
Прощай мой любимый и дорогой дедуля, ты всегда останешься в моем сердце, я искренне благодарна Богу за то, что у меня был такой дедуля, сильный, мужественный, и любящий

ЗНАКОМЫЕ ДРУЗЬЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ
Друзья из Сакраменто:
Очень соболезнуем. Да утешит вас сам Великий Господь! Не знаю даже какие слова сказать, знаю, что это очень больно и тяжело, плачем вместе с вами. Но у нас есть надежда, что мы все будем вместе с Господом жить вечно. Обнимаем крепко.
Соседи. Тимур  Юсупов
Примите наши искренние соболезнования, пусть земля ему будет пухом.  Он навсегда сохраниться в наших сердцах.
Зара, переводчик, Сакраменто
Примите мои самые глубокие соболезнования! Замечательный человек и вся ваша семья! Папа прожил полноценную, непростую жизнь, и остался в нашей памяти как светлый и праведный человек, будем помнить. Наберитесь терпения, чтобы пережить эти тяжелые дни, сил вам, и вашим всем близким!
Валя Российцева (Бычкова), Америка
Примите от нашей семьи соболезнование Блаженны умирающие в Господе
Лена Петерс (Пеннер), Германия
Примите от нас соболезнования, вот и ваш папа отдыхает у Господа
Марина Охман (Гулева) и Таня Сысоева (Гулева), Америка
Примите наше соболезнование
Светлана Толпыгина (Черкашина), Россия
Надя, примите наши соболезнования! Но мы рады, что он ушел домой! Там наш дом, Господь нас ждет!
Наталья Пуаро, Сакраменто
Примите наши соболезнования
Дина Эрнст (Майер), Германия
Примите от нас сердечные соболезнования. Уходят один за другим наши наставники и родители, а потом и наша очередь подойдёт.
Бывшие одноклассники и сотрудники
Наши соболезнования. Вечная память твоему папе
Лилия Доломатова
Примите соболезнование.
Люба Ерастова-Кострыкина, Россия:
Соболезную! Как тяжело терять близких! Но не в наших силах изменить течение жизни! Я всегда вспоминаю твоих родителей! Какие хорошие были люди!
Олег и Лилия Губицкий (Деер), Германия:
Примите моё сердечное соболезнование
Светлана Жуковская,Беларусь
Примите мои соболезнования! Отец ваш прожил долгую жизнь, но пришел день, когда Господь призвал и его. Не огорчайтесь, память о нем останется.
Игорь Мантель, Казахстан, Караганда
Символично…в день Победы…Искренне соболезную…Будем уверенны, что Господь упокоил душу его и даровал Царствие небесное …
Александр, Ольга Катюжинские
Примите соболезнования от нашей семьи


Рецензии