Украина как унтер-офицерская вдова

Унтер-офицерская вдова снова себя высекла! В пьесе Н. В. Гоголя «Ревизор» Городничий говорит Хлестакову (действ. ... 15): «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла». Но на этот раз действительно эта вдова сама себя высекла и очень даже жестоко. И при этом не в первый раз. Каждая очередная "пэрэмога" Украины - это жестокое побитие самой себя. Такая уже карма у страны - быть мазохисткой по отношению самой к себе.

Вот со мной согласен и журналист, лучший эрудит на КОНТе и на всём постсоветском пространстве и за его пределами одессит Анатолий Вассерман.


 Все укроСМИ в самозабвеньи бьют в литавры и дуют в фанфары - очередная великая пэрэмога (победа) над  Россией - введение визового режима со страной-агрессором.. Новость об этом сообщает iReactor. Перед этим была "победа" - запрет социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и поисковой сети Яндекс....

Как известно, в Киеве недавно вновь подняли тему введения ограничений для граждан РФ, въезжающих на территорию страны. В Верховной раде считают, что введение виз для россиян – это один из необходимых элементов контроля. В Кремле, к слову, уже рассказали, что Россия ответит на действия Киева руководствуясь принципом взаимности. Вассерман о последствиях введения виз рассказал следующее.

Известный интеллектуал рассказал, что введение визового режима с Россией станет мощнейшим ударом по украинской экономике, так как 2 миллиона граждан Украины трудятся в РФ, а их отрыв от основного источника доходов станет для них серьезным ударом. Тем не менее, именно этот фактор меньше всего заботит украинскую власть, считает Вассерман.

Украинская нынешняя власть "жидобандеровцев" уникальная в новейшей истории.

"Они совершили уже столько преступлений против страны и народа, что их в случае утраты власти ждёт в самом лучшем случае для тех, кому очень повезёт, пожизненное заключение. А значит, они сейчас думают исключительно о том, как продержаться лишний час поближе к власти. И для этого они готовы совершать всё новые преступления, лишь бы оттянуть возмездие со старыми», — заявил Анатолий Вассерман о нынешних действиях украинской власти.

Анатолий Вассерман надеется, что рано или поздно ход борьбы вынудит русское большинство граждан Украины вспомнить, что оно большинство, что оно русское, что оно располагает немалым опытом борьбы против всевозможных антирусских преступников. Но не могу предсказать, когда это может случиться....



Рецензии