Быть собой

Быть собой!...


( Мысли, навеянные после просмотра по ТВ передачи " Звёзды собрались!...)


Звёзды... Звёзды... Звёзды... Звёзды ли ОНИ на самом деле?!... Кто как уж!... Понятное дело!... Перестав быть Звездой, то есть по каким - либо причинам перестав согревать и радовать ДУШИ людей КРАСОТОЙ и гармонией, своей профессиональной деятельностью , мне кажется, что всё же нужно продолжать действовать в том же темпе и ДУХЕ -  и нужно продолжать, если были вы на самом деле Звездой!... То есть не стоит изменять традиционным истинным ЦЕННОСТЯМ, что особенно ВАЖНО и дорого для людских ДУШ и сердец!...


А что дорого и важно?... Само собой разумеется, быть собой!...Конечно же, важно не изменять своему воспитанию в продолжение всей своей жизни, заложенному в добрых традициях нашими родителями, бабушками и дедами!...


Быть собой!... Радоваться тому, чем богат:  и в прямом и в переносном смысле слова!... Жить ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ, как и жили и нас учили так же жить - достойно!... - родители наши!...:


Когда смотришь по ТВ передачи, где демонстрируют все свои части тела, думаешь поневоле, что МИР с ума сошёл!...


Так и хочется сказать: Читайте КНИГИ, господа!... Вдохновение находите в КНИГАХ!... В стихах!... В любовании ПРИРОДОЙ родной!... И во все времена года!... И в любую погоду!... Так устроен МИР!... И всё в ней гармонично!... Мало что зависит от того, чего и как вы измените в себе искусственно!...


Работать над собой запрета нет, но вначале  - ДУХОВНОЕ начало!... И это  самое важное!... А далее совершенствуйте себя и далее и более по вашей фантазии!... Но демонстрировать зачем?!... Для КОГО?... ( Ходите в такого рода КЛУБЫ знакомств, например!...) При этом вы ничем не отличаетесь от искусственных кукол!... Это просто неприятно для восприятия Вас ( по своей природе да и обученными по жизни ремеслам всякого рода) умными ЛЮДЬМИ, не озабоченными " искусственной" красотой!...


А вот БЫТЬ собой!... Что может быть прекраснее!... И это так естественно!... Красота истинная! Настоящая! Естественная! Человеческая!... Божественная!...Чистая!... Нежная!... Искренняя!...


Вот потому мы все любим СОЛНЦЕ!... Природу!... Детей с их непосредственностью! Наших родителей, бабушек и дедов наших с их милыми морщинами и искренней улыбкой, согревающей в любую погоду и во все времена года!...



Быть собой!... Значит всё же всю жизнь НУЖНО учиться и всему хорошему и доброму, человеческому, то есть развиваться и совершенствоваться!... Всё это заложено в нас по природе нашего происхождения!...


А все УЖАСНЫЕ ошибки совершаются тогда, когда мы с вами стараемся быть и поступить как все!... Стать ТОЛПОЙ!... Не думающей!... Безголовой толпой!... Это ужасно!... Абсолютно не желая знать, что этого вам ЛИЧНО не нужно!...


Личностью быть!... Вот что важно!... И во все времена!... Этому нас всех учит история!...


Прекрасные родители - бросая всё!... - прорываются там, где невозможен прорыв!... И всё для БЛАГА детей!... В итоге разумные и истинные ДЕТИ родичей своих добиваются больших успехов, не затрачивая ни минуты своего ВРЕМЕНИ пустому времепрепровождению!... Будучи постоянно занятыми УЧЁБОЙ и тренировками разного рода!...


И становятся ЛИЧНОСТЬЮ самой прекрасной! И во всём! Достойными гражданами Родины нашей!...



Быть собой!... А что может быть прекраснее?!... А по ТВ транслировать такого рода передачи не стоит, на мой взгляд!... Некрасиво!... Чего  пропагандируем?!...Кукол БЕЗДУШНЫХ, искусственных во всём с их притворством и желанием завоевать всех и вся?!...


Так что самое важное и главное в жизни всё же БЫТЬ собой!... Не подражать!... Занятым быть! И постоянно!... По интересам!... -  и так далее!...


Так что желаю нам всем успехов и удачи в работе над собой и по всем направлениям, чего только мы в силах охватить!...


Развития и совершенствования ЛИЧНОСТИ!... Процветания Родине нашей дорогой, милой и единственно прекрасной!... По той причине что это наша Родина!... Нас выучила, вырастила она!... Воспитала достойными гражданами РФ!... Успехов нам во всём лучшем и прекрасном, дорогие Друзья!... Значит, в жизни!...


С Днём России великой и с её великолепной и непобедимой историей во все времени и во веки веков, дорогие друзья!...


Вр: 07. 51 мск вр  Дата: 12. 06. 2017 г


 


Рецензии