Эссе 20 РНИС Итоги обсуждения статьи Рица

Русская наднациональная Стратегия и Тактика. Итоги обсуждения статьи Рица.

Эссе 20

В этой части Мы с Вами приступаем к обобщению материала статьи, с выводами прямо транслируемыми на, Наше с Вами, и России будущее.

В предыдущей части я обещал обсудить следующую выкладку статьи: -

Задача «Американской цивилизации (превратить остальной мир народов В.М.) — в эгалитарное общество всех рас, религий, культур и племён, не имеющих между собой ничего общего, за исключением экономических интересов. Однако, в процессе этой трансформации, Нью-Йорк полностью потерял свой американский характер и идентичность. Очевидно, что произошло это не по воле случая. Время показало, что Нью-Йорк – это прообраз того, во что либеральная элита (которую я называю кланом, так это название более точное) постепенно превращает все Соединённые Штаты, и во что она хотела бы превратить остальной мир».

Что можно сказать по поводу этого бредового плана и подобного абсолютно безнравственного процесса?

Глубокое презрение головки либерального клана к нижестоящим членам общества, и страх перед иной силой, это единственные чувства в представителе либерального клана искренне, да и то оно тщательно скрывается. Истинный либерал примитивен по натуре. Для либерала, как и для преступника, Вещи, Явления и Люди имеют одну лишь мгновенную потребительскую цену, нужность - «здесь и сейчас», и он абсолютно аморален в своем Антиэстетическом духовном и антиэтическом бытовом смысле. Патологическое предательство и такая же постоянная, разрушительная для окружающего мира ложь, стезя его антиобщественного и антигосударственного бытия.

Главная ценность для идейного Либерала личная Жизнь и ускользающее Время этой же жизни. Облегчить свою жизнь и сделать ее более продолжительной, а в идеале вечной, его постоянная головная боль. Он там, где можно спрятаться за завесой анонимности, чтобы перекладывать творимые им людские беды, для удовлетворения своих прихотей, на головы расовых народов и их социальных самоорганизаций - государств. Его единственное разбойничье кредо – «разделяй и властвуй» и все наши нестроения в общественной жизни, это последствия разрушительных действий и разрушительной идеологии либерального клана.

Вот наглядный пример внедрения идей разрушения хозяйственной жизни России: -

 На недавнем Петербургском Экономическом Форуме профессор Массачусетского университета Лорен Грэхем задался вопросом, почему русские так хорошо изобретают, но так плохо монетизируют результаты изобретений. Дело в социально-политическом климате – отсутствии свободной прессы, независимых судов, политической конкуренции», заключил Грэхем. «Профессор посещает нашу страну с 50-х годов, великолепно знает русский язык, и он точно не враг России (но шпионы и иные враги России также прекрасно знают русский язык и многие неоднократно жили у нас, и что от этого они перестали быть врагами России; здесь напоказ обычная лживая либеральная риторика  В.М.). Его речь была выстрадана, – объясняет (какой то его российский сообщник В.М.) Розмирович. – У нас доминирует настрой на охранительство, а не на развитие – начиная от простого гражданина, который видит в бизнесмене жулика

(что совершенно справедливо и правильно; значит в Русском Мiре еще не потеряно чувство личной и общественной Чести и Достоинства, и жулика правильно величают жуликом, а не «бизнесменом», как это делает «не наша» россиянская власть В.М.),

 и заканчивая элитами, считающими, что государственное руководство, внешний периметр безопасности важнее, чем открытость и свобода


(ну уж здесь, преступная лживая паразитическая, откровенно наглая глупость о приоритете свободы над сохранностью Культуры Имперского Народа и ее Формы – Государства, это извечная ложь паразитов либералов при проникновении на объект паразитирования В.М.).

 К примеру, получение заключения у ФСБ о том, что товар не является продукцией двойного назначения, занимает у экспортера несколько месяцев. А международный рынок очень жесткий, скорость поставки – один из ключевых факторов.  Возможно, страна раньше поймет, что в XXI веке армией и флотом уже не защитишься, что ее третий союзник – это технологические предприниматели?».

Так «скорость поставки» и выгода, «лихва» любой ценой, единственные примитивная цель паразитического либерализма. А то, что поднимается сейчас, только сегодня, важнейший вопрос, как случилось, что быстро (с лелеемой либеральным паразитическим кланом коммерческой  скоростью рынка и получения прибыли), без необходимых испытаний и проверки, животных всего мира начали кормить кормом, с добавками стимуляторов роста, а они содержат гены исключительно женского типа (то есть подобное мясо и молоко давно ест и пьет весь мир), и выяснилось страшное. Молодые ребята массово приобретают женские черты, также получает жесткий удар репродуктивная зона мужчины, молодой человек теряет способность периодично, как положено по природе, общаться с женщиной. И просто дети стали внезапно умирать от остановки сердца (катастрофические сигналы из Израиля и других стран). Подобные вопросы проходят мимо сознания рыночных монетористов.

Возникает вопрос почему пропагандисты преступных идей либерализма выступают на Петербургском Экономическом Форуме, «штукатуря» своими преступными идеями Президента РФ, а не отвечают за свою преступную пропаганду на скамье подсудимых?  Ответ прост - в мире установлена жестокая либеральная диктатура и подсудны все ее противники, а «жена цезаря», то есть сама либералистика, всегда все подозрений. И единственная задача Русского Мiра избавиться от кабалы либерального клана.

Расовые народы не антогонистичны в природных социальных отношениях и всегда, в конечном итоге, договариваются. Единственная жизненная цель либерала в социуме расовых народов это разрушить возможность социального договора разных слоев общества. Грядущая судьба Америки, и наша будущая судьба России, показанная в статье, лишь безусловно потверждает эти общие выводы.

Далее обсудим следующее положение: -    

«На моём факультете около половины студентов были иностранцами, в основном из Китая и Индии, многие из них получали финансирование от своих правительств, с гарантией трудоустройства при возвращении домой. На компьютерном факультете, например, число иностранных студентов вообще доходило до 70%».

Что конкретное вытекает из подобной статистики?

Когда то подобный процесс инициировался самой системой либерального клана и был катализатором распространения американского образа жизни, «правильной демократии» и американского влияния в мире. И университеты американских штатов были их визитной карточкой. Они все прекрасно оборудованы и оснащены по последнему слову науки, техники и быта молодежи. В них, в силу американской специфики, всегда была развита научно-исследовательская работа по конкретным заказам разных фирм, включая запросы военно-космической сферы. Плата за обучение высока, но и американская система подачи технологических знаний, также на высоте. Университеты самоокупаемы, и с удовольствием берут на учебу иностранных студентов, за которых несут финансовую ответственность их страны. Да и процесс перевода высокотехнологичных производств в Азию и другие страны подстегивает процесс обучения иностранцев. А в идеологической плоскости, накачав остальной мир политическим национализмом, Америка, обучая иностранцев сегодня, больше плодит своих политических недоброжелателей.

Еще выдержка из статьи: -

«Сильнее всего меня поражало именно это узкое, ограниченное мировосприятие. Наши разговоры никогда не заходили о политике, преступности, или наводнении страны мигрантами, которые буквально меняли облик всего вокруг на наших глазах. То есть, те проблемы, с которыми американцы сталкиваются каждый день и, тем более, сами причины, их вызывающие, никогда не обсуждались в разговорах один на один, или в компаниях. Эти темы фактически – табу в Соединенных Штатах.
 Позднее меня уже не очень удивляло наличие некоего неписаного перечня тем, запретных для обсуждения, того, что в Америке называется политкорректностью. Я бы сказал, что американцев отличает отчуждённый индивидуализм, какая-то апатия к будущему «этой» страны, как они говорили. Мысли их направлены исключительно на собственное выживание и успех».

Что можно сказать по данному поводу?

Зомбированность молодых американцев поражала меня еще при Горбачеве. Наш краснодарский университет КУБ ГУ приглашал на лето на практику студентов американских университетов, филологов возрастом 18-21 год, и я тогда часто общался с ними. Никакого конструктивного диалога, ни по какому вопросу, с американской молодежью не получалось. На любой вопрос у них был стандартный ответ «Вы ничего не понимаете. Америка лучшая страна в мире. Америка превыше всего» и также «Меня сейчас это не интересует. Все, что Вы мне говорите, мне сейчас не нужно. Когда будет нужно, найду эти сведения в справочнике». И, как это ни странно звучит, это ответы примитивных людей и мне кажется это не их вина, а плоды воспитания оголтелой монетарной либералистики. Не зря Риц отмечает частое изменение сознания у американцев, поживших за границей длительное время.


Рецензии