Опасные продукты 21 века

Опасные продукты 21 века.
Уже не секрет, что мы живём во время модифицированных, наполненных канцерогенами продуктов, средств гигиены. Особую опасность представляют продукты с техническим пальмовым маслом, которое цистернами ввозится в разные страны мира, в том числе и в Россиию. По последним исследованиям лабораторий практически все молочные продукты такие как сливочное масло, творог, сметана, молоко, сыр, ряженка, кефир, йогурты, детское питание наполнены техническим пальмовым маслом, что намного удешевляет их производство. Выращенная рыба, мясные изделия, яйца содержат большое количество химии, гормонов роста и других вредных веществ, т.к. производители для увеличения массы и объёма используют часто запрещённые химические добавки. Безусловно большое колличество таблеток, медицинских препаратов чаще не лечит , а калечит людей. В сигаретах практически всех марок обнаружена сильнейшая химическая добавка развивающая рак, в спиртных напитках различные химические наполнители, превращающие человека в овощ.
Богатые люди уже давно ничего не покупают в магазинах. У них налажено своё производство: разведение рыбы, мяса, птицы, свои сады, где без химии выращивают овощи и фрукты, свои пекарни, а также производства средств гигиены, которые строго контролируются лабораториями.
Недавно директор одного мясокомбината мне сказал:" Мы делаем два рода мясных колбасных изделий: одно для начальства, другое для народа, но я не ем ни то, ни другое... я предпочитаю есть продукты со своего личного хозяйства."
Что же происходит в мире? По данным мировой информационной сети каких то 13 магнатов возомнивших себя управленцами мира решили уничтожить триллион людей на Земле, такими образом сократить численность населения. И вот уже несколько десятков лет их план выполняется. Употребление продуктов 21 века стало не безопасным. Инсульты, инфаркты, бесплодие, ожирение, поражение желудочной системы, лёгких , заболевания глаз и другие проблемы, которые раньше проявлялись только в глубокой старости, да и то не всегда, сейчас наблюдаются даже у детей.
Начинают своё развитие фермерские и личные хозяйства. Их продукция на сегодняшний день пользуется огромным спросом, но опять же далеко не все фермеры поставляют хорошие продукты. Многие для заработка и для удешевления производства также используют техническое пальмовое масло, вредные комбикорма для животных, правда для своего личного потребления они выращивают отдельно и кормят животных по-другому.
Что же делать? Самое страшное, что в стране нет контроля, нет советского ГОСТА, а если и написаны эти слова. то это далеко не всегда так. Именно те, кто управляют и отвечают за здоровье нации должны усилить контроль над продуктами. которые поставляются в магазины и на рынки. Всё должно проходить тщательные лабораторные исследования и только после этого допускаться к покупателям.
Со своей стороны могу порекомендовать меньше употреблять масел и жаренного. Лучше варёное и печёное. Фрукты и овощи тоже надо тщательно проверять. Ещё совет пейте больше чистой воды она растворяет все химические добавки.
Иногда используйте разгрузочные дни, дайте организму отдохнуть, справиться с теми продуктами, которые к сожалению мы вынуждены употреблять. Меньше ешьте животной пищи. Занимайтесь физкуьтурой, обливайтесь холодной водой. Это вас хотябы частично избавит от употребления таблеток. После чистки зубов пастами тщательно прополаскивайте рот холодной водой, в стиральные машины кладите поменьше порошка и желательно прополаскивайте одежду на два раза.
У меня есть книга Семь законов Вечности как стать счастливым и здоровым почитайте на моём сайте www.mirlubvi.spb.ru - там много важной информации. С любовью ваша Богиня (Елена Атюрьевская)


Рецензии
Опасные продукты БЛЕФ! Не верите? Обратитесь к статистике. Продолжительность жизни в целом на планете растет. Ни войны, не природные катаклизмы не могут остановить размножение человечества.

Федор Радецкий   08.11.2017 07:32     Заявить о нарушении